Осень покажет кто обосрался да?Так шо Ральф история рассудит кто где и что как!!!
Осень покажет кто обосрался да?Так шо Ральф история рассудит кто где и что как!!!
Да и они до конца сами не знают братец, что там внутри творится только богу известно.Vityn, Всю перспективу как и правду знают двое; Владимирович и Кужугетович
Это единственный абзац, который несет какую то смысловую нагрузку)Так или иначе, пора прекращать смешить ведущие военно-морские державы безнадежно устаревшими «Москвой» и «Варягом», другими советскими проектами. Которые в современной войне лишь условно-боеспособны, очень ограничены к применению. Очень хочется надеяться, что катастрофа на Черном море заставит в корне пересмотреть военно-морскую доктрину России. Чтобы не было ситуации, когда … денег нет, но вы держитесь на волнах.
нет сестра ) после 90-х нам было сказано ...давайте жить по закону ....почти четверть века прошла и где он ЗАКОН ?) и то что ты называешь ошибками. тупостью и разгильдяйством в ЗАКОНЕ это трактуется как преступная халатность .умышленное причинения вреда..мошенничество в особо крупном и нарушение конституционных прав граждан )и обычно такие люди сразу подают в отставку ...это как минимум или усаживаются на долгий срок Псевдопатриоты за пустыми лозунгами прячут свою воровскую сущность и в очередной раз обещают все поменять и решить ...но старенького Леву не купишь на такое фуфло )Ворчишь по -стариковски ? )Ладно молодежь,но ты то раритет,наверняка 90- е помнишь и что собой представляла и страна и армия .Сейчас все очень неплохо в сравнении.И несмотря на санкции,которые в любом случае были есть и будут.В конечном итоге внешнее давление дает толчок развитию изнутри.Акции после Крыма ,я считаю ,нам только в плюс сработали.
Конечно, есть ошибки, тупость ,разгильдяйство и воровство на всех уровнях.Но тут надо не только власть но и все население менять ,наверное с Марса завозить.)
Мне кажется он в чем -то прав )
лично для меня и моих близких ничего а для тебя есть что хорошее ? только давай без ложного патриотизма начальник ))Для людей чего нить есть хорошее?
На сегодня как и вчера как и три года назад...близкие живы - здоровы и слава богу...насрать мне на землю на Рублёвке, Порше панамеру и золото партии...я ничего не изменю...лично для меня и моих близких ничего а для тебя есть что хорошее ? только давай без ложного патриотизма начальник ))
ключевое слово "может" ...а может и не начнут раз за 8 лет не начали )может сейчас начнут ускоренными темпами..
Естественно! Надо просто включить 1 и 2 канал, что я и делаю каждый день. Настроение ЗБС!Для людей чего нить есть хорошее?
Виктор чуть выше постил про это. Или Ваш личный санкционный список скрывает его посты?))ВС России сбили украинский самолет с крупной партией западного Орудия
МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. ПВО сбила украинский военно-транспортный самолет, загруженный крупной партией западной военной техники, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"Российскими средствами противовоздушной обороны в районеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациясбит в воздухе украинский военно-транспортный самолет, доставлявший крупную партию вооружения, поставленногоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациязападными странами", — сказал он.
Тихо братец,ради бога пусть постит хорошие новости)Только бы не бубнил!Виктор чуть выше постил про это. Или Ваш личный санкционный список скрывает его посты?))
придется снять с него санкции а то чувствую себя копипастером ))Виктор чуть выше постил про это. Или Ваш личный санкционный список скрывает его посты?))
в итоге куй!
обосрался
Areondo, да уж .....снял с него санкции и увидел истинное лицо патриота Витюшки )))Никуя
Ой пля пришел опять,включи свои санкции обратно так тихо было)Areondo, да уж .....снял с него санкции и увидел истинное лицо патриота Витюшки )))
Да уж. писАли, писАли десятки/сотни страниц. Цитируя и лайкая друг-друга денно и нощно...Проникая в смысл сказанного друг-друга с неприкрытым энтузиазмом и доверием...Я, и возможно многие тут отметили для себя Ваш душевный тандем. Возможно, вы даже думали перед сном о сказанном друг-другу. И тут - БАЦ, раскол. Трагедия, господа! Не надо так жестоко) Не рушьте ностальгию!!!придется снять с него санкции а то чувствую себя копипастером ))
шумбрат..давно не виделись я за тобой приглядывать буду а то тебя без моего догляда сразу вправо клонит )))Ой пля пришел опять,включи свои санкции обратно так тихо было)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!