Всем нацикамфейки только мне запрещено постить?
Всем нацикамфейки только мне запрещено постить?
autoritet,чего то расстраивают такие новости все больше и больше ....фиксации курса не происходит в связи с "волатильностью" ) нет понимания как тогда снимать со счета деньги............бардак усиливается
Георгиевой это может только приснится,даже не курсанут.осталось это объяснить МВФ )
дефолт РФ в данной ситуации когда введен запрет на продажу РФ доллара и евро это уже чисто техническая мера которая дополнит санкции а то что рассказывает Силуанов о выплате в рублях это порожнякГеоргиевой это может только приснится,даже не курсанут.
Ну ах**ть теперь. Жадина и этот смешной мордвин ТУТ вроде тоже уважаемые люди. Что дальше?GrandWard, насчёт промывания мозгов.. вот утром списалась с человеком (не родственником) он находится в Киеве, уважаемый человек на соседнем борде, и вот то, что он видит своими глазами и не слушает ваши продажные сми…
Он там, в центре событий, не на диване.., уезжает куда то под Киев в медсанбат какой то.
Да,получил сегодня пакет с путинками,хотел 14 а получилось 18. Спасибо ЭкономистамПочаще пишите свои мнения.нее ...у него путинки а мне рубль нужен )
autoritet, Лев,а чего ты не ты вместо Силуанова? Он озвучивает позицию Страны на сегодня,а ты сплетни с *Банки.ру* или где ты их там вычитываешь.дефолт РФ в данной ситуации когда введен запрет на продажу РФ доллара и евро это уже чисто техническая мера которая дополнит санкции а то что рассказывает Силуанов о выплате в рублях это порожняк
Ну и дальше что? Окей, это реальный человек, кем то там уважаемый, что дальше? Ради таких людей Украину сдать? На 1 такого уважаемого, который не знает ничего о жизни в РФ, который не знает кто такой Путин и что такое русиз, есть 1000 человек который готовы голыми руками придушить любого русского с оружием на нашей землеGrandWard, да верно все выше пишут, что хоть с** в глаза, все божья роса..,
Ватных пабликов куча, накидать с них можно все что угодно, заняться больше не чем что ли?
В Киеве друзья живут, вот они все такие же как ты… и мы давно уже не друзья, а это человек вообще мне чужой, просто общались по работе.
Конкретно я, не шлю, знакомые на Одессу возятКрымский каголик на Донбасс шлете гуманитарку?Сейчас дорогу от вас открыли.
А я все жду когда этого нацика АГ отправит на хутор бабочек ловить!Ну видно же человек зомби.GrandWard, Остаюсь в этой ветке исключительно в роли *читающего*,честно,надоело до чертиков. Совет бесплатный а значит ценный, когда у вас начнется "денацификация" и будете заполнять анкету,не пишите неправду. Потому,как за неправду будут наказывать сильнее. Не Россияне а ваши(новые). Ну и дожить вам до окончания конечно
А ДНР И ЛНР НЕ признают?Конкретно я, не шлю, знакомые на Одессу возят
Дело не в признании, просто с полуострова ближе доехать до Херсонской области, а там через Николаев, до Одессы рукой подать. У людей нет ненависти, помогают всем кому нужна помощь.А ДНР И ЛНР НЕ признают?
Я ОЗВУЧИВАЮ ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ А НЕ ПОЗИЦИЮ СТРАНЫautoritet, Лев,а чего ты не ты вместо Силуанова? Он озвучивает позицию Страны на сегодня,а ты сплетни с *Банки.ру* или где ты их там вычитываешь.
У друга Мама живет в Одессе.А то что у нас люди все свои запасы тратят на помощь ВСУ, беженцам и малоимущим, он не упоминает?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!