я не узнаю бывшего кореша Жадину .....как ты мог своей рукой запостить антипутинскую пропаганду ? ZZZZZ VVVVV Володя мы с тобой !!!! )) Жадину на Колыму!!!!!
Собака, Это биомусор"Против войны на Украине и против власти Путина готов заниматься мошенничеством!" Такие клятвы дали десятки россиян, которые решили разжиться, работая на украинские преступные группы. Они показали свои паспорта, но не предполагали, что ролики кто-то сольет правоохранителям
Посмотреть вложение 138357
Этому уже дней 10, у него по этой причине что-то с концертами не задалось, отменяются везде по РФ ))Макаревич: «Я не россиян оскорбил, я конкретно о вас, му.аках. Зря думаете, что вы – вся Россия» «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, му.ачье. Потому что Россия — они, а не вы», — заявил певец в личном блоге.
Да я понял,ток увидел.Этому уже дней 10, у него по этой причине что-то с концертами не задалось, отменяются везде по РФ ))
Я уже в лесу в землянке)Vityn, все братка суши сухари ...зачем пост Тинькова лайкнул )
Ну и всё, дальше без комментариев. А, да, взяли их всех живыми, группой наших разведчиков, хотя есть и вопросы по поводу "всех живыми"...Кретинов вычислили по геопозиции с опубликованных ими самими видеороликов.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!