а что ты сделал что бы было лучше ? давай конкретно по пунктам ..................Странные вы люди.Живете в этой стране и тут же обсираете ее,надсмехаетесь над ней(Начните с себя люди и спросите себя,а что я сделал чтоб было лучше!
а что ты сделал что бы было лучше ? давай конкретно по пунктам ..................Странные вы люди.Живете в этой стране и тут же обсираете ее,надсмехаетесь над ней(Начните с себя люди и спросите себя,а что я сделал чтоб было лучше!
Бу бу бы бу)Я не бубню как ты,старушка Левушка!а что ты сделал что бы было лучше ?
Нам бы взять хоть часть наемников живыми.Больно уж козырь хороший был бы для нас.)) сегодня там ничего ....Путин приказал отменить наступление
я так понимаю из твоего ответа что никуя ты не сделал что бы было лучше ?))Бу бу бы бу)Я не бубню как ты,старушка Левушка!
для вас да .....а нам они накуй не нужны )Нам бы взять хоть часть наемников живыми.Больно уж козырь хороший был бы для нас.
Саииипаааал)Говорю же я не бубню как ты!Эх дождешься начищю я твою львиную морду)я так понимаю из твоего ответа что никуя ты не сделал что бы было лучше ?))
получается ты просто ссыкуешь говорить правду )))Саииипаааал)Говорю же я не бубню как ты!Эх дождешься начищю я твою львиную морду)
Дурак ты как не нужны.Языки заморские нужны ты шо.для вас да .....а нам они накуй не нужны )
Почему, ты же знаешь я говорю всегда в лицо и правду.Ну а смысл тут сопли пускать.Делать нужно а не жаловаться.А если не можешь делать,то молчи и не мешай.получается ты просто ссыкуешь говорить правду )))
я вот в субботу заказывал местную красавицу на дом ....она своим языком такие чудеса вытворяла ....чуть сердце не остановилось .... любому импортному языку сто очков вперед даст )Дурак ты как не нужны.Языки заморские нужны ты шо.
ну а что конкретно сделал ты для экономики страны ? я например создавал рабочие места ..платил налоги ...а ты ?) изображаешь из себя патриота ?)Делать нужно а не жаловаться.
Если бы у бабушки был бы куй,она была бы дедушкой) Ну и где твое созданное детище?Или куевому игроку всегда яички мешают?)В итогде что имеем, все сам развалил налоги не оплатил и поехал на Колыму лес валить?Так сандаль Лева?)создавал рабочие места ..платил налоги .
Ой старый пенс,100 пудов у девки рот устал поднимать твой корнишон)я вот в субботу заказывал местную красавицу на дом ....она своим языком такие чудеса вытворяла ....чуть сердце не остановилось .... любому импортному языку сто очков вперед даст )
совсем соглашающая и радостно кива.щая масса - это самые опасные люди...такие как ты братишка )небольшой пример а их ТЫСЯЧИ ......Абрамов с Абрамовичем больше 15 лет с согласия правителей наших тащили лес с Дальнего Востока а в январе этого года продали свой бизнес японской компании ...что сейчас произошло ? ...пропали 300 млрд золотовалютных резервов и что кто то наказан ?...кто то понес ответственность ? Силуанов Набиулина Решетников ???....кули надо дальше молчать ...пусть все те же делают также )).А если не можешь делать,то молчи и не мешай.
Ой старый пенс,100 пудов у девки рот устал поднимать твой корнишон)
у тебя лучше получается плакаться о победах наших войск над нациками ...занимайся этим не лезь в экономические вопросы ))Если бы у бабушки был бы куй,она была бы дедушкой) Ну и где твое созданное детище?Или куевому игроку всегда яички мешают?)В итогде что имеем, все сам развалил налоги не оплатил и поехал на Колыму лес валить?Так сандаль Лева?)
Сам дурак)такие как ты братишка )
А от того что ты бубнишь что изменится?кули надо дальше молчать ...пусть все те же делают также ))
Ты поучи отца ....,дальше сам знаешь)у тебя лучше получается плакаться о победах наших войск над нациками ...занимайся этим не лезь в экономические вопросы ))
я пишу правду ...люди читают кому надо...в головах у них откладывается нужная информация ...к сожалению а может к великой радости ... ты не входишь в их число ))А от того что ты бубнишь что изменится?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!