Собака, я перестал читать после этого )Вчера гроссмейстер ВВП разыграл за столом
Собака, я перестал читать после этого )Вчера гроссмейстер ВВП разыграл за столом
Глава Государственного совета Крыма Владимир Константинов предложил () собрать с россиян деньги на новый крейсер «Москва»: «У нашего народа есть традиция — жертвовать свои сбережения на нужды армии, когда она сражается за правое дело на поле боя».
Команду корабля найти не могут, зато деньги собирать предложено(((
Похоже это вы живете под 6-м этажом.Ralhf, А где потеряли то и откуда такая инфа?
Пруфы в студию)))Похоже это вы живете под 6-м этажом.
Почитайте, полно информации где родители ищут своих детей, которые служили на корабле. И все что им могут ответить - это "пропал без вести" (
Затем, что творится полный бардак и говорят одно, а делают другое и в целом верхушке пофиг на эти потери...одним больше одним меньше...смыло и смыло...чего шуметь.Ralhf, Ссылочку бросьте плиз.Ну а так,мое личное конечно.Вы ищете и вас они находят.Я,про сайты с «такой инфой»Вам все кажется и вы в это верите,что скрывают правду,умалчивают потери и бла-бла-бла.А вот только вопрос,а зачем?Все понимают последствия таких сокрытий,проще правду написать.А вот «оттуда» как раз и пишут «такую шляпу»,в надежде на слабеньких товарисчей(((
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Было в канале-тележном тоже...ну и в статье есть ссылки на более подробные...
Заявление Пескова тоже не слышали?
Собственно я о другом и не подумал)) В следующий раз с Госдепа можно цитировать и Байдена напрямую.Мы с вами тему эту поднимали уже»вражий голос» они до сих пор пишут,что мы младенцами питаемся.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не исключаю и такоеХорошо Фейсбук запретили.Было в канале-тележном тоже...ну и в статье есть ссылки на более подробные...
Президент высказался уже по поводу речей г-на Пескова. А так,они с гж-ой Псаки в соревнованиях на звание» юморист года»Заявление Пескова тоже не слышали?
Да, говорить за немых — это прекрасно, но как тяжело говорить перед глухими!Собственно я о другом и не подумал)) В следующий раз с Госдепа можно цитировать и Байдена напрямую.Мы с вами тему эту поднимали уже»вражий голос» они до сих пор пишут,что мы младенцами питаемся.
Не исключаю и такоеХорошо Фейсбук запретили.
Президент высказался уже по поводу речей г-на Пескова. А так,они с гж-ой Псаки в соревнованиях на звание» юморист года»
помнится верховный вождь про срочников "правду "говорил ...понимая последствия ....................)Все понимают последствия таких сокрытий,проще правду написать.
Ralhf, А где вы увидели бардак?По мне так наоборот,он как раз заканчивается. Ну вот по этому и говорю,что смысла скрывать нет,поэтому и не скрывают.Ну и мнение на счёт «верхушки», их (пофигистов) там немало,либерсня,крадуны казны Российской,уверен,что и враги есть под личиной мужей государственных,но,не все ведь такие,есть и порядочные и Патриоты и кто искренне переживает за то,что происходит и уверен,что работают над исправлением ошибок и вот сейчас как раз и время избавляться от говна в конюшнях.Затем, что творится полный бардак и говорят одно, а делают другое и в целом верхушке пофиг на эти потери...одним больше одним меньше...смыло и смыло...чего шуметь.
смотрел вражескую пропаганду ...не знаю правда или нет . но там говорят о 54 моряках спасшихсяПохоже это вы живете под 6-м этажом.
Почитайте, полно информации где родители ищут своих детей, которые служили на корабле. И все что им могут ответить - это "пропал без вести" (
например Набиулина которая похоронила резервы ....вчера смотрел как от нее избавились )и вот сейчас как раз и время избавляться от говна в конюшнях.
Valerun, А где не умели то?)) Тут просто суть вся в этих «Вонючая субстанция-вбросах». Кто-то понимает,что и для чего,а кто-то ищет в этом лишний повод усомнится,покачать головой и произнести» я так и знал»,ну ещё у некоторых и слюнка брызжет. Было бы все плохо,обьявили бы набор добровольцев,резервистов призвали бы поварами и связистами,у нас желающих вагон.А если нет этого,значит все по плануРальф, ну наши власти врать умели всегда, там с этим четко...сейчас то чего гадать? Всплывёт правда рано или поздно...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!