Поговаривают, что после денацификации Украины последует депидаризация Европы.
ДрузьяМмм, это кто же тебе в минус айфошку продаст? Сейчас 13 промахи стоят за 200к в резаной бумаге.
И всё же я не об этом, 8 марта прост жду презенташку, чтоб не прогадать и точно последний взять, авось 14 выпустят, логику понял?) Это всё чтоб ровным парнем на районе быть
Не могу,под ними земля горит,глубокая конспирацияПросто парень полез в дебри,вот и получилосьДа и не помню его в рядах и Слава Богу!!Пссс парень, покажи мне фашика в рф, реально под ними земля горит. С бедолагой Максимом М. (Тесак) видел же как обошлись, он аж самовыпилился.
Хоть по миллиону. Ты не учитываешь момент что и объёмы при этом сокращаются и на рынок начинает выходить жижка таким образом.
Пол,это рынок и они с него уходят. А это не убытки а убытищи! Не будет больше хваленого финского леса из Сибири)))Это банальный уход от налогов, ну что мне объяснять то тебе это?))
Да,только их еще надо забрать,а небо закрыто,компании готовы оплачивать а не могут. И даже когда(если ) они их заберут,то куда они их денут? А новые самолеты? А цены на авиаперелеты через Северный полюс)))Да авиаперевозчикам каюк,если они не изменят политику в отношении нас. Алюминий кстати тоже подрос не хило.Ога, да, напиши) Расскажи мне кстати про отечественные самолёты «Супер Джет» которые ну прямо полностью собраны из импортных запчастей. А, да, ещё наверное ты не в курсе что все отечественные авиакомпании в рф, кто летает на Боингах…. В общем каждый Боинг это долгосрочный лизинг и не принадлежит и не относится он никак к рф, будут сданы.
Дружище, не могу с тобой согласиться, только потому,что я совсем не в теме. Про Сердюкова мог бы поговорить,потому как был в теме( не лично конечно)Теперь расскажи)
Вот это и есть истинная причина почему я прямо ненавижу рогозьку, этот гадёныш с журфака не имеет никакого морального права распоряжаться от лица убитого им же роскосмоса этими двигателями. Данная сфера вообще должна быть полностью аполитична.
Вы можете общаться как угодно только без личных оскорблений и выпадов...и желательно аргументированоПрошу пояснения
Мне тоже можно общаться в такой манере? Или только тем российским шовенистам?
autoritet, Лева,это плохо конечно. Но искренне надеюсь,что много кого это остановит. Надеюсь не увидеть тебя там,если увижу,обещаю минимум 15 сутокни че не меняется ))))
Генеральная Прокуратура допустила уголовную ответственность за участие в «антивоенных» акциях
Подробнее на РБК:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я вот, например, не специалист и не смогу ответить на этот вопрос. Но, думаю, есть разница, из Крыма полетят ракеты или из Польши. Потом, я не знаю места расположения в РФ стратегических объектов. Это при первом приближении.Что яблоко? Я не понимаю
Про ракеты мне дадут ответ?
Все повторяют слова Деда, 1в1, что вот мол, нато, нато, ракеты в Украине будут, не было выбора.
Какая разница, полетят ракеты из Польши или из Украины? В Теории конечно, потому что захватывать вас никто не собирается
Хм, такие разве ещё бывают на рынке, когда все шансы продать по актуальной цене вот они бери-нехочу.Друзья
Да, разница есть, но только для деда. Он постоянно говорит о том, что вот ракетам лететь всего 5 минут. И что?Я вот, например, не специалист и не смогу ответить на этот вопрос. Но, думаю, есть разница, из Крыма полетят ракеты или из Польши. Потом, я не знаю места расположения в РФ стратегических объектов. Это при первом приближении.
А если вспомнить не далекие события, типо дк в Одессе, шествия нацистов, эмблемы нацбатов, молодое поколение забывает про фашизм, а мне мой дед рассказывал, был ранен на р. Припять и думаю все от 40 лет и выше помнит о великой отечественной войне, о обыкновенном фашизме и Вова , хоть я не голосовал за него, тоже знает чем кончилось бы если мы сдали бы Донбасс и Луганск , и когда через пару лет пришло бы нато, то тогда вы бы точно так же бомбили бы мск... Плохо умею мысли выражать но думаю все понятно.Да, разница есть, но только для деда. Он постоянно говорит о том, что вот ракетам лететь всего 5 минут. И что?
А за 10 минут люди займут бомбари? А они вообще знают где они? А бомбари готовы к этому?
10 минут , это то время которое необходимо лично ему, что бы схоронииться.
Достаточно я чуши начитался, ничего нового и ничего интересного. Все кто поддерживают эту войну, хуже тех же фашистов. Потому что ни чем нельзя оправдать вторжение в чужую страну и смерти мирных граждан.
Да и эти люди скорее всего при мобилизации начнут увиливать всеми силами от стягивания в Украину, ведь с дивана удобнее размышлять нужна ли это война и заслужили ли ее "хохлы". Можно смузи потягивать и пафосно расписывать уроки истории , кто там кому что дарил, как все начиналось, рассказывать как жить и дружить правильно. И все это этом забывают когда был Киев, когда Москва и чьё войско топтало Россию. Монголам не хотите оттяпать пол страны? "Ну это другое ты не понимаешь.."
А если вспомнить то, что началось всё с подрыва суверенитета страны путем "ЧЕСТНОГО!" референдума в Крыму и спланированному повстанчеству в Донецке?А если вспомнить не далекие события, типо дк в Одессе, шествия нацистов, эмблемы нацбатов, молодое поколение забывает про фашизм, а мне мой дед рассказывал, был ранен на р. Припять и думаю все от 40 лет и выше помнит о великой отечественной войне, о обыкновенном фашизме и Вова , хоть я не голосовал за него, тоже знает чем кончилось бы если мы сдали бы Донбасс и Луганск , и когда через пару лет пришло бы нато, то тогда вы бы точно так же бомбили бы мск... Плохо умею мысли выражать но думаю все понятно.
Бритоголовые со свастикой и зигами которые избивали всех приезжих Узбеков, Таджиков и т.п.?GrandWard, шествия скин хэдов?)) А Вы шарите)))))))
Расскажите мне(футбольному фанату с почти 30летним стажем), кто же такие нацики в России?))
Вы такой продвинутый, сударь. Знаете сколько времени деду нужно, чтобы схорониться. Я просто попытался ответить предположительно на ваш вопрос, который вы задали, вот и все. Да, и с чего вы взяли, что я поддерживаю войну, я такого не писал.Да, разница есть, но только для деда. Он постоянно говорит о том, что вот ракетам лететь всего 5 минут. И что?
А за 10 минут люди займут бомбари? А они вообще знают где они? А бомбари готовы к этому?
10 минут , это то время которое необходимо лично ему, что бы схоронииться.
Достаточно я чуши начитался, ничего нового и ничего интересного. Все кто поддерживают эту войну, хуже тех же фашистов. Потому что ни чем нельзя оправдать вторжение в чужую страну и смерти мирных граждан.
Да и эти люди скорее всего при мобилизации начнут увиливать всеми силами от стягивания в Украину, ведь с дивана удобнее размышлять нужна ли это война и заслужили ли ее "хохлы". Можно смузи потягивать и пафосно расписывать уроки истории , кто там кому что дарил, как все начиналось, рассказывать как жить и дружить правильно. И все это этом забывают когда был Киев, когда Москва и чьё войско топтало Россию. Монголам не хотите оттяпать пол страны? "Ну это другое ты не понимаешь.."
Если не секрет, откуда такая информация? И как вообще действовать в случае наступления положения?Есть шанс военного положения начиная с завтра.
Да я и не конкретно в вашу сторону это писал.Вы такой продвинутый, сударь. Знаете сколько времени деду нужно, чтобы схорониться. Я просто попытался ответить предположительно на ваш вопрос, который вы задали, вот и все. Да, и с чего вы взяли, что я поддерживаю войну, я такого не писал.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!