Вашу страну возненавидели даже те, кто был нейтрален
А ну, родная кровушка, скажи ка мне кто там нейтрален был
Сейчас на митинг за РФ выйдут 100 алкашей и 59 стариков которые по совку скучают.
И с чего ты вообще взял что им должны это разрешать? Какие бл*ть бандиты? В стране война и военное положение? За любой подобный шухер растрел на месте должен быть.
Тебя довольно просто взять. Теперь поведай мне почему алкашня и старички не эвакуируются?
Во времена деда твоего не так бы поступили? Если бы кто то вышел за германию агетировать?
Если бы в россии жило много немцев и разговаривали все на одном языке, почему бы и нет как говорится. Но опять же, это невозможно сравнивать тот ад и эту заварушку сейчас, да и цели разные.
у вас в мирное время людей готовы стрелять за обычный мирный протест против власти
Стрелять на поражение? Нет. Бить? Да.
Стрелять резиной? Да, в искл случаях.
Я? А алкаши и старики выйдут на митинг? Ну ты че, сам то знаешь что написал сейчас?
Но значение слова видно тебе неизвестно, на всякий случай заранее отвечу почему я двуликий например, ведь именно это скорее всего имелось в виду тобой:
Стараюсь, один из немногих тут, подавать
нейтральную информацию в тему. Чтоб каждый мог делать свои выводы. Ферштейн мих? Меня слабо уже волнует следствие, практически вся карта в голове уже сложилась, последствия, вот что интересно, я пока не знаю че мне делать на 100%.
Нет конечно, может ты не согласен с тем что у тебя бандиты и уголовники взяли автоматики и струляют там по всем подряд, тогда базара нет - я лицемер и называю часть твоего сопротивления бандитами.