Статья за налоги ))))А, статья же эта за вывод)) ну да, надо уничтожать тогда
Статья за налоги ))))А, статья же эта за вывод)) ну да, надо уничтожать тогда
А я убегу от полицаев вокруг машины как эта милфаСтатья за налоги ))))
Жаль парня.(Славянск. Сначала он был боевым водителем Моторолы, а после его гибели стал командиром батальона Спарта.
Воха - это удивительный и не имеющий в наше время аналогов пример того, как обычный парень становится боевым командиром. Он не служил в армии, нигде не обучался военному делу до 2014. Его всему и сразу научила она - война. Это была его стихия.
За все 8 лет он получил много ранений, воевал в самых горячих местах Донбасса. Сегодня он прошел свой путь до конца!
Воха выполнил свой долг сполна и стал тем, с кого будут брать пример новые поколения русских воинов!
Покойся с миром, брат. Царствие Небесное, рабу Божьему, воину Владимиру...
Он погиб выводя семьи из Мариуполя!Посмотреть вложение 136250
Посмотреть вложение 136251Посмотреть вложение 136252Посмотреть вложение 136253
Япония исключила батальон «Азов» из справочника по международному терроризму.
Vityn, Это не лижут,гомосятина голимая))))Во как нужо очко лизать пиндосам)
но у нас цены не падают ))) скоро буду думать где возобновляемый источник с.издить ))Заявки ЕС на прокачку российского газа через Украину снижаются второй день подряд
Продолжающееся наступление весеннего тепла в Европе, рост выработки электроэнергии из возобновляемых источников и снижение цены на спотовом рынке приводят к сокращению (Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация) отбора импортерами российского газа.
Российский краб подешевел почти в два раза с конца февраля, после того как США, ЕС и другие страны отказались от импорта российских морепродуктов, а в крупнейших городах Китая ввели локдаун.но у нас цены не падают )))
ты напарник не в те магазины ходишь ))крабов у меня полно ...а вот с сахаром до сих пор проблема )Российский краб подешевел почти в два раза с конца февраля, после того как США, ЕС и другие страны отказались от импорта российских морепродуктов, а в крупнейших городах Китая ввели локдаун.
Крабов тоже нет )
Это временно...скоро все будет. Но это неточная информация )ты напарник не в те магазины ходишь ))крабов у меня полно ...а вот с сахаром до сих пор проблема )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!