ждем 24 числа
недорого продам прощелканную информациюА что будет 24 числа? Я прощёлкал
ошибся я ...завтра 21 вынесут на голосование )24 06 у нее полномочия истекаютА что будет 24 числа? Я прощёлкал
Пасха..)А что будет 24 числа? Я прощёлкал
недорого продам
ошибся я
))))Пасха..)
И ответный ядерный удар еще ))
На перспективу....И ответный ядерный удар еще ))
сто баллов святой человек !!!++++++.........пошел я в аптеку за йодом ))))Пасха..)
И ответный ядерный удар еще ))
покупай не думай ....на ошибках учатся ))))чуть было не заплатил за фейк
пошел я в аптеку за йодом
Опять барыжишь фейками без гаранта?))покупай не думай ....на ошибках учатся ))))
Российская экономика сможет какое-то время существовать благодаря запасам, но они конечны, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина, передает корреспондент РБК. «И уже во втором — начале третьего квартала мы войдем в период структурной трансформации и поиска новых моделей бизнеса», — сказала она. Набиуллина отметила, что экономика вступает в «непростой период структурных изменений, связанных с санкциями», которые в первую очередь сказались на финансовом рынке, но теперь «начнут все больше сказываться на экономике». Этот период, по ее словам, будет сопровождаться ростом цен на отдельные товары, инфляция будет выше цели.НАТЕ ВАМ ГРАЖДАНЕ РОССИИ !!!НАЕБУЛИНУ .СИЛУАНОВА. БЕЛОНОГОГО. МИШУСТИНА с зятем .СЕЧИНА .МИЛЛЕРА РОГОЗИНА . ЧЕМЕЗОВА И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ТЕХ ЖЕ САМЫХ !!!! СТРОЙТЕ НОВУЮ ЭКОНОМИКУ РОССИИ !!!!!! СПЛОТИМСЯ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ!!!!!!!
Как говорил мой друг Конфуций за чашечкой кофе ....."трудно искать черную кошку в темной комнате. особенно когда ее там нет ")поиска новых моделей бизнеса»,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!