тады получается ...если он работал в администрации президента ......между кем и кем он вел переговоры ?))))))Он был переговорщик с западом)))
тады получается ...если он работал в администрации президента ......между кем и кем он вел переговоры ?))))))Он был переговорщик с западом)))
Между Швейцарии и Россией))тады получается ...если он работал в администрации президента ......между кем и кем он вел переговоры ?))))))
Песни про москалей они поютValerun, Странно,а где видео с украинскими детишками из Польши например? Странно,что не постят,даже в укр,коммьюнити
Нее,это они раньше пели,я виделО чем сейчас поют,вот интересно.Сейчас родителям не до москалей я думаю,да и у детей наверное приоритеты поменялись. Пля,собственно по нам то все понятно,даже если наступит жопа,то для нас она просто будет очередной,авось переживем.А вот в Европе Полевые кухни туда погоним,опять гречка с тушенкой?)Песни про москалей они поют
ты умный мальчик у нас!
Нет, не слушал… мягко говоря не интересны они мне.Видел сегодня мальчугана этого в новостях,жаловался,что зажимают его в регионах,выступать не дают.Поэтому,уехал в Грецию и в Россию не вернётсяПол,ты слушал его?
Я,просто старенький и большинство таких не знаю совсем,особенно реперов,поэтому и спросил,может правда щемят?ХЗ,чего там в треке то?))) По сравнению с «дубайским отшельником» Они там только поймут,что нужны были только здесьНет, не слушал… мягко говоря не интересны они мне.
Но судя по треку выше как бе понятно что могут запрещать, я против цензуры, тоже бы отвалил пожаловавшись ради денег и продолжения бизнеса.
Тебе типа пересказать что в треке по тексту?ХЗ,чего там в треке то?)))
Да я и сам вроде не глухой)))Тебе типа пересказать что в треке по тексту?
А, послушал, я уж таки подумал что ты типа хочешь чтоб я тут зачитал тебе🎙Да я и сам вроде не глухой)))
и звали его никак, В караоке,ага Ну правда Пол,вообще ничего не увидел там)) Хотя,про Деда Мороза он пивдит)))) Маму свою с *потрохами* сдал)))А, послушал, я уж таки подумал что ты типа хочешь чтоб я тут зачитал тебе
Жги))я в твоём исполнении послушаю))ослушал, я уж таки подумал что ты типа хочешь чтоб я тут зачитал тебе🎙
Плохо работаешь, пропустил даже прямое высказывание про учителя гашик продаютНу правда Пол,вообще ничего не увидел там))
Бросил я пить давно, ну ты чеПол, а может голосом чего нить исполнишь?))
Неее,я же слежу за новостямиЭто правда Только учитель американский а ученики у него русскиеПлохо работаешь, пропустил даже прямое высказывание про учителя гашик продают
Это не новости, а в треке он поет про гаш.Неее,я же слежу за новостямиЭто правда Только учитель американский а ученики у него русские
Мы не поняли друг-друга. Для меня,его слова про торговлю гашем из рук учителя не удивили,потому как я видел в новостях)) Учитель американец а ученики русские. Сомневаюсь,что у него маленькая з/п))) Да и так то,они(учителя) сейчас вроде не за *порогом бедности*?Это не новости, а в треке он поет про гаш.
По поводу американских учителей… ну проживи на зп русского учителя, угу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!