есть такие )Есть люди которые любят Россию
есть такие )Есть люди которые любят Россию
и такие тоже есть ))) да братишка Жадина, ? )))Есть люди которые любят Россию, Путина и верят в заговор всего мира против русских.
Всех банят, кто не согласен с режимом, что поделать. Навальный, Невзоров, Эхо Москвы, митигующие.щас походу тебя забанят ))
Почитай пожалуйста что такое фашизм, нацизм и национализм. Мне кажется ты далек от понятия.а создавать фашиствующую Украину не преступление было ?
Мне кажется ты немного только страны попутал. Местами Украину и Россию. Вроде очевидно кто напал и кто сейчас города крошит ракетами, вместе с людьми.немцы в Германии в 45 тоже не рады были что к ним пришли
Они тебя поддерживают Лёванемцы в Германии в 45 тоже не рады были что к ним пришли ...но и СССР не просило никого приходить
я не согласен но меня не банят ...держи себя в рамках приличия и соблюдай правила сайта и тебя ни кто не забанитВсех банят, кто не согласен с режимом, что поделать. Навальный, Невзоров, Эхо Москвы, митигующие.
Как он увидел тебя Лева Вот что воздух САО с людьми делает.Вообщем ясно все с тобой,оппозиционер-иноагентя не согласен но меня не банят ...держи себя в рамках приличия и соблюдай правила сайта и тебя ни кто не забанит
мистер Грандвард...господин Связной сэм хлопчик Мармелоу ....вас так много а старенький Лева один )) а чего же если вашу страну крошат ракетами вы не объявите войну агрессору ? а чего в 2014 не пошли войной на Крым ? ....может нет ни какой войны ? )Всех банят, кто не согласен с режимом, что поделать. Навальный, Невзоров, Эхо Москвы, митигующие.
Почитай пожалуйста что такое фашизм, нацизм и национализм. Мне кажется ты далек от понятия.
Мне кажется ты немного только страны попутал. Местами Украину и Россию. Вроде очевидно кто напал и кто сейчас города крошит ракетами, вместе с людьми.
Вообще, мне на какой то момент показалось, что ты разумный оппозиционер. А ты оказывается не о войне и людях переживаешь, а плачешься о том, что тебе жить не комфортно становится.
Всего доброго, господа
Как он увидел тебя Лева Вот что воздух САО с людьми делает.
Да Химки ниочем )))))Вот что воздух САО с людьми делает.
@interpol,В Химках раньше знатные девки стояли.Теперь осталась одна точка и та далекоДа Химки ниочем )))))
О, да ты в теме) было такое, да)@interpol,В Химках раньше знатные девки стояли.Теперь осталась одна точка и та далеко
и звали его никак, Пол,я ржу в голос Я,ещё и на Тверской застал «табуны».О, да ты в теме)
Знал я одного Человека с Форума,знал его ещё с Мигалок,пересекались не раз в оффе.Как раз в Химках жил.С 21 года он «тишину поймал»,может кстати гость сегодняшнийДа Химки ниочем )))))
Взял и вызвал модераторов на мой пост)) Тебе нужно свою ветку персональную создать и цитировать туда положительные, победоносные новости из сми внутри рф)) что кто куда за что ругаться)) журналистика должна быть свободной и качественной, всегда, это же просто интервью с зелей, диалоги звали его никак, Спрячь его Пол,Собака завтра ругаться будет.
Ребята, большинство на этом форуме знает, что я пистеть не буду.
В общем, у меня родственник (парень 24 года) на войне в Украине
Хохлы и фашисты лютуют жутко. Часто выдают фашистов за мирное население.
Мирных жителей берут в заложники вообще не жалея никого.
Все про 8 лет геноцида со стороны укропов это правда.
У меня живые свидетели творящегося там ужаса есть. Украинцы!
я пистеть не буду.
. РФ очень мешает в продвижении, что берегут мирное население, в отличие от нациков.
Пля он под чем?Или мне показалось!Скрытое содержимое
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!