Дай угадаю, наверняка для этого потребуется купить комп или смартфон?
Конечно.Я,писал выше,купи и Город компенсирует.
Сейчас о другом, о 23к в месяц до закупки хавчика на месяц.
Так вот, говоришь значит импортные лекарства тоже спонсируются?
Не все конечно.
Спонсируется или денег каких-то надо потратить чтоб купить?
Купить и покупают.И содержат их по 10 штук
Если ходить сложно, электричкой хватит чтоб до аптеки дойти?
Социальное такси есть Пол.А так то,ты прям уж совсем по «чёрному» топишь)) Ещё есть Соц,работники,ходят и обслуживают.В магазины ходят и т.д
А если вдруг чего и срочно потребуются ещё лекарства, что делаем? Или здоровье у пенсов = стабильности у путенга?
Выше)))
Дай бренды, во-первых, которые полностью российского производства, во-вторых, коль уж у нас речь всё же была о 23к, бренды которые стоят дешевле того же импортного h&m? Я понимаю, если б ты сказал хотя бы о походах в секонд хенды, но нет же, за какой-то отечественный шмот говоришь.
Рынок вещевой зайди и посмотри.Пачка носков(конечно не для ваших ног) 150 рублей,трусы сатиновые( они другие и не носят) тоже по сотне
Чую ты из не просто тех, которые считают что все у нас «импортозаместимо», но и вдобавок из тех, кто считает что всё, что могло бы быть произведено внутри страны - будет стоить дешевле.
Я,вообще ничего не считаю Пол.Но я уверен,что если приложат силы то смогут и не хуже
Между делом, пример кста накинь за стул отечественный, который бы стоил дешевле чем в икее
Вот уж точно,никому не посоветую)))Есть,ну сейчас точно искать не буду.
Тем временем у тебя даже бумага сраная «светокопи» производилась с использованием финского отбеливателя, патентная технология кста.
Отстал ты,в новостях.Сегодня видел,уже озвучили.В НН кажется начали производить
Чтоб заместить «хотя бы» это, представляешь вообще сколько времени и денег потребуется? Проще перейти на серую бумажку сейчас будет. А вы тут о запчастях, автомобилях, даже упаси господи чипах ранее говорили)) самолёты… ой кошмар вообще. Всех уволить и расстрелять через сжигание, лет через 30 поговорим о каких-то продвижениях в отраслях, если расстреляют. Если нет, через лет 50 может быть. И тут вопрос логичный, а нах оно надо на старости лет или в гробу волноваться об этом если это твоя личная жизнь? Эгоизм? Да, у верхушки
твоей власти, которую ты себе сам выбрал, отстаиваешь и гордишься.
Я,ее не выбирал,писал уже выше. Я,аполитичен( от слова совсем). Я,в отличии от тебя не голосовал и мне политическая жизнь совсем не интересна. Когда хомячки за лёшку голосовали,то мне смешно становилось,ведь лох не мамонт))) Но,я поддерживаю Президента в его нынешних действиях. А как там там дальше будет,увидим. Я,горжусь,что я Русский и живу в России. И не считаю,что мы живем в говне или где там ещё))) А если кто-то считает по другому,то пусть считает себя навозной мухой. Ну,сколько людей,столько и мнений
Езжай ты лучше братец,с такими мыслями и таким настроением доведёшь себя до больницы,не дай Бог!