мой позывной будет такой же как и тут)Тихо Феныч тут все серьезно,надо думать как на войне друг друга узнаем!
мой позывной будет такой же как и тут)Тихо Феныч тут все серьезно,надо думать как на войне друг друга узнаем!
мне бы главное Жадного узнать .....а там уж кто вперед волыну успеет достать )) ты второй на очереди если не покаешься ))Тихо Феныч тут все серьезно,надо думать как на войне друг друга узнаем!
Mysterious_Masons, Так мы заранее потратим ))) Мы то знаем,когда он наступит.ну если начнется в мире,поверь она не поможет финансовая)
Mysterious_Masons, не выговоришь)))мой позывной будет такой же как и тут)
научишься)Mysterious_Masons, не выговоришь)))
дык не выговорить такой позывной ...мистериосмассон ) .....пока будешь говорить точка у прилетит ))мой позывной будет такой же как и тут)
для своих масон)дык не выговорить такой позывной ...мистериосмассон ) .....пока будешь говорить точка у прилетит ))
масон масон ответь авторитету ....пспс пс ....шшшш ...кидай в блиндажик гранату там политрук Жадина сидит .....))для своих масон)
Не так нельзя,чтоб победить нужно быть вместе,дружить!А после войны Орудия на руках будет много,потом спросим у Вовки кто красит морковку под землей!А Жаднючий наш человек,он всегда на позитиве человек,это же хорошо.масон масон ответь авторитету ....пспс пс ....шшшш ...кидай в блиндажик гранату там политрук Жадина сидит .....))
он свой человечикмасон масон ответь авторитету ....пспс пс ....шшшш ...кидай в блиндажик гранату там политрук Жадина сидит .....))
Mysterious_Masons, А то Vityn, переживает за стратегию Последнее с ним еще не перевели,он про поставки Орудия говорит,смеется над тем,что поставляют)))видел уже)
Не так нельзя,чтоб победить нужно быть вместе,дружить!А после войны Орудия на руках будет много,потом спросим у Вовки кто красит морковку под землей!А Жаднючий наш человек,он всегда на позитиве человек,это же хорошо.масон масон ответь авторитету ....пспс пс ....шшшш ...кидай в блиндажик гранату там политрук Жадина сидит .....))
Мордвин тебя быстрей найдет!Подойду сзади и как в анекдоте, говорил же Лева тебе понравится)мне бы главное Жадного узнать .....а там уж кто вперед волыну успеет достать )) ты второй на очереди если не покаешься ))
Это если их (либерастов) БАМ перевоспитает,тогда может и подружимся)))Не так нельзя,чтоб победить нужно быть вместе,дружить!
Про какую ты войну все говоришь? Не будет у нас ничего, в окопе не увидимся,за столом и то не все)))А после войны Орудия на руках будет много,потом спросим у Вовки кто красит морковку под землей!
Конечно Я,всегда говорил про свое отношение к Власти((( Но сейчас,в такое сложное время по другому никак. Но за бочку варенья меня не купишь и мне пох эти *европейские* ценности. Когда это все закончится будет Процесс,похлеще Нюрнбергского и Европа в очередной раз будет портить воздух и разводить руками со словами*мы не знали,что они такие*А Жаднючий наш человек,он всегда на позитиве человек,это же хорошо.
Vityn, Но не для нас,для них.Да это понятно.Я и сказал люди это мясо.
Как же,конечно переживаю я же Русский)Mysterious_Masons, А то Vityn, переживает за стратегию Последнее с ним еще не перевели,он про поставки Орудия говорит,смеется над тем,что поставляют)))
Vityn, А я говорю,верить надоКак же,конечно переживаю я же Русский)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!