и звали его никак,Это не новости, а в треке он поет про гаш.
К чему это тут вообще? Мне вот вообще просто пох кто он, как, уверен, и всем остальным на форуме.и звали его никак,
Фейс хотел быть как Тони Монтана (к/ф «Лицо со шрамом»), мечтал вырваться из нищеты, одеваться в золото и модные дорогие шмотки, поэтому решил начать продавать наркотики. В 2014 году на съемной квартире он начал выращивать марихуану, которую он выдавал хозяйке квартиры за бабушкины помидоры. Бизнес на наркотиках построить не удалось – молодого барыгу заметили «серьезные люди» и избили его, приказав заплатить им 20 тысяч, чтобы остаться в живых. Иван обратился за помощью к отцу, и тот разрешил конфликт. Тимофей Дремин поясняет:
«Барыга хуже пи**раса. Я сказал, если мой сын будет барыжить, то я откажусь от него».
Ивана Дремина отправили жить на квартиру к другой бабушке. С тех пор он почти перестал общаться со старыми друзьями, серьезно увлекся музыкой.
. Фейс проработал всего один день и сразу понял, что трудиться – не для него.))))))
Рука/Лицо Пол
Я забыл что здесь не галдежник, чего отвлеклись мы))Вот@Собака, с хорошими новостями)))
)))))))К чему это тут вообще? Мне вот вообще просто пох кто он, как, уверен, и всем остальным на форуме.
Ты спросил за что цензура - я ответил.
и звали его никак, Пол,не тебе лично. Я,просто решил поближе познакомится с этим талантливым мальчуганомК чему это тут вообще? Мне вот вообще просто пох как, уверен, и всем остальным.
Ты спросил за что цензура - я ответил.
Valerun, Фейк из уст МеньшовойЯ забыл что здесь не галдежник, чего отвлеклись мы))
Про банк Ватикана писали?
На 10 млн евро рубли покупает
и звали его никак, ПолПо последним прогнозам: Переходим на телефоны в будках и зря я свой стационарный отключил))), интернета не будет, голубиная почта и т.д Полиция опять выйдет на улицу работать а не кабинетах распечатки анализировать. Каменный век ептьЕсли коротко, то там не просто плохо, а вообще никаких 5жы в России нет и не будет.
Антиваксеры могут праздновать, бухать, веселиться три дня. И шапочки из фольги не нужно
Эксперты считают, что ЕС последует за США, так как сильно зависит от поставок химии из РФ. Это 25% карбамида, 15% аммиачной селитры, треть фосфорных удобрений и 35% калия и т.д.– Документ Минфина имеет экстерриториальный характер, то есть ему, скорее всего, будут следовать все американские союзники. <...> в дальнейшем США и ЕС могут отменить даже действующие пошлины в отношении российских удобрений, –Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация"Коммерсант".
Прошло две недели"До осени мы будем видеть ужасающий распад общества. Бедность, нищета, голод и плюс гражданская война в головах. Я не очень горю желанием возвращаться. Простите, но у меня есть возможность. Очень сочувствую тем людям, которые там будут жить. Именно их я хочу каким-то образом поддерживать. Это гражданская война. Хаос", - отметила Лазарева.
"Меня отовсюду поперли, думаете, мои дети довольны, что перестали летать бизнес-классом и кидать деньги направо и налево? Приехав в Испанию, четыре дня не понимала, кто я, зачем я? Ведь я была дважды виновата — уехала с Украины, сижу тут, курю на террасе" — высказалась Татьяна.
Удивлён, что тебя 5G не интересует и не нужен? - Нет.и звали его никак, ПолПо последним прогнозам: Переходим на телефоны в будках и зря я свой стационарный отключил))), интернета не будет, голубиная почта и т.д Полиция опять выйдет на улицу работать а не кабинетах распечатки анализировать. Каменный век епть
Повторяю, как несколько десятков страниц назад, делаешь свою веточку и выкладываешь там про одни победы, новость за новостью.P.S Пол,прошу,что нибудь позитивное
усе буде хорошо...нада реритьКакие технологии ещё - нет, всё импартайзамейстица! Са временим!
Да, Паука глянул последнегоУдивлён что тебя 5G не интересует и не нужен? - Нет.
Кино - нет.
Ивановский трикотаж работает.Турецко-Китайские сайты фурычат,ну в край в *тень* обратимся,выручат надеюсьШмотки - нет.
Да мне все интересно,правдаНужно все конечно,кроме идеологии и тлетворного влиянияКакие технологии ещё - нет, всё импартайзамейстица! Са временим!
Ну,про победы я у Кадырова в телеге смотрюМне бы позитивного здесь увидеть,а то хоть не заходи *Ужасы Амитивилля*. Радует,что ты еще здесь,значит есть надежда на *светлое будущее*Повторяю, как несколько десятков страниц назад, делаешь свою веточку и выкладываешь там про одни победы, новость за новостью.
Не смотрел кста, челопук мне не заходит прям вообще.Да, Паука глянул последнего
Ммм, тогда есть у меня для тебя новость по ПО от дяди-ПУ, он же шарит там, да и штат сотрудников молодой и образованный, всё понимают как лучшеДа мне все интересно,правдаНужно все конечно,кроме идеологии и тлетворного влияния
шел 2075 год .....президент Пу все еще показывал хрен майкрософту )Если до 25 года дед усидит, то хрен вам вообще, а не микрософт
Тоже не фанат,почти заставили))Не смотрел кста, челопук мне не заходит прям вообще
Не сомневайсяМмм, тогда есть у меня для тебя новость по ПО от дяди-ПУ, он же шарит там, да и штат сотрудников молодой и образованный, всё понимают как лучше
Посмотреть вложение 137446
Две новости в одном указе от деда:
1. Никакого микрософта больше не будет закупаться для «критической инфраструктуры». Правда, если согласуют с «уполномоченным органом», то можно.
2. Если до 25 года дед усидит,
Пол, поддерживаю твою озабоченностьЯ,по простоте душевной понимаю,что есть моменты и немало.Но и вариантов то нет других(пока), надеюсь. В дальнейшем предсказать как оно будет,тут даже Нострадамус не писал. Я,как человек смотрящий на происходящее с оптимизмом—верю,что все встанет на свои места. Вдруг завтра Маск захочет Роскосмос возглавить? Или вдруг Гейтс окажется полковником Исаевым))) Тут даже можно представить,что через пару-тройку месяцев санкции отменят,потому как кто их принимал»канут в лету».Ты вроде как слушаешь современных?то хрен вам вообще, а не микрософт
(микрософт здесь в обобщающем все ПО нероссийского производства, имеется ввиду)
Банальный вопрос, как думаешь, часто на виндовсе люди в правительстве пользуются вордом и экселем, например? И конечно же самим виндовсом. Не говоря о компьютерах, как таковых.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!