Есть сегодняшний варик и для бомжей, не все мы тут олигархи.Олигархов неудержимо тянет на родину в последнее время )))
покупаем ...продаем ? ) ...шо какие мысли по схеме покупки газа за рубли ? как платить такими евро если платежи идут через банк корреспондент находящийся в евросоюзе?Как следует из подписанного документа, российским контрагентам по газу предлагается такая схема: они перечисляют валюту на специальные расчетные счета, открытые в Газпромбанке, а финансовая организация конвертирует ее в рубли на Мосбирже
Из списка форбс ))))))))перегнал катать детишек
дорого Озону обошлись юристы ))Минфин США снял санкции с Озон-банка
Они пока не с намиСкоро увидим их на пороге со словами*это не я ,меня заставили*)))Из списка форбс ))))))))
Электронные активы не для меня, я бумажный червь )))))))покупаем ...продаем ? )
Думаю будут брать, как у США, говорят одно, делают другое, по тихому выводят из под санкций нужное...шо какие мысли по схеме покупки газа за рубли ?
А на хрена она нам с такими отбитыми гражданами нужна ? )))))Вся Украина должна войти в состав России, санкций уже так много, что "все равно, что мы сделаем"
Согласен,я тоже считаю,что пускай будет Малороссия,Новороссия,как и было после турков.А на хрена она нам с такими отбитыми гражданами нужна ? )))))
Это будут постоянные мятежи, митинги, провокации и перемоги.
Эта операция уже откликнется годами, они обязательно будут пакостить......
то есть громко распиаренная акция ДЕДОЛОРИЗАЦИИ экономики оказалась фикцией для того что бы снять временно санкции на ограниченный круг финансовых институтов )Электронные активы не для меня, я бумажный червь )))))))
Думаю будут брать, как у США, говорят одно, делают другое, по тихому выводят из под санкций нужное.
Возможно через прокладки, но если дома промёрзнут, народ пойдёт греться на площади у костров, им на политику плевать, им нужна еда, блага цивилизации и работа.
возможно это поможет изменить рабское мышление местного населения (как сказал бы мой приятель прибалтийский кот )))Это будут постоянные мятежи, митинги, провокации и перемоги.
Не буди Лиха пока оно тихо)))возможно это поможет изменить рабское мышление местного населения (как сказал бы мой приятель прибалтийский кот )))
Перегнал поставить на учёт на родине))Олигархов неудержимо тянет на родину в последнее время )))
Одна из самых крупных в мире яхт, принадлежащая олигарху Алексею Мордашову (Северсталь), пришвартовалась во Владивостоке. Две вертолетные площадки и кинотеатр всего за 300,000,000 $
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Хороши очень))))Есть сегодняшний варик и для бомжей, не все мы тут олигархи.
Посмотреть вложение 137467
В Великобритании арестована 58-метровая суперяхта «Фи», принадлежащая владельцу сотового оператора «Мотив» Виталию Кочеткову.
это ты про Витуна ?)))Не буди Лиха пока оно тихо)))
Чё ты опять?)это ты про Витуна ?)))
Ой не по любому надо им болото оставить.Нах тут они нужны,это точно.Эти твари еще много лет гомно разбрасывать будут.Так что работы с ними на много лет еще.А на хрена она нам с такими отбитыми гражданами нужна ? )))))
Это будут постоянные мятежи, митинги, провокации и перемоги.
Эта операция уже откликнется годами, они обязательно будут пакостить......
а шо в мордовских лесах лесорубы не нужны ?)) трудотерапияОй не по любому надо им болото оставить.Нах тут они нужны,это точно.Эти твари еще много лет гомно разбрасывать будут.Так что работы с ними на много лет еще.
Не такие даже там не нужны!Не исправит их уже ничего Лева.Ток могила.а шо в мордовских лесах лесорубы не нужны ?)) трудотерапия
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!