Ух какие у тебя познания о товарищах по форумуОн всегда с надроченым лысым ходит,он им управляет как раз )
Ух какие у тебя познания о товарищах по форумуОн всегда с надроченым лысым ходит,он им управляет как раз )
Не боись успею)Там быстро))3 дня и в дамки))
В галдежнике он 100 раз писал что с надроченым всегда!Ух какие у тебя познания о товарищах по форуму
Да пусть живут кем жили, зачем выяснять?хорош вам тут ) кнопочные войска, вот не дай БОГ начнется,мы посмотрим кто в рядах будет,тогда и выводы сделаем кто есть кто
Лысого гоняют, а рерят в светлое будущее)
если шо ...то ищи старенького Леву на продскладе Генштаба ...спросишь начальника )хорош вам тут ) кнопочные войска, вот не дай БОГ начнется,мы посмотрим кто в рядах будет,тогда и выводы сделаем кто есть кто
Да,за оратора спасибо.Мне просто скучно,если честно,А чем ещё заняться,кроме как « потролить» сокамерниковВот вопрос назрел. Ты как великий оратор
Запад и Восток.Названия направлений в Спецоперации.происходящего дай ответ:
Почему военная операция по защите Русскоязычного Мира и освобождения от нацистов имеет обозначения латинских ( англо-саксонских) Z и V ?
походу в гугль подался ))Вот вопрос назрел. Ты как великий оратор происходящего дай ответ:
Почему военная операция по защите Русскоязычного Мира и освобождения от нацистов имеет обозначения латинских ( англо-саксонских) Z и V ?
Да расшифровку знают все)Да,за оратора спасибо.Мне просто скучно,если честно,А чем ещё заняться,кроме как « потролить» сокамерников
Запад и Восток.Названия направлений в Спецоперации.
А это официальный ответ:
Наконец Минoбороны РФ сделало официальное заявление по поводу загадочных буквенных символов и их значение оказалось совсем другим.
За символом V зашифрована фраз "Сила в правде". Буква Z обозначает слова "За Победу" и "Задача будет выполнена".
Ну и версий полно»Zаипал Zеленский» я слышал)))Кому.что нравится
с надроченным я на псевдо патриотов сижу )Он всегда с надроченым лысым ходит,он им управляет как раз )
почему ..почему ....у нас в стране даже гвозди импортные )Да расшифровку знают все)
А вот почему за основу пендоские буквы?
А почему « пендосы», латиница не более. В пендосии английский не родной кстати,испанский изначально. Там же сборище распиз… ев со всего мира,это не нация это сброд)))Ну а в подробностях знает Mysterious_Masons, они у нас миром заправляютДа расшифровку знают все)
А вот почему за основу пендоские буквы?
А нам не нас…ть на латиницу, пендосов, Англию и Испанию?А почему « пендосы», латиница не более. В пендосии английский не родной кстати,испанский изначально. Там же сборище распиз… ев со всего мира,это не нация это сброд)))Ну а в подробностях знает Mysterious_Masons, они у нас миром заправляют
maraseika, Честно отвечу,в моей методичке ответа на ваш вопрос нетА нам не нас…ть на латиницу, пендосов, Англию и Испанию?
Зачем использовать непонятные буквы?
Уподобляться убогим?
Этот Герман сказал правильные вещи))Valerun, а мой кореш Валеруныч статейки сегодня патриотичные постит )....а вчера Германа с процесса постил )))
Эх я надеялся у вас личное мнение, но вижу мнения исключительно на методичку)maraseika, Честно отвечу,в моей методичке ответа на ваш вопрос нет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!