тока щас понял почему ты одно и тоже талдычишь !!!! у тебя методичка старая .....разворовали бюджет ...даже денег на новую методичку нету )) назови мне хоть одного бедного и честного чиновника который при Путине за народ радеет ....в госдуме ....в совете федераций ...министерстве.... иначе получается все кругом жулики там сидят )) кто из ближайших сподвижников в двушке в Бирюлево проживает ?))))
Это не чиновники это топ менеджеры)))тока щас понял почему ты одно и тоже талдычишь !!!! у тебя методичка старая .....разворовали бюджет ...даже денег на новую методичку нету )) назови мне хоть одного бедного и честного чиновника который при Путине за народ радеет ....в госдуме ....в совете федераций ...министерстве.... иначе получается все кругом жулики там сидят )) кто из ближайших сподвижников в двушке в Бирюлево проживает ?))))
Valerun, Да я не парюсь,от слова совсем))) Плохо то,что обезличенные.В глаза бы посмотреть,а некоторых и за кадык бы подержать.Вот тогда бы и услышали бы всю правду))) Это у нас столько «плакальщиков» а что на Украине творится.жестьА так, шучу конечно,я не агрессивен,я добрый и не жадный кстати,всегда готов поделится с достойным и помочь нуждающимися. Я,же второго» плаксу» не вижу.Он у меня на ПЖ без права на аппеляцию.Тоже наверное «пузырики про экономику» пускает)))Жадина нападают со всех сторон?)))))
Это все молодость...лишь бы поспорить
))))пресс конференция закончена?Ну и хорошей всем ночиРад был всех увидеть
она еще страниц 100-150 назад закончилась ...когда он на конкурсе победил )))))пресс конференция закончена?
Смотрю каждый парад .МЧС это не строительная организация)))Ральф дружище ну Вы что)))если только не палатки...это вроде Министерства обороны только наоборот...
Все там все знают...много нового Орудия...кстати 9 мая скоро посмотрите...
Если и старые то проверенные..кстати сейчас генералов рано дают..
О чем вы говорите какие современные войны??????а кто как не Россия???Всу самая боевая армия Европы....
Эта спецоперация перепишет учебники военных действий))не я сказал, а военные эксперты в мире))
НАТО знает как с бедуинами воевать и Ковровые бомбардировки устраивать? Кто больше нас знает как воевать???????
И вообще Гугл в помощь...
Спрятал во вражеской стране?Такой вы странный иногда,ей Богу!!И что,что 20))) Маштаб всего происходящего надо понимать,насколько все это глубоко проросло.И сколько всего потеряно.На и опять же,деньги,вор,припрятал,счета-виллы))) Блумберг мать его и заднеприводный Гапон»владимирский сиделец» в унисон пели))) А Дочерей спрятал это нормально,Человек знал на что идёт.
Ralhf, Доброе утро Это всего лишь предположение,неверная информация,а может и дезинформация.Сомневаюсь,что ВВ на пике»своей популярности»у запада позволит себе такие действия.Спрятал во вражеской стране?
Может вы поищите детей и внуков Байдена в России? Или они все живут в Америке? Странно как-то)
Думаю они как крысы только могут с нами воевать.Короче нет.Просто реально очкуют что дальше пройдем.Силы специальных операций стран НАТО и партнёров прибыли в Румынию — учения или подготовка к вторжению?
Еще одна Япония!!!Все хотят откусить,но пока только за щеку взять у них у всех получается и это еще мобилизации не было у нас!Посмотреть вложение 139053Эстония намерена добиваться восстановления своей территориальной целостности.
Сегодня, 3 мая, парламент Эстонии рассмотрит предложение правительству об отзыве подписи под договорами о сухопутной и морской границах с Россией от 18 февраля 2014 года.
Та все понятно там уже Жаднючий.Короче мочить тварей фашистских нужно!Valerun, Опять Vityn Медведю беспокоится придётся))
Vityn, Начальники у укропов в последние пару дней изменили риторику выступлений.Начали вещать,что мир с Россией возможен после нашей капитуляции,что они разделят Россию на три части,что заберут все,что «нажито непосильным трудом»,вообщем,что-то им пообещали раз они так запели.Ещё вчера были слёзы,что «все пропало и их всех кинули».Думаю они как крысы только могут с нами воевать.Короче нет.Просто реально очкуют что дальше пройдем.
Ralhf, Тут вот какое дело.Твиттер с 4 марта в блоке на территории РФ.Сомневаюсь,что это официальный аккаунт МИДа. С евреями там немного проще,после выступления Лаврова на итальянском ТВ.Фраза про « ярых антисимитов»)))Посмотреть вложение 139056
МИД РФ в своем официальном аккаунте в твиттере заявил , что Израиль поддерживает «неонацистский режим в Киеве».
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!