Смотрю его уже 40 минут и у меня ощущение,что он перед интервью перелопатил нашу тему и просто ее пересказывает покорочеBOOX, Смотрю, Дядька красавец
Смотрю его уже 40 минут и у меня ощущение,что он перед интервью перелопатил нашу тему и просто ее пересказывает покорочеBOOX, Смотрю, Дядька красавец
А если уже отвалил, не могу типа написать тут, санкции?))Ууууу Полюшка привет!Я думал ты улетел в пиндосию)Куда пропал?
Vityn, Это радуетЕсли @interpol,Пол с нами,значит 100% все будет хорошо.Подозреваю,что он не рассказывает нам правды о своих «корнях» и обостренном умении держать « нос по ветру»А. за «распил» переживает,так деньги мимо него идутУуууу Полюшка привет!Я думал ты улетел в пиндосию)Куда пропал?
и звали его никак, Пол.Может мексиканским метро проще?А если уже отвалил, не могу типа написать тут, санкции?))
Я работаю активно последние дни, люди в штаты переходят. Очень много ответственности за живые души, успокоительные сам пить начну с их переживаниями. Чувствую себя разнорабочим. Психотерапевт+телохранитель+юрист+адвокат+поручитель+криптотрейдер+обнальщик+бортпроводник+риэлтор…
Да так и работаю в основном, просто оказалось что случаи у всех разные… активировался поток желающих с 228 ч4, в твоём понимании, доброе дело делаю, десантируя таких пассажиров в юсу))))))и звали его никак, Пол.Может мексиканским метро проще?
Я,тебе больше скажу,я их ещё и щипал бы по пути.Да,вот такой я плохойДа так и работаю в основном, просто оказалось что случаи у всех разные… активировался поток желающих с 228 ч4, в твоём понимании, доброе дело делаю, десантируя таких пассажиров в юсу))))))
Конечно а ты думал)санкции?))
Одна мораль не может стать выше другой, какой бы она не была. Верю в исправление, становление и в карму. Что бы там не было у человека за спиной. Моё дело простое, согласовать условия и в путь.Я,тебе больше скажу,я их ещё и щипал бы по пути.Да,вот такой я плохой
и звали его никак, В очередной раз согласен полностьюОдна мораль не может стать выше другой, какой бы она не была. Верю в исправление, становление и в карму. Что бы там не было у человека за спиной. Моё дело простое, согласовать условия и в путь.
Главное,я знаюЧет не рассказал о себе сразу - извини, предупреждал.
Главное,я знаю
Надо учетилей информатики двигать по карьерной леснице, вот достойная замена эникейным хипстерам с латте по утрам ! )))))))Новгороде уже тогда было довольно много народу - тогда там пилили софт для разработки и компиляторы. 1200 высококвалифицированных специалистов минус из России. Вот это достижение, вот это опять всех переиграли, ага.
Страшно крч… это очень страшно.Надо учетилей информатики двигать по карьерной леснице, вот достойная замена эникейным хипстерам с латте по утрам ! )))))))
На юань обратить внимание?))уже вообще забыл за рубль, всем того же рекомендую, смотрите на эту валюту как на иногда обменять, чтоб купить пожрат
Давай,Стивена Кинга нам не показывайСтрашно крч… это очень страшно.
А вот это зря,а золотой червонец в обращение не хочешь? А скоро ведь
Я уже вообще забыл за рубль
смотрите на эту валюту как на иногда обменять
Берешь с биржи по p2p переводишь крипту человечку, а он тебе бумагой резанной без комиссии возвращаетПол в России только рубль...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!