Вы о чём..? Человек хорошую вещь сказал. Сам его обзоры (Юрий Подоляка) смотрю. По три обзора в сутки выпускает. Материал довольно информативно доносит.Вротноги!!! И сюда спамеры-партизаны добрались
Вы о чём..? Человек хорошую вещь сказал. Сам его обзоры (Юрий Подоляка) смотрю. По три обзора в сутки выпускает. Материал довольно информативно доносит.
Я вообще не с целью пропаганды какой-либо стороны, просто сейчас много фейков, а там как по мне, все наиболее объективно.Вротноги!!! И сюда спамеры-партизаны добрались
Объективности сейчас маловато, факт....Я вообще не с целью пропаганды какой-либо стороны, просто сейчас много фейков, а там как по мне, все наиболее объективно.
Да это даже я знаю что они есть там… но я дико не согласен что это может стать оправданием войны. Это внутренняя проблема хохлов.Фашисты в Украине есть? нет
Аха, давай. Только вместе с Венедиктовым на одном катамаране.Напишу здесь понимающим!
Когда увидел перечень санкций, на самом деле был в начале рад, т.к. они направлены не против граждан РФ, а против тех, скажу словами Дмитрия Потапенко, кого мы ошибочно называем государство. Однако западный мир не учел, что у гражданина РФ нет сейчас ресурса надавить на автократийную элиту рф. Таким образом, как правильно отметил Дмитрий, запад будет наблюдать как мы медленно погибаем и дай Бог наш прах будет развеян над вент шахтами бункерных. Однако у меня есть предложение, какой пакет санкций был бы полезен гражданину рф и гражданину украины и в то же время поставил бы на место бункерных. Решение довольно простое, это было реализовано с 1977-1981 годы в США, во время правления президента Джимми Картера. Когда всем полит заключенным и всем, кто был против режима Фиделя Кастро на Кубе был дан зеленый свет на миграцию в США через порт Тампа Бей во Флориде. Сейчас, реализовав, аналогичный "Зеленый Коридор" огромное количество умного и трудоспособного населения что в РФ, что в Украине и смежных странах отправились бы в США по основанию политического убежища. Поэтому пишите комментарии, как лучше обратиться к правительству США о введении такого пакета санкций против тех лиц, кого мы ошибочно называем государство.
Уже зарегистрировался на сайте Конгресса США, общался с пресс секретарем (Посыл общения такой: Отцы - Основатели США зачем от Царя убежали и основали новую нацию? Чтобы гражданин был Хозяином и распоряжался результатом своего труда по своему усмотрению, а чиновник, которого он же выбрал был швейцаром для гражданина, исполнять доверенные функции.)
Вот и вопрос или пытаться это повторить в России (свержение власти, в пользу гражданина рф, но тут даже ресурсов нет, это поддержать), или требовать введения новых санкций в виде Зеленого Коридора.
Против Путина и его банды, едем в США!
Буду рад услушать мнение участниклв форума
Спасибо!
Сань, ещё стоит понимать, что:«Пусть летают на метлах»: РФ отказалась поставлять ракетные двигатели в США
и звали его никак, Пол Да,в 1933 это была внутреннее дело Германии.Всем привет
Да это даже я знаю что они есть там… но я дико не согласен что это может стать оправданием войны. Это внутренняя проблема хохлов.
Были и сейчас есть,в том числе и в России, но сидели и сидят на попе ровно. Тут немного другой момент, у соседей они диктуют как жить другим и местное правительство им потакает.Не знаю скок тебе лет, но у меня бабка из Львова была, там в после военные времена нацики частенько собирались и маршировали, зиги кидали направо и налево. Ну и собстна бабка потом отвалила оттуда в рашку, дальше история умалчивает)) и всё же, нацики везде были и в рф.
Я,доволен им всегдаОн любит свою Страну,для меня этого более чемЖадина, ну как, доволен своим презиком сегодня?)
Поздравляю!!! Я,могу взять его здесь. Причем могу на Савке по старой цене,могу в Ресторе по новой,но не буду этого делать принципиально. Он мне просто не нужен,сейчас 11 про и я не девочка за новыми моделями бегатьА я вот тем временем 8 марта планирую айфончик в штатах взять и отправить челноком в шарик)
Я,рад!!! Думал я один такой,а нас уже двоеЯ тогда таки вложился в биток, он жестко стрельнул вверх. Сижу дальше в лонге, жду ещё прострела вверх.
Огорчу тебя,хотя и меньше всего хочу этого. В том то и дело,что у них заводик в часах заканчивается. Кино,спорт,кошки там под санкции попали,ну ты ведь понимаешь,что это детский сад. Санкции начнутся у них,газ по 2500( вангую и до 5000) доберется, пшеница,уголь,редкоземы.Эффект для Европы впереди. Ну про вывод денег из России я промолчу. ИКЕА, Ашаны, Хайятт, Леруа Мерлен, Сименс и прочие компании, имеющие сотни предприятий в России, лишаются инвестиционных планов развития за счет денег, выводимых ранее от нас. Наш "маленький" рынок дает этим компаниям процент маржи, недостижимый в "цивилизованном мире". Про авиа перевозчиков написать? Они осенью как яблоки посыпаться,если ничего не изменят в нашу сторону))) Ну и про космос: погуглил намедни и вот что нашел. Наш двигатель использовался американцами 96 раз, все пуски успешные, статистика успеха уникальна. Но это при том, что наши специалисты из "Энергомаша" сопровождали эти пуски, обеспечивали их техническую поддержку. Скоро компания "Боинг", дважды облажавшаяся со своим новым пилотируемым кораблём "Starliner", затаив дыхание, в третий раз выйдет на лётные испытания. Выводиться в космос этот корабль будет на ракете "Atlas 5" с нашим маршевым двигателем РД-180 на первой ступени. Пол,только наших там не будет,соответственно и обслуживать их будет *умные американцы* достигшие небывалых высот Это Европа еще олигархов наших не выгоняет Их в Англии только порядка 70000. Приедут воришки обратно на Родину
Кстати, прошу всех заметить, санкций как таковых то пока ещё и не было, мы видим лишь как частные компании отказываются импортировать. Затягивайте пояса то ли ещё будет, принятие пакета санкций дело непростое.
и звали его никак, Пол,хвала СССР. Я,кстати тоже люблю авто из 90-х. Тогда их выводили в свет конструкторы а не как сейчас менеджерыСань, ещё стоит понимать, что:
3. Ракетные двигатели - разработка СССР
методичка явно не дотягивает ))) продолжение дебильной политики не нужно ничего производить мы все купим уже убивает нашу экономику семимильными шагами ....расскажи дружище куда пойдут работать все эти люди которых уволят ?????...в одной икеи работало 12 тысяч человек ...заводы нокиа ...и тдОгорчу тебя,хотя и меньше всего хочу этого. В том то и дело,что у них заводик в часах заканчивается. Кино,спорт,кошки там под санкции попали,ну ты ведь понимаешь,что это детский сад. Санкции начнутся у них,газ по 2500( вангую и до 5000) доберется, пшеница,уголь,редкоземы.Эффект для Европы впереди. Ну про вывод денег из России я промолчу. ИКЕА, Ашаны, Хайятт, Леруа Мерлен, Сименс и прочие компании, имеющие сотни предприятий в России, лишаются инвестиционных планов развития за счет денег, выводимых ранее от нас. Наш "маленький" рынок дает этим компаниям процент маржи, недостижимый в "цивилизованном мире". Про авиа перевозчиков написать? Они осенью как яблоки посыпаться,если ничего не изменят в нашу сторону))) Ну и про космос: погуглил намедни и вот что нашел. Наш двигатель использовался американцами 96 раз, все пуски успешные, статистика успеха уникальна. Но это при том, что наши специалисты из "Энергомаша" сопровождали эти пуски, обеспечивали их техническую поддержку. Скоро компания "Боинг", дважды облажавшаяся со своим новым пилотируемым кораблём "Starliner", затаив дыхание, в третий раз выйдет на лётные испытания. Выводиться в космос этот корабль будет на ракете "Atlas 5" с нашим маршевым двигателем РД-180 на первой ступени. Пол,только наших там не будет,соответственно и обслуживать их будет *умные американцы* достигшие небывалых высот Это Европа еще олигархов наших не выгоняет Их в Англии только порядка 70000. Приедут воришки обратно на Родину
P.S Опять ты меня втянул в обсуждение,не хочу Дружище,правда!!! Надеюсь,что скоро все закончится и закончится хорошо!!!
Ммм, это кто же тебе в минус айфошку продаст? Сейчас 13 промахи стоят за 200к в резаной бумаге.по старой цене
Пссс парень, покажи мне фашика в рф, реально под ними земля горит. С бедолагой Максимом М. (Тесак) видел же как обошлись, он аж самовыпилился.и сейчас есть,в том числе и в России
Хоть по миллиону. Ты не учитываешь момент что и объёмы при этом сокращаются и на рынок начинает выходить жижка таким образом.газ по 2500
Это банальный уход от налогов, ну что мне объяснять то тебе это?))сотни предприятий в России
Ога, да, напиши) Расскажи мне кстати про отечественные самолёты «Супер Джет» которые ну прямо полностью собраны из импортных запчастей. А, да, ещё наверное ты не в курсе что все отечественные авиакомпании в рф, кто летает на Боингах…. В общем каждый Боинг это долгосрочный лизинг и не принадлежит и не относится он никак к рф, будут сданы.Про авиа перевозчиков написать?
Вот это и есть истинная причина почему я прямо ненавижу рогозьку, этот гадёныш с журфака не имеет никакого морального права распоряжаться от лица убитого им же роскосмоса этими двигателями. Данная сфера вообще должна быть полностью аполитична.Наш двигатель использовался американцами 96 раз
Хороший человек былДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
autoritet, Лева,твоя кандидатура уже почти утвержденаУволят Лев,но не мы тому причина. Будет тяжело,но зато какая перспектива. Задумайся о покупке акций кстати, пока буржуи их скидывают.методичка явно не дотягивает ))) продолжение дебильной политики не нужно ничего производить мы все купим уже убивает нашу экономику семимильными шагами ....расскажи дружище куда пойдут работать все эти люди которых уволят ?????...в одной икеи работало 12 тысяч человек ...заводы нокиа ...и тд
Прошу поясненияДля начала вспомни историю, кто собрал вместе эти территории? Кто сделал их процветающими в свое время? Кто отпустил эти территории в свободное плавание, скидки на все, денег давали. Живите, радуйтесь...
А в ответ получили анти Россию. Конкретное государство Украина, которая делает все назло, вообще все.
Что бы ты делал, если бы у тебя был такой сосед?
Да, возможно мы тут все под пропогандой соловья), но уже заеб..а эта ваша Украина из всех утюгов, пора заканчивать этот цирк.
Фашистов в Украине нет? скоро точно не будет.
Насчет победы, тут и так все ясно. Полумер больше не будет, 8 лет хороший урок.
ни че не меняется ))))Будет тяжело,но зато какая перспектива.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!