Я поймал себя на мысли что с азербайджанцами больше нахожу общий язык...честней и порядочней они что ли.Ары асфальтёры, вот не надо, не любили они никогда русских)
Опять ты умничаешь!Тише, тише, а то если отменят, то даже Витун без трудовой потом поймёт что налоги таки он платил всю свою жизнь)
У меня 50 на 50 везде есть мудаки и нормальные.Я поймал себя на мысли что с азербайджанцами больше нахожу общий язык...честней и порядочней они что ли.
Vityn, На малой высоте,радар не видит,отработали и ушли обратно.С земли наверняка наблюдали,но,сделать ничего нельзя.Если только не уверен на 100%Вот вам и граница на замке!Это же как нужно было так обосраться то(Залетай бомби и улетай.Ну цука клоуны(
Я все анекдот вспоминаю..Глава Чечни Кадыров дал украинским военным на заводе «Азовсталь» сутки, чтобы сдаться.
Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к украинским военным на заводе «Азовсталь» и дал им сутки для того, чтобы сдаться. Соответствующее видеообращение он опубликовал в своем Telegram-канале.
«Я знаю, что вы хотите сдаться, у меня есть ваши переговоры, разговоры. Вы не можете определиться, кому сдаться, кто вас оставит, не будет бить, унижать. Я вам даю слово, если вы сложите Орудие, выйдете сами, то мы вас трогать не будем», — заверил Кадыров. Он также предположил, что сдавшиеся военные могут попасть под амнистию. «Завтра один день у вас есть, а послезавтра мы вас всех уничтожим», — сказал глава Чечни.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Кстати может быть, нужно целенаправленно протестировать этот момент именно в сравнении с арами.Я поймал себя на мысли что с азербайджанцами больше нахожу общий язык...честней и порядочней они что ли.
Витюш, не вредничай!Опять ты умничаешь!
Как так братан это же пизнец.Этл что теперь низко на вертолетах и в Москву можно прилететь!!Пограничники там должны быть,стингеры и всякая шляпа.Да там на этом заводе охрана должна быть пизнец какая,раз мы топливо там берем.Темболее до этого уже ракеты там прилетели.Халатность и покуизм в чистом виде.Vityn, На малой высоте,радар не видит,отработали и ушли обратно.С земли наверняка наблюдали,но,сделать ничего нельзя.Если только не уверен на 100%
В тел книжке кстати одни они и ни одного армянина...удалилКстати может быть, нужно целенаправленно протестировать этот момент именно
Полюшка не умничай,головушка закипит и движок заклинит)Витюш, не вредничай!
это называется Вертикаль власти )учи матчасть.Халатность и покуизм в чистом виде.
Полный писец)))Как так братан это же пизнец.Этл что теперь низко на вертолетах и в Москву можно прилететь!!Пограничники там должны быть,стингеры и всякая шляпа.Да там на этом заводе охрана должна быть пизнец какая,раз мы топливо там берем.Темболее до этого уже ракеты там прилетели.Халатность и покуизм в чистом виде.
Апасный, жесткей! Смотри придут за такие дела кунем сделают це зе с нем!В тел книжке кстати одни они и ни одного армянина...удалил
щас только прочитал в инете что вертолеты зашли в наше пространство ) это жесть кули тут скажешьКак так братан это же пизнец.Этл что теперь низко на вертолетах и в Москву можно прилететь!!Пограничники там должны быть,стингеры и всякая шляпа.Да там на этом заводе охрана должна быть пизнец какая,раз мы топливо там берем.Темболее до этого уже ракеты там прилетели.Халатность и покуизм в чистом виде.
К стенке накуй всех кто обосрался.Полный писец)))
и их пособников-оптимистов ))К стенке накуй всех кто обосрался.
Вот и я про это.Залетели к нам откуячили и спокойно улетели.щас только прочитал в инете что вертолеты зашли в наше пространство ) это жесть кули тут скажешь
Харе так ты всех пересреляешь,дай тебе волю)и их пособников-оптимистов ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!