Они сказали что весь экипаж был доставлен в порт.Что еще нужно?Интервью с моряками?
Они сказали что весь экипаж был доставлен в порт.Что еще нужно?Интервью с моряками?
Хватит слухи собирать,узнаем все когда время придет.А нет значит военная тайна.И если там боеприпас бабахнул без жертв не обошлось это и дураку понятно!Просто зачем ты это сейчас вытаскиваешь все не очень понятно?Кому и что ты хочешь доказать?
Мне лично никакая. Но если Россия на каждом углу кричит, что проигрывает информационную войну, то подобное "молчание или утаивание" только помогает проигрывать.Ralhf, Никак не пойму, вам лично какая нужна правда? В режиме онлайн или можно чуть позже? МО периодически выкладывает инфу о потерях,если были потери на *Москве* о них сообщат когда посчитают нужным. Родные на 100% в курсе. Ну а для всех остальных доведут,я уверен.
Ralhf, Проигрывают,согласен.Но,это для всего остального мира кроме России,здесь у себя мы ее проиграть не можем. Наверное нельзя пока выкладывать такую инфу, но они есть и наверняка веские. Объяснение может быть простым,что погибших нет,всех эвакуировали и все живы. И очень бы хотелось,что бы так оно и былоМне лично никакая. Но если Россия на каждом углу кричит, что проигрывает информационную войну, то подобное "молчание или утаивание" только помогает проигрывать.
Хотелось бы чтобы четко и ясно сказали,. Хотя бы примерно так - да было, экипаж боролся, есть потери 50 человек, в том числе и капитан, 500 человек находятся в безопасности с различными степенями повреждений.
По военному, без всякого.
Здесь ее тоже проиграют, если не говорить правду. В следующий раз не будут верить...Ralhf, Проигрывают,согласен.Но,это для всего остального мира кроме России,здесь у себя мы ее проиграть не можем. Наверное нельзя пока выкладывать такую инфу, но они есть и наверняка веские. Объяснение может быть простым,что погибших нет,всех эвакуировали и все живы. И очень бы хотелось,что бы так оно и было
Здесь ее тоже проиграют, если не говорить правду. В следующий раз не будут верить...
Для людей чего нить есть хорошее?законы принятые в последнее время о госзакупках у единственного поставщика ...приватизация земель на берегу .... и тд ..заходи на сайт госдумы и читай там до хрена законов которые помогут нам ВЫЖИТЬ в последней и решительной борьбе с мировым империализмом )
Всегда у нас утаивали все...любую трагедию сначала оценивали в политбюро..и фильтровали а то и врали.....Мне лично никакая. Но если Россия на каждом углу кричит, что проигрывает информационную войну, то подобное "молчание или утаивание" только помогает проигрывать.
Хотелось бы чтобы четко и ясно сказали,. Хотя бы примерно так - да было, экипаж боролся, есть потери 50 человек, в том числе и капитан, 500 человек находятся в безопасности с различными степенями повреждений.
По военному, без всякого.
Valerun, Я,только переозвучилЖадина же сказал военное время- нельзя голосить ))
Инфу мы проиграли это понятно, но нельзя же я извиняюсь пи..деть постоянно..политики артисты блогеры..проще никого не слушать что бы не искать истину))Здесь ее тоже проиграют, если не говорить правду. В следующий раз не будут верить...
Ну так все правильно...раньше растрел был за это сейчас штраф или срокValerun, Я,только переозвучил
Valerun, Ну это уж очень надо наболтать)))) Вот девочка с плакатом,на Дойче теперь работает. Попробуй убеди меня,что она искренне была в своем поступке. 30 штрафа и входной билет в Европу.Ну так все правильно...раньше растрел был за это сейчас штраф или срок
Быстро как то пристроилась))Valerun, Ну это уж очень надо наболтать)))) Вот девочка с плакатом,на Дойче теперь работает. Попробуй убеди меня,что она искренне была в своем поступке. 30 штрафа и входной билет в Европу.
Так он всегда сам и говорит,что это не точно)Тоесть человек тоже слухи собирает.Его каждый раз слушаю и вот вот,завтра точно в итоге куй!Никуя он тоже ничего не знает,ну это мое личное мнение.Вообще-то это сводка за день. Человек не первый день ее делает и достаточно объективно подходит к оценке.
До этого его смотрели - все было норм? Сейчас что-то не устроило?
Valerun, Наверное заявление о приеме было подписано заранееБыстро как то пристроилась))
Посмотреть вложение trim.5DB04987-190E-4C46-B315-086AB43F185C.MOVДля людей чего нить есть хорошее?
Vityn, Всю перспективу как и правду знают двое; Владимирович и КужугетовичТак он всегда сам и говорит,что это не точно)Тоесть человек тоже слухи собирает.Его каждый раз слушаю и вот вот,завтра точно в итоге куй!Никуя он тоже ничего не знает,ну это мое личное мнение.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!