Это говорит лишь о том, что у них в разведке не Беседа )Ленд Лиз Украине штаты вписали ещё 19 января....как то так
Это говорит лишь о том, что у них в разведке не Беседа )Ленд Лиз Украине штаты вписали ещё 19 января....как то так
Ralhf, Это говорит о том,что прав был Верховный,что собирались нацики на Донецк.Нетрудно было предугадать реакцию России.Одной фразой» пиндосы сделали все,что бы это состоялось»Это говорит лишь о том, что у них в разведке не Беседа )
В ваших словах отсутствует логика, есть только официальная версия)Ralhf, Это говорит о том,что прав был Верховный,что собирались нацики на Донецк.Нетрудно было предугадать реакцию России.Одной фразой» пиндосы сделали все,что бы это состоялось»
@Ralhf,А мне кажеться наоборот,все как раз логично! А разве официальная версия не может совпадать с личным мнением?!)))В ваших словах отсутствует логика, есть только официальная версия)
Мы проводим Спецоперацию не на своей территории,это важный момент,встретить где?Ввести войска на Донбас и ждать удара?Тогда,что бы изменилось? Ему сейчас абсолютно наплевать,что скажет и какое мнение о нем в пиндосии и Европе.Впрочем как и большинству нелебиральных и любителей «глобализации» в нашей Стране.Иногда,что бы поругаться,надо дать повод.Ну это как одна из версий.Многим надоело жить по указкам наших « западных товарищей» и их кивал внутри Страны.Потому как пользы от этого ноль,а вот вреда не счесть.Бонусом,нельзя было смотреть на происходящее на Украине,чума штука заразная и время уговоров,увещеваний закончилось.Если собирались и верховный знал об этом, то что мешало встретить как следует и ответить? Тогда никто бы не посмел сказать, что агрессор.
А если знал, подталкивали и сделал как хотели западные товарищи, то...что-то в словах о его мудрости не так.
Несомненно,это у Верховного в приоритете!!Сейчас нас могут прокомментировать из стана» плачущих»,что мы 20 лет ничего не делали,не строили,воровали и т.д.Воровали конечно,не строили заводы по выпуску ширпотреба,не развивали технологии.Мы жили по указке запада,все эти масштабные проекты с участием западных фирм,интегрирование в мировую экономику,все это было только для того,что связать нам руки,продолжать нас развивать как сырьевой придаток Запада. Надеюсь это время прошло.Если ты мудрый правитель, то твоя мудрость и должна состоять в том, чтобы не идти на поводу и оберегать свой народ. Вот как-то так.
Какую работу видно и чью?)) Сдыхают от злости и беспомощности те,кому вы так сочувствуете на Западе)) Не ожидали ведь,санкции-шманкции от которых страдают они в первую очередь и ведь ещё не вечер.Прошло их время диктовать,а через какое то время делегации начнут слать,с дарами и предложениями о дружбе.Немного утрирую,но будущее за нами,а вот,что и как дальше будет на Западе мы увидим и скоро.Но явно это будет не рассвет Европейских ценностей)))Но возможен и другой вариант, когда вражеская разведка знала о планах (которые возникли "внезапно") заранее и подготовилась, проработав заранее возможные варианты развития событий.
И том и в другом случае с их стороны видно проделанную работу)
Абрамович с Абрамовым тоже удачно в декабре 2021 года продали свой Дальневосточный бизнес ) простое совпадение походу19 января Америка знала, что война будет.
Мы с вами не имеем военного образования,боюсь,что вы армию вообще видели только по телевизору.Есть штаб,люди в нем служащие,имеющие за плечами училища и академиии наверняка им лучше знать,как проводить Спецоперации.Да, укрепить позиции ЛНР и ДНР и встречать.
Политика-одним словом! Конечно надо доводить и желательно лично,а то ведь наслушаются новостей и будут делать выводы неправильные.Я,по себе знаю,посадил напротив и рассказал,обычно доходит сразу)))Слишком часто наш Президент предупреждал и говорил,им ( на Западе) все равно,мы для них не друзья,мы для них доноры в их процветающее хозяйство,ну а теперь обломались)))Про плевать...ну это тоже спорный вопрос ) Если плевать, то на всякие саммиты-шммамиты не надо ехать, чтобы свою позицию объяснять.
Успешно кстати слетали Вы про Мухаммеда бен Салмане слышали надеюсь? Как он в шортах встречал посланника пиндосов,а как в Индии Джонсона нарядили в колпак продавца))) Это все успешные полёты наших дипломатов.А то после начала войны разлетелись дипломаты в те же страны Южной Америке и Азии за поддержкой.
Не буду здесь спорить,действия разведки я не обсуждаю.Потому как профессионалы и у нас и у них и предатели есть везде.Тем более у нас то,сочувствующих западу ещё немало.Приготовления не скроешь,тут важна методика и тактика ведения,тут нам пиндосы проиграли.Работу западных разведок видим во всей красе. 19 января Америка знала, что война будет.
Повторюсь, если действовали по сценарию Америки, то ...что уж тут вещать о самостоятельности )
А если действовали по собственному, то тоже в пролете, ибо все и всем заранее было известно и противники готовились и подготовились.
Да нет никаких методичек,есть мнение человека,личное мнение.Вы с блумберга свой день начинаете а я с яндекса.И про плакать,я не сомневаюсь,время покажет))) А на счёт логики и чистых цифр,тут что бы следовать вашим выводам,надо владеть достоверной информацией,но смею вас уверить,не у вас не у меня ее нет.Все,что мы читаем,это пропаганда.врага ли друзей,но это пропаганда.А кто из нас окажется прав покажет время и история.Кто как и когда будет плакать - время покажет. Я сторонник логики и чистых цифр, без использования ваших методичек )
у нас в Минфине и Минэкономике тоже сидят "умные" люди с институтами и академиями а экономика в полной попе)Мы с вами не имеем военного образования,боюсь,что вы армию вообще видели только по телевизору.Есть штаб,люди в нем служащие,имеющие за плечами училища и академиии наверняка им лучше знать,как проводить Спецоперации.
Это они запад слушали, поэтому все так плохо ...было. Сейчас они его резко слушать перестали и все будет зашибись.у нас в Минфине и Минэкономике тоже сидят "умные" люди с институтами и академиями а экономика в полной попе)
У меня его нет, образования военного. Но я вам скажу больше, что его нет и у Министра Обороны РФ )Мы с вами не имеем военного образования,боюсь,что вы армию вообще видели только по телевизору.Есть штаб,люди в нем служащие,имеющие за плечами училища и академиии наверняка им лучше знать,как проводить Спецоперации.
Шо за ссылку откапал дружище?))[H1]Стало известно об аресте пытавшегося бежать с «Азовстали» канадского генерала[/H1]
Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе, сообщили СМИ и блогеры.
По распространившимся данным, генерал руководил биолабораторией №1, где 18 человек работали со смертельными вирусами. Кадиера доставили в Москву, где он предстанет перед судом, передает каналДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Он МЧС поднял с 0))))тут есть о чем задуматься...был бы Сердюков другое дело...У меня его нет, образования военного. Но я вам скажу больше, что его нет и у Министра Обороны РФ )
Однако профессия строителя никак не мешает ему ))
Шо за ссылку откапал дружище?))
Где про хегерала почитать?)
Они заигрались не на том поле...просрали кучу всего...у нас в Минфине и Минэкономике тоже сидят "умные" люди с институтами и академиями а экономика в полной попе)
Толково придумано...Там ещё хранцузы должны быть по идееДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
а Пенсионный фонд смог бы поднять ? ))Он МЧС поднял с 0))))тут есть о чем задуматься...был бы Сердюков другое дело...
это ты значит надо мной прикалывался с колючкой))))
про себя тоже не забывал ))Он МЧС поднял с 0)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!