Ни рерь, не ной и ни сыautoritet, Рыжий я тебе книгу нашел)Посмотреть вложение 138418
Тосьно)Ни рерь, не ной и ни сы
от души лови ответку ...читай каждый день перед сном )) там раскраски есть можешь развлекаться )))autoritet, Рыжий я тебе книгу нашел)Посмотреть вложение 138418
Смотрю ты прям все про нее знаешь,много раз прочитал?)от души лови ответку ...читай каждый день перед сном )) там раскраски есть можешь развлекаться )))
Посмотреть вложение 138419
Витюша не хулигань ))Смотрю ты прям все про нее знаешь,много раз прочитал?)
Давай пруфы,хвались уж как ты ту книжку разукрасил)Витюша не хулигань ))
Он обиделся ушел и больше сюда не придет!и звали его никак, братюня запили видео свое знаменитое ...Витюшка хулиганит ))
Вроде не был замечен в «пиз…льстве».Значит подождём,что у них там сегодня
поздравляем Жадину с четким прогнозом ))) заживем теперь по новому ....как сказал бы наш друг Жадина (переобувшись) Верховному виднее кого ставить ...не нам с вами решать !!))))Нае…ну утвердили на 3 срок)
Лёва на переправе ЛОШАДЕЙ не меняютпоздравляем Жадину с четким прогнозом ))) заживем теперь по новому ....как сказал бы наш друг Жадина (переобувшись) Верховному виднее кого ставить ...не нам с вами решать !!))))
Лева а она что то решает?поздравляем Жадину с четким прогнозом ))) заживем теперь по новому ....как сказал бы наш друг Жадина (переобувшись) Верховному виднее кого ставить ...не нам с вами решать !!))))
Лева это ты я тебя вижу,не подставляй Полю)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
упс !!! а тебе что есть до этого дело ?)Лева а она что то решает?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!