Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Моя позиция неизменна - я эту власть никогда не выбирал, ходил на все выборы, и в рот её имел за все 23 года её существования.Или ты уверен,что они хотели нам счастья и безбедного будущего.Лично я сомневаюсь
Осознаю, что плачу слишком дохрена налогов для того, что получаю в ответ и имею полное право требовать. Так же прекрасно представляю что не может существовать ни одного самодостаточного государства на планете земля.
Кто кому чего там желал плохого или хорошего - сраная дипломатия и отсутствие мозгов у дипломатов.
Внутренней политики не коснулся тут, а надо.
А интернет и связь? Кстати без госуслуг тогда, если не нужно. Или тебе бы тоже хватило телевизера как и всем зомбопенсам? Нет? Тогда смело добавляй vpn.У меня 50%
А здоровье? Здоровый в свои 65 на пенсии? Везёт, чё. Тем более когда все лекарства у вас ещё и производятся в рашке, да? И сам врач ещё наверное советует исключительно отечественные препараты.
А собачки и кошки? Пенсионер не имеет на них право тогда получается.
А транспорт? Всегда везде всё бесплатно и хватает?
А одежда? Носки и труханы на несколько месяцев? Отложенного боблета с 23к хватит на все остальное?
А какое-то интеллектуальное развитие? Книги, курсы. Не нужно с выхода на пенсию выходит?
А отдых? Туризм? Спорт? Не нужно пенсионеру? Итак на отдыхе?
А импортная кух техника дома, ремонт, обслуживание, покупка новой?
А если чашку разбил?
А ремонт на хате?