Посмотреть вложение _v_belgorode_yapfiles.ru.mp4вертолеты зашли в наше пространство
Посмотреть вложение _v_belgorode_yapfiles.ru.mp4вертолеты зашли в наше пространство
видать на зрк панцирь-м ...стояли китайские запчасти )Вот и я про это.Залетели к нам откуячили и спокойно улетели.
Куни с ним сделают???за такие дела кунем сделают це зе с нем
У меня нет слов я в акуе!!!!!видать на зрк панцирь-м ...стояли китайские запчасти )
Я бы спросил конечно как ты жил без знаний армянского матерного, но ладно, не буду)Куни с ним сделают???
Украинской литературы перечитал?))))))
Да ладно уже))не отмазывайсяЯ бы спросил конечно как ты жил без знаний армянского матерного, но ладно, не буду)
походу Валеруныч турок ....откуда им знать армянский )Я бы спросил конечно как ты жил без знаний армянского матерного, но ладно, не буду)
Говоришь при встрече ку нем лове це зе снем, и смотришь, наслаждаешься
привыкай ) вчера в Мариуполь за азовцами прилетело 5 вертолетов а подбили ..два ...правда показали только один)...а три вертолета спокойно улетелиУ меня нет слов я в акуе!!!!!
Говоришь при встрече кунем лове це зес нэм, и смотришь, наслаждаешься, как глаза наполняются кровью а пердак закипает и отрывается в космос
Один подбили упал на землю,второй упал в море вроде,а еще три инопланетяне спиз..ли!привыкай ) вчера в Мариуполь за азовцами прилетело 5 вертолетов а подбили ..два ...правда показали только один)...а три вертолета спокойно улетели
Vityn, Ну,то,что это не «гуд» согласен.Ну где ты видел погранцов с катюшами)))По Ростову,там ещё дежурят,а здесь,видно «очка пронесли»,как обычно))) Я,в армии как раз «срок мотал» когда Руст перелетел.У нас говорили офицеры,что его вели всю дорогу,но боялись сбить.Так и здесь,может обычное распизд…ство.ХЗ,кто там в эти вертолетах,собьёшь спецназ какой нибудь,потом свои удавят.Накажут конечно,уверен. Ну это потом.Как так братан это же пизнец.Этл что теперь низко на вертолетах и в Москву можно прилететь!!Пограничники там должны быть,стингеры и всякая шляпа.Да там на этом заводе охрана должна быть пизнец какая,раз мы топливо там берем.Темболее до этого уже ракеты там прилетели.Халатность и покуизм в чистом виде.
Покуизм это братан и Русский авось.Vityn, Ну,то,что это не «гуд» согласен.Ну где ты видел погранцов с катюшами)))По Ростову,там ещё дежурят,а здесь,видно «очка пронесли»,как обычно))) Я,в армии как раз «срок мотал» когда Руст перелетел.У нас говорили офицеры,что его вели всю дорогу,но боялись сбить.Так и здесь,может обычное распизд…ство.ХЗ,кто там в эти вертолетах,собьёшь спецназ какой нибудь,потом свои удавят.Накажут конечно,уверен. Ну это потом.
Так поэтому они нас и не понимают и не поймут.Русские-особенные,по любасу(я,конечно про всех,кто себя такими называет)а то мордва с татарами обидку кинутПокуизм это братан и Русский авось.Посмотреть вложение 137498
Ещё раз доказали.что Верховный поступил правильноДо хозяев тоже дойдёт очередь,надеюсь[H1]В СВР заявили о решении Киева не соблюдать Женевскую конвенцию о пленных[/H1]
BOOX, Надеюсь простые казахи не поймут его желания «на двух стульях».В Казахстане заявили, что не будут инструментом для обхода санкций.
Казахстан не будет инструментом для обхода санкций США и ЕС против России, заявил первый заместитель руководителя администрации президента Казахстана Тимур Сулейменов.
Цель продемонстрировать нашим европейским партнерам, чтоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияне будет инструментом для обхода санкций противДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациясо стороныДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи ЕС. Мы будем соблюдать санкции. Несмотря на то, что мы являемся частью экономического союза с Россией,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи другими странами, мы также являемся частью международного сообщества. Поэтому меньше всего мы хотим, чтобы к Казахстану применялись вторичные санкции США и ЕС", — заявил Сулейменов в интервью новостному порталу Euractiv.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Сложно сказать. Там ситуация в чём то схожа с Украиной в плане отношения к русским. Северные казахи, те, что в близи с Россией, более лояльны к нам...у многих так же родственники по ту сторону границы и на русском говорят все до одного. Юг, это уже непримиримые аксакалы, которые и во времена СССР уже на нас как на мышей смотрели..) Сейчас тем более.BOOX, Надеюсь простые казахи не поймут его желания «на двух стульях».
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!