таки да )Да не важна сама суть, главное объявить о русофобии - а значит руки развязаны.
таки да )Да не важна сама суть, главное объявить о русофобии - а значит руки развязаны.
Это вся команда??? Как всегда полная куйня.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Напишите и быстро разъясните папе, где его сын...и все будет просто. Заодно и вот сюда напишите...Хабаровский край.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
а шо думаешь в Севастополе только патриоты живут ?)Ну они то откуда знают?
Это члены команды. Вы посты выше читали или сразу в бой?)Это вся команда??? Как всегда полная куйня.
Как может пропасть целая команда?Это члены команды. Вы посты выше читали или сразу в бой?)
Сразу)сразу в бой?)
а кто говорит что пропала целая команда ? только ты )Как может пропасть целая команда?
Да нет просто сам посуди как разом все могут пропасть?)а шо думаешь в Севастополе только патриоты живут ?)
задержался где то Витька....зарплата сегодня у патриотов ....пытается наверстать упущенное ))Это члены команды. Вы посты выше читали или сразу в бой?)
Ральф писал что всю команду найти не могут)а кто говорит что пропала целая команда ? только ты )
стукнись головой об стенку может проснешься ))) где кто говорит что пропала команда ?))))Да нет просто сам посуди как разом все могут пропасть?)
Ральф писал что всю команду найти не могут)
Я в воскресенье наверстаю,лучше сюда не заходи ой писец те будет)Уважаемые модераторы держите меня пятеро или лучше сразу в бан на два дня,чтоб я не заходил и не видео львиную морду)задержался где то Витька....зарплата сегодня у патриотов ....пытается наверстать упущенное ))
Я в воскресенье наверстаю,лучше сюда не заходи ой писец те будет)Уважаемые модераторы держите меня пятеро или лучше сразу в бан на два дня,чтоб я не заходил и не видео львиную морду)
Лева этл что цукааааа?!Команду корабля найти не могут, зато деньги собирать предложено(((
Где слово всю?Лева этл что цукааааа?!
Ну так и пишите что часть команды.Или некоторых людей.Команда это значит все.Где слово всю?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!