Хреново бывшим миллиардерам) А для нас все как обычно, последние лет 30)упс !!! а я то все ломаю голову чего так херовенько живется ...а оно вон как ))
Но за чёрной полосой, идёт белая)
Если последние лет 30 не была белая полоса
Хреново бывшим миллиардерам) А для нас все как обычно, последние лет 30)упс !!! а я то все ломаю голову чего так херовенько живется ...а оно вон как ))
вчера только по магазам ездил ....ни в одном нет сахара ...видать не в то время и не в те места ездил ))) пять магазинов проехалСахара уж точно в достатке) ну как и всего остального)
теперь мы тоже узнаем как жил простой народ все это времяХреново бывшим миллиардерам) А для нас все как обычно, последние лет 30)
хорошо что подсказал !!!! не знаешь братишка как из них компот варить ...скока сахару ложить ...упс !!! сахара то нет ))))))Огурцы свежие подешевели
Это вероятнее на тебя атасеров выставили)теперь мы тоже узнаем как жил простой народ все это время
белая стопудово щас лет 30 черной будетЕсли последние лет 30 не была белая полоса
А знаешь, в ритейле есть термин один - «фейсинг», на твоей фотке как раз пример дефицита, для человека шарящего за выкладку. Что за сеть супермаркетов и где такой?Посмотреть вложение 137281
Сахара уж точно в достатке) ну как и всего остального)
Сочи, Моремолл, ОкейА знаешь, в ритейле есть термин один - «фейсинг», на твоей фотке как раз пример дефицита. Что за сеть супермаркетов и где такой?
autoritet, Лев, наверняка и это будет в нашей Стране. Хотя,я в это не верю. Потому как везде есть и коррупция и *помоги мне братка,в долгу не останусь))). Ты и сам ведь, я уверен,пользовал и не раз *схемы* и не исключено,что при помощи чиновников.закон должен быть для всех тогда это ЗАКОН )
и звали его никак, *Грады* на позициях.))) Штук 10 по Столице, мой на Водном СтадионеА знаешь, в ритейле есть термин один - «фейсинг», на твоей фотке как раз пример дефицита, для человека шарящего за выкладку. Что за сеть супермаркетов и где такой?
Посмотри пожалуйста на эту же полку с сахаромпосмотрю дефицит)
Казалось, ты вчера попрощался, ну привет тогда. Перекрестился, ведь показалось.и звали его никак, *Грады* на позициях.))) Штук 10 по Столице, мой на Водном Стадионе
Не вопрос. Ещё интересует какой-то товар?Посмотри пожалуйста на эту же полку с сахаром
но,с пенсионерами точно. В магаз захожу конечно,бывает со списком пенсионеров.
походу Жадина свою группу поддержки засылает в те магазины куда я езжу )))))Это вероятнее на тебя атасеров выставили)
Идёт цинк: Лева в магазине, хавайте сахар)
Если ты на приколе, тогда забей прост, я ничего не писал. Бесплатно западло становится объяснять что и почему.Не вопрос. Ещё интересует какой-то товар?
Уже дело принципа заехать)
Эти уже откровенно нарываются.. А все потому что находятся в НАТО и считают, развязав войну за этих панов Запад будет кровь проливать.. Навный и глупый народ..[H3]Польский генерал Скшипчак заявил о притязаниях Варшавы на Калининград[/H3]
Польский генерал Вальдемар Скшипчак сообщил о притязаниях Варшавы на территорию Калининграда в эфире местного телеканала Super Express.
«Стоит поднять вопрос о Калининграде, который, по моему мнению, является территорией Польши», — цитирует его изданиеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Скшипчак заявил, что эта территория «никогда не была русской» и исторически принадлежала Пруссии и Польше.
Одна из причин почему в моем списке европка для переезда провалилась на последнее место)))Эти уже откровенно нарываются.. А все потому что находятся в НАТО и считают, развязав войну за этих панов Запад будет кровь проливать.. Навный и глупый народ..
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО" РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ" ....и эта голова давно протухла .....все смотрят на верх ...если им можно почему нам нельзя .....ты видел что бы кто то из верхушки подавал в суд на Навального за клевету .....только на Пригожине он обжегся ...а остальное на 99 процентов правда ...и дома ...и счета ...и самолеты и яхтыautoritet, Лев, наверняка и это будет в нашей Стране. Хотя,я в это не верю. Потому как везде есть и коррупция и *помоги мне братка,в долгу не останусь))). Ты и сам ведь, я уверен,пользовал и не раз *схемы* и не исключено,что при помощи чиновников.
autoritet, Боюсь тебе бы не понравилась,моя *группа поддержки* Завтра в Азбуку сгоняю,Ребенок пироженок попросила, самому интересно кстати,как у них сейчас?походу Жадина свою группу поддержки засылает в те магазины куда я езжу )))))
Тогда раскол будет поидее.. Типо же член альянса в беде..Однако НАТО их не поддержит в замесе случись чего.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!