дерни ручку ...может послабление какое выйдет ))).шучу ...но не исключаю шо дернешь )))Радует,что написал* не топлю* побздехиваешь Шучу,а я уверен,что топил
Какое Государство?))) Там директора мутят и кстати их вроде как уже на кукан насадилито есть ты согласен с тем что государство исскуственно наживается на пенсионерах ? ...это прогресс ))))
корзинку с колбасками и винишком .....было дело ))) я тоже узнал тебя в гриме ....Жадина -человек похожий на Генерального прокурора )))autoritet, Лев,слушай. Тебя не Алексей Валентинович зовут? Ты не в Твери сейчас? Уж как то все похоже по *походке*. Не ты коробку с *дарами природы* от Сечина получил?
@autoritet,Если ты про баню,то это не я По годам не подхожукорзинку с колбасками и винишком .....было дело ))) я тоже узнал тебя в гриме ....Жадина -человек похожий на Генерального прокурора )))
и шо в Магните теперь все по бросовым ценам ?))))Какое Государство?))) Там директора мутят и кстати их вроде как уже на кукан насадили
ФАС завела дела против «Пятерочки» и «Магнита» из-за сахара
Служба утверждает, что нашла на складах у ретейлеров «значительные» запасы сахара. При этом все синхронно не поставляли его в магазины. Ретейлерам грозят штрафы
Подробнее на РБК:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Прям до слёз проржался, это вот ты же мне тогда сказал что я «плох в анализе информации»Там директора мутят и кстати их вроде как уже на кукан насадили
ФАС завела дела против «Пятерочки» и «Магнита» из-за сахара
Служба утверждает, что нашла на складах у ретейлеров «значительные» запасы сахара. При этом все синхронно не поставляли его в магазины. Ретейлерам грозят штрафы
Подробнее на РБК:
autoritet, Не видел. Но к куче этих *шарашкиных контор* всегда относился и отношусь отрицательно. По мне,так там сплошное наипалово в ценах,качестве,сроках хранения ну и т.ди шо в Магните теперь все по бросовым ценам ?))))
не понял тебя«ЗащитниГа» дел?
и звали его никак, Пол,я не пойму все равно,но уверен,что виноваты администрация этих вертеповПрям до слёз проржался, это вот ты же мне тогда сказал что я «плох в анализе информации»
Твой анализ по рассматриваемой сейчас ситуации закончился на новости рбк и выводом что поэтому директора искусственно создали дефицит?
Да ради такого я даже наверное готов расписать как и почему
Манит принадлежит государству через банк ВТБ )) так что не обобщайНо к куче этих *шарашкиных контор*
Ну я про нашего украинского визавине понял тебя
Но работают там нехорошие люди((((Манит принадлежит государству через банк ВТБ )) так что не обобщай
Vityn, На заслуженном выходном НачальникаЭх зря я голос отдал за тему,надо было за закрытие отдать!Собака а можно поменять голос?)
а ко мне какое он отношение имеет ?)))Ну я про нашего украинского визави
а где работают хорошие ? ))))) начальника мос центра Э закрыли .....ком дир" Тактичесих ракет" сел на 8 лет ....где они хорошие ...во всех областях одно и тоже )Но работают там нехорошие люди((((
autoritet, Ну ты обычно тазик *оппонентам * устраивал,я и подумал,может в курсе?а ко мне какое он отношение имеет ?)))
autoritet, Так ловят ведь и сажаюта где работают хорошие ? ))))) начальника мос центра Э закрыли .....ком дир" Тактичесих ракет" сел на 8 лет ....где они хорошие ...во всех областях одно и тоже )
дожить бы до понедельникаЛадно,ждем понедельника и что ответит запад на рубли?
а кто их на такие должности назначает .....нач центра по экстремизму .....тактические ракеты ....это же не в пятерочке директором ....везде гниль прониклаautoritet, Так ловят ведь и сажают
autoritet, Оборотни, с ними борятся и я это знаюИную скотину долго *пасут*. Сейчас все с Конторой совместно.а кто их на такие должности назначает .....нач центра по экстремизму .....тактические ракеты ....это же не в пятерочке директором ....везде гниль проникла
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!