Vityn, Могут кстати обменять обратно,слышал и такое))) Вот он охренел быХодорковскому)
Vityn, Могут кстати обменять обратно,слышал и такое))) Вот он охренел быХодорковскому)
конкретно в этом месте так... но это не единственное место по приемке пленных .....я видел так же как украинский ком роты посоветовался с бойцами и сложили Орудие и не стали воевать ....значит есть мозги и чувство самосохранения у людей и не чувствуют за собой принадлежности к нацикам/правосекам ...а так бы вряд ли сложили Орудие ....есть адекватные люди стопудовоНу попробуй обоснуй какая там может быть армия, когда прямо в «концлагере» такое происходит при приёмке новых пленных? В контексте, разве подобные места могут под контролем беспредельщиков находиться? Я вот не понимаю нихрена как, типа пока командир отошёл «покурить»?
*Давай вот пока абстрактно представим себе что уже доказано всеми что это «официальное» место, куда там свозят наших пацанов.
Ну крч мы с тобой отставку ему подпишем через сожжение?Бастрыкин уже засуетился
и звали его никак,Там давно ответ уже был с кремля типа хрена с два, сначала дела насущные, потом все тёрки
а шо там платят членам клуба ? если там Жадина, заведующий клубом вряд ли нормальная зарплата ....у него все на потом откладывается )))Ну крч мы с тобой отставку ему подпишем через сожжение?
Прост Жадина говорит вступать в клуб фанов путьки потом нужно будет
а когда его это интересовало? .......а ты наверно имеешь ввиду мировую общественность ))))У меня есть предположение… Путька ждёт одобрения общественности
И у меня вопрос(ы):У меня вот только вопрос. Правительсто громко кричит - это не оккупация, это не захват территории. Почему в Энергодаре, Мелитополе, Любимовке и др. населенных пунктах развешивают флаги РФ, ставят своих марионеток из Крыма и завозят рубли?
и звали его никак, Наболтаешь ты себе)))Ну крч мы с тобой отставку ему подпишем через сожжение
И галстуки повяжете, а особо отличившимся портреты доверять нестиПрост Жадина говорит вступать в клуб фанов путьки потом нужно будет
защитник ты наш начальник !!!!!!!надеюсь защитишь старенького Леву ....а то говорят что на польской границе собралась 100 тысячная группировка НАТОнаше дело правое...
autoritet, Нолик сотри,рано еще. Карту они уже нарисовализащитник ты наш начальник !!!!!!!надеюсь защитишь старенького Леву ....а то говорят что на польской границе собралась 100 тысячная группировка НАТО
недорого вяжу сицилийские галстуки ..писать в личку )И галстуки повяжете,
почитай прессу ....по нтв сейчас твои друзья пропагандисты назвали эту цифру )100 тысячautoritet, Нолик сотри,рано еще. Карту они уже нарисовали
autoritet, Радует,что ТВ смотришь Я их не смотрю,сплошная пропаганда.почитай прессу ....по нтв сейчас твои друзья пропагандисты назвали эту цифру )100 тысяч
А каких балбесов ты отображаешь?И у меня вопрос(ы):
1) почему, как только уезжает ОБСЕ - сразу же начинается артобстрел, хотя жители умоляли их остаться, так как не хотели умирать? Видеодоказухи - море!
2) почему европейские и американские СМИ молчат про "Аллею...", молчат про пытки?
Я люблю штудировать западную прессу
после очередных убийств и издевательств, а там - тишинааа...
Да, поездки ОБСЕ на не подконтрольные Киеву территории уже в прошлом, Но в очередной раз перелистывая зарубежную прессу я вижу какой-то бездоказательный движ по Скрипалям, Навальным, Башировым, но ни слова про те ужасы, которые там происходят, ни слова.
Вам бесполезно бросать в лицо факты, вы как отражение тех двух балбесов на видео, которые, из-за отсутствия разума тупа не вывозят диалог.
@Мармелоу,Города перечислили и я, вас правильно понял,вы тоже с Запорожья? Слушайте,может безо всяких там *агиток* обрисуете ,что с вашей стороны,только честно. На самом деле,ведь от вашей стороны только *рекламные ролики* прилетают,вы уж простите за сравнение. Правда,она ведь всем нужна.
Видео выше я скидывал, там все перечисленно. Япония, Финляндия, Афганистан. Сверху еще добавьте Чечню, Грузию, Карабах.Накиньте парочку примеров. Только не из Википедии.
autoritet, Радует,что ТВ смотришь Я их не смотрю,сплошная пропаганда.
Что, поплыл? Ну о чём ещё можно с тобой разговаривать.А каких балбесов ты отображаешь?
Со мной еще даже диалога не было, дружище, и не будет.Ты не способен смотреть на вещи с других сторон. Я знаю таких как ты Я даже время тратить не буду, так как все факты твои - это список тезисов российской пропаганды
Я в Химках. Из Украины есть непосредственно связь с 4 людьми близкими.
Не понимаю просьбы, что там обрисовывать. Уже давно все обрисовано. Есть люди которые любят Россию, Путина и верят в заговор всего мира против русских. Мол не правительство виновато, а США и Европа. Я из другого лагеря Где Путин и его власть это бандитская группировка, которая с первых годов начала устанавливать автократию и закручивать все гайки по СМИ и любому инакомыслию. То что сейчас происходит у соседей - это военное реальное военное преступление. И ни 1 из "лунных поводов" даже на половину не оправдывает бомбежку Украины и смерть невинных людей, которые не звали туда Россию.
Видео выше я скидывал, там все перечисленно. Япония, Финляндия, Афганистан. Сверху еще добавьте Чечню, Грузию, Карабах.
-------
Кто там Киев брать собрался не знаю, что там элитные войска. Но те кто были, взяты в котел еще 2 или 3 дня назад.
щас походу тебя забанят )) а создавать фашиствующую Украину не преступление было ? немцы в Германии в 45 тоже не рады были что к ним пришли ...но и СССР не просило никого приходитьТо что сейчас происходит у соседей - это военное реальное военное преступление. И ни 1 из "лунных поводов" даже на половину не оправдывает бомбежку Украины и смерть невинных людей, которые не звали туда Россию.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!