такое впечатление что у тебя мозги есть ...но часть отсутствует ))Ну так и пишите что часть команды.Или некоторых людей.Команда это значит все.
такое впечатление что у тебя мозги есть ...но часть отсутствует ))Ну так и пишите что часть команды.Или некоторых людей.Команда это значит все.
Так всегда было, народ -расходник, пыль..у них наверху глобальные задачи...а мы так ..мешаемся своими вопросами..пофиг на эти потери...одним больше одним меньше...смыло
200 на плацу из 500командасмотрел вражескую пропаганду ...не знаю правда или нет . но там говорят о 54 моряках спасшихся
Я про то что гибель Москва и жертвы это не тот секрет..гласность началась при Горбачев е и свобода слова...но ее априори не существует в РФ..Valerun, А где не умели то?)) Тут просто суть вся в этих «Вонючая субстанция-вбросах». Кто-то понимает,что и для чего,а кто-то ищет в этом лишний повод усомнится,покачать головой и произнести» я так и знал»,ну ещё у некоторых и слюнка брызжет. Было бы все плохо,обьявили бы набор добровольцев,резервистов призвали бы поварами и связистами,у нас желающих вагон.А если нет этого,значит все по плану
Вот внизу)))Валеруныч можешь четко назвать границы где спецоперация остановится ? какие задачи у нашей армии ? общие слова денацификация и демилитаризация можно пропустить )а то сижу гадаю ))
А по мне надо жёсткий занавес на всей площадью..."Бендера" в западной Украине сидит... самый очаг Прибалтика и Польша..Словаки и Румыны страны НАТО к тому же...UPD: Также Минекаев заявил, что контроль над югом Украины даст российским военным еще один выход в Приднестровье, где отмечаются факты притеснения русскоязычного населения:
"Контроль над югом Украины — это еще один выход в Приднестровье, где также отмечаются факты притеснения русскоязычного населения. Судя по всему, мы сейчас воюем со всем миром, как было в Великую Отечественную войну, вся Европа, весь мир против нас был. И сейчас то же самое, они никогда не любили Россию", - сообщил Миннекаев.
до Лиссабона надо итить )....Россия от Лиссабона до Владивостока !!!! ))А по мне надо жёсткий занавес на всей площадью..
Можно уточнить, сегодня с 20.00 и до понедельника в 10 утра?нормал?))лучше сразу в бан на два дня,чтоб я не заходил и не видео львиную морду)
Неправда!!Еще после 45 Жукова обвиняли,что он говорил»что ещё нарожают» это про погибших солдат((Уже тогда пивдить начали,клепать неправду.Если бы мешались,то уже бы в Польше воевали бы,мы в окопах а мирные на Украине в земле.Берегут,уверен!!!Так всегда было, народ -расходник, пыль..у них наверху глобальные задачи...а мы так ..мешаемся своими вопросами..
Всего лишь предположение Беда в том,что не несут сразу инфу в Народ,может это и правильно,а может и нет.Я,не Сурков,пропагандой не заведовал,как правильно сделать,не знаю.Уверен,что не оглашают не из-за потерь,наверное так работают или установка.200 на плацу из 500команда
100-200 обгоревших..
Остальные получается без вести..
Военная тайна мать ее..
У нас когда разрешают все,то начинается беспредел,к сожалению многие воспринимают это как вседозволенность и начинается,черт знает что.Я про то что гибель Москва и жертвы это не тот секрет..гласность началась при Горбачев е и свобода слова...но ее априори не существует в РФ..
Так ещё не лето-осень 22. Будет у нас и шоссе в Калининград и грабельками по Украине пройдутся. Декоммунизацию проведут нормально,уверен. «Шпротные вымираты» сами ещё просится будут обратно в СССР( шучу)Вот внизу)))
А по мне надо жёсткий занавес на всей площадью..."Бендера" в западной Украине сидит... самый очаг Прибалтика и Польша..Словаки и Румыны страны НАТО к тому же...
Но боюсь это долго дорого
Такого не будет...
Завтра,после» первой звезды»Можно уточнить, сегодня с 20.00 и до понедельника в 10 утра?нормал?))
Стой ты рано еще) И не до,а понедельник включительно)Можно уточнить, сегодня с 20.00 и до понедельника в 10 утра?нормал?))
Vityn, Тоже отдохнуЯ в воскресенье наверстаю,лучше сюда не заходи ой писец те будет)Уважаемые модераторы держите меня пятеро или лучше сразу в бан на два дня,чтоб я не заходил и не видео львиную морду)
Мне кажется Ральф с тех краев будет.Завербовали его)Зато любую тему,которая касается дерьма в сторону России вы готовы постить и обсуждать. Вы как к Крыму относитесь?Чей?Ну,любопытства ради
Накидаешься?)Vityn, Тоже отдохну
для уточнения ...в сторону правителей российских которые управляют страной в данное время и где даже гвозди импортные )Зато любую тему,которая касается дерьма в сторону России вы готовы постить и обсуждать.
Vityn, Нет,я же не употребляюНакидаешься?)
))))Как скажешь брат...ровно в 12 .00 сегодня в пятницу Витюн превратится в тыкву)))))Стой ты рано еще) И не до,а понедельник включительно)
Vityn, Нее,наш он.Хотя по кудрям на аве явно иудей@Ralhf,Надеюсь не задел шуткой.Мне кажется Ральф с тех краев будет.Завербовали его)
Valerun, Надо хозяевам маленьких магазинчиков у него в районе дать предупреждение.Прячьте все и прячьтесь сами))))Как скажешь брат...ровно в 12 .00 сегодня в пятницу Витюн превратится в тыкву)))))
А зря приезжай водочка сальцо,все дела)Ну ты же Мордвин почти,знаешь что и как там у нас!Vityn, Нет,я же не употребляю
Нее, не раньше чем 24 числа)))))Как скажешь брат...ровно в 12 .00 сегодня в пятницу Витюн превратится в тыкву)))))
А все все все,поздно я как Собак уже закупился на два дня)Хотя один хрен как всегда мало будет!Надо хозяевам маленьких магазинчиков у него в районе дать предупреждение.Прячьте все и прячьтесь сами
Знаю,поэтому не приеду.Потому как потом пойдем *врагов* искать))))А зря приезжай водочка сальцо,все дела)
Вот,в Чувашии мне тоже говорили,что я их)) В Пензе за своего канал)) Только в Брянске говорили просто* Не похож ты на москвича*. Омские просто к себе звали,с Донецка шахтеры говорили приезжай)) Сам иной раз удивляюсь,везде за своего принимаютНу ты же Мордвин почти,знаешь что и как там у нас!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!