и звали его никак, Поли мысли не было обижаться, дорого это могло быть для обидчика))). Просто ограничил свой список читаемого.Он обиделся на тебя за газик и хер Миллера, теперь да, может фиксить (
и звали его никак, Поли мысли не было обижаться, дорого это могло быть для обидчика))). Просто ограничил свой список читаемого.Он обиделся на тебя за газик и хер Миллера, теперь да, может фиксить (
Не перегибай)) Нормуль,это по ляму в месяц каждомум.
Я попробовал, ты помнишь что он сказал про 23к в месяц на инвалидности норм пенсам.
Нукто-то назовет тебя*нищебродом*а кто-то живет на эти эти деньги месяц и еще откладывать умудряется по 30-40% в месяц.Как у меня на хавчик уходит полтос в месяц в голодные годы просто не понимаю, что я делаю не так…
Хлеборезку чудок прикрой Пол)на хавчик уходит полтос в месяц в голодные годы просто не понимаю, что я делаю не так…
Да, это например стабильная ежемесячная зарплата 450 дебилов в государственной думе.Нормуль,это по ляму в месяц каждому
нескафешечки много пьешь ))...щас экономить будешь конкретно ....кофейный напиток будешь пить с запахом кофе )Я попробовал, ты помнишь что он сказал про 23к в месяц на инвалидности норм пенсам.
Как у меня только на хавчик уходит полтос в месяц в голодные годы просто не понимаю, что я делаю не так…
Наизусть что-ли?
и звали его никак, Считаешь их дебилами? ЗряВ Библии сказано : «не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя».Да, это например стабильная ежемесячная зарплата 450 дебилов в государственной думе.
Только едросов из них под 350 тел. За что бабки? Прост так. Им цена максимум сотка в месяц, чтоб чувствовали народ. +у каждого депута гд есть оплачиваемые государством помощники.и звали его никак, Считаешь их дебилами? Зря
Так они все из народа Пол)))) И некоторые жили на 50 в месяцТолько едросов из них под 350 тел. За что бабки? Прост так. Им цена максимум сотка в месяц, чтоб чувствовали народ. +у каждого депута есть оплачиваемые помощники.
Чего наизусть?))Наизусть что-ли?
А… понялТак они все из народа Пол))))
Нет, беленькая в цене не прибавила. Закусывать бросят - да.ща все бросят и пить
ну ты загнул ))) а 23к по инвалидности разве не хватит .....они же на инвалидов первой группы походят по мышлению ). Им цена максимум сотка в месяц, чтоб чувствовали народ.
А… понял
Нет, беленькая в цене не прибавила. Закусывать бросят - да.
Не знал?и аппетит сразу улучшается и потребности возрастают. Замечено не разА… понял
Ага,умрут от голода. На западе ждут *голодных бунтов*Нет, беленькая в цене не прибавила. Закусывать бросят - да.
Они за такие бабосы должны хотя бы петь песню каждое утро на заседаниях...Так они все из народа Пол)))) И некоторые жили на 50 в месяц
пока я слышал что в европке хлеб 8€, масло 10€. Подтвердит кто?На западе ждут *голодных бунтов*
Скажу так беленькую не пью,редко и цен не знаю.Но много люди уже сказали мне,что прибавила беленькая на 100 и. почти Пол.Я про к.б.Вот пиво там точно прибавило это лично знаю.Нет, беленькая в цене не прибавила.
АфоняЧего наизусть?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!