Закрыть ее как разносчицу заразы В неокрепшие умы Лёвы и Пола вносит сумятицуПора менять название темы,внутренняя политика страны.
Закрыть ее как разносчицу заразы В неокрепшие умы Лёвы и Пола вносит сумятицуПора менять название темы,внутренняя политика страны.
Человек такого уровня должен за базаром следить ))),его поправили
Думаете что Польша не войдёт на Украину?Как думаем?
Так Вовка предупредил что если шо будем долбить всех!Человек такого уровня должен за базаром следить )))
Думаете что Польша не войдёт на Украину?
И под это дело натовские ..
Какая оборона? все построено на оговорках недоговорках и лжи))
Это очень быстро происходит сначала стягивают войска,технику, потом могут "сказать" и через час уже там ..а через 5 уже в Киеве
Ну это нормально )Закрыть ее как разносчицу заразы В неокрепшие умы Лёвы и Пола вносит сумятицу
А там дебилы сидят?))Так Вовка предупредил что если шо будем долбить всех!
Чет я никак не вспомню вообще нигде чтоб я писал про то, что думаю что польша начнет или не начнет замес с укроенойДумаете что Польша не войдёт на Украину?
И от кого я это боже вижу… «неокрепшие умы»В неокрепшие умы Лёвы и Пола вносит сумятицу
Да это я так о наболевшем))между строк прочиталЧет я никак не вспомню вообще нигде чтоб я писал про то, что думаю что польша начнет или не начнет замес с укроеной
Ограничение сохраняется на покупку сахара «в одни руки»?Посмотреть вложение 137284Посмотреть вложение 137285Посмотреть вложение 137286
Пол. Ничего сильно не поменялось.
Я не узнавал) Вот спросил 10кг) Ну для чего его столько?Ограничение сохраняется на покупку сахара «в одни руки»?
а шо где болит начальник ? ты лопушок приложи али огурец свежий в помощь ))))Да это я так о наболевшем))между строк прочитал
ну и любите вы дружище в Сочах посрать ))) зачем вам столько бумаги туалетной ?)))))))Посмотреть вложение 137284Посмотреть вложение 137285Посмотреть вложение 137286
Пол. Ничего сильно не поменялось.
Вообще это одно из важнейших составляющих.Я не узнавал)
Где-то под 50% спихивай на панику, остальное это целевой закуп на самогон. Самогон=валюта.Вот спросил 10кг) Ну для чего его столько?
Это для приезжих)ну и любите вы дружище в Сочах посрать ))) зачем вам столько бумаги туалетной ?)))))))
Сбить накуй надо,научились же вроде!И судя по тому что они делают то они реально дебилы)А там дебилы сидят?))
Там радиолокация в небе 24 часа висит...кто укропам координаты скидывает?
С ценами не поспоришь(Дело не в сахаре а в цене)) за год в 2 раза поднялась..
Все будет, только дороже
Это если он здоров В этот раз пиндосам не повезло с избраннымЧеловек такого уровня должен за базаром следить )))
Могут,только когда мы услышим просьбы мэров городов «западненцов». Вообще,мне казалось,что на Днепре наши остановятся.Причину или найдут или нам ее подсунут.С другой стороны.мы уже один раз в Хасавюрте подписали и помню как военные реагировали на это.Поэтому в этот раз договора быть не может,если только капитуляция.Но на это зелику добро не дадут.Вообщем,ХЗ,честно. Думаю,что конечная цель известно примерно пятерым и мы в эту пятерку не входим И я думаю,что те кто говорит,что Польшу не поддержит НАТО,правы. Не исключаю,что Польшу могут подтолкнуть на это,для какой либо провакации,но писанутся ли за неё потом,я не уверен.Уверен пожалуй в том,что калибр с тактическим зарядом могут запустить,вреда сильно не будет,но будет ор,страх и намокшие штаны от безумства Российского Президента Что поставит точку в конце противостояния.Думаете что Польша не войдёт на Украину?
И под это дело натовские ..
Какая оборона? все построено на оговорках недоговорках и лжи))
Это очень быстро происходит сначала стягивают войска,технику, потом могут "сказать" и через час уже там ..а через 5 уже в Киев
и звали его никак, Жаль,что без смайликов и кавычек не получается.ну да ладно. Надеюсь,к концу спецоперации я так больше шутить не буду.Или перекуем или сбегутИ от кого я это боже вижу… «неокрепшие умы»
Не знаю даже, может и мне тоже чтоли пора начинать отвечать на это, пока что выдержки хватает, второй разочек повторюсь на случай всякий в публичном то пространстве
А у нас что не висит?Тоже висит.Там радиолокация в небе 24 часа висит...
Твой презик сам недавно сказал на своём «выступлении» в лужниках что «парни воюют», зачем этот цирк продолжать? Война и есть война.к концу спецоперации
Valerun, На что, в два раза? Сахар скачет всегда,особенно последние два года)) В остальном рост есть,но точно не в два раза.10 максимум 20%.Ну это на то,что берут повседневно.Дело не в сахаре а в цене)) за год в 2 раза поднялась..
Все будет, только дороже
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!