Пусть попробуют ипать копать,а то только как крысы!Начали вещать,что мир с Россией возможен после нашей капитуляции,что они разделят Россию на три части,что заберут все,что «нажито непосильным трудом»
Пусть попробуют ипать копать,а то только как крысы!Начали вещать,что мир с Россией возможен после нашей капитуляции,что они разделят Россию на три части,что заберут все,что «нажито непосильным трудом»
Что мир будет делать без российского экспорта? Что там кстати с газом за рубли?Указом Путин запретил органам власти совершать сделки и исполнять обязательства перед зарубежными физическими и юрлицами, находящимися под санкциями России.
Это вам в Европу вопрос,Как у них там?Что мир будет делать без российского экспорта? Что там кстати с газом за рубли?
Ополченцы были шокированы недостойным поведением Стрелкова, который проявил себя как трус и предатель. Им было стыдно за то, что человек, называющий себя офицером, оказался таким соплежуем и слабаком. Тем не менее, его старый товарищ Александр Бородай, занимавший тогда пост 1 председателя совета министров ДНР, помог ему добраться до границы с РФ. На тот момент Стрелков был абсолютно невменяем из-за пьянства, страха, паники и нервного истощения, поэтому Бородай его пожалел и выступил провожатым.
ахахахахЭто вам в Европу вопрос,Как у них там?
Ополченцы были шокированы недостойным поведением Стрелкова, который проявил себя как трус и предатель. Им было стыдно за то, что человек, называющий себя офицером, оказался таким соплежуем и слабаком. Тем не менее, его старый товарищ Александр Бородай, занимавший тогда пост 1 председателя совета министров ДНР, помог ему добраться до границы с РФ. На тот момент Стрелков был абсолютно невменяем из-за пьянства, страха, паники и нервного истощения, поэтому Бородай его пожалел и выступил провожатым.
Комментировать даже и не надо было,г-н Стрелков немного себя переоценил в то время.Ну а сейчас надо что-то говорить.
что за ответы вопросами на вопрос?Это вам в Европу вопрос,Как у них там?
ахахахах
абсолютно на все есть бредовый и невнятный ответ.
Vityn, Вот они вояки)))
Так не задавайте вопросы и не будете читать такие ответы)))ахахахах
абсолютно на все есть бредовый и невнятный ответ.
Ну,смотря с какой стороны вы на них посмотрите.По мне Патриоты своей Родины,у вас наверняка другое мнение.Я,с ними лично не знаком,а поэтому мнение можно не учитывать.Все кто не умеют критически мыслить и имеют позицию отличную от "жополизания власти" - оказывается предатели и иноагенты. Только вот зачем мне его история? если сути сказанного не меняет. Любой человек кто владеет информацией подтвердит это.
А что расскажешь про Гиви и Моторолу? Эти два деревенских отморозка и наркомана кторые пытали мирных граждан Украины, герои? Или кто?
Я,не новостной канал и не слежу за фин.потоками своего Государства.Если посмотреть официальную версию,то все у нас прекрасно! Чего нельзя сказать о странах отказавшихся от оплаты. Вам бы лучше у европейских товарищей поинтересоваться,они вам более ясную картину предоставят.что за ответы вопросами на вопрос?
Бывали,рассказывали?)))Это отмазка для» слабаков»Человек в плену расскажет что с сестрой своей ребенка заделал. Хотя зачем и кому я что то пытаюсь обьяснить...
ПринятоЕсли посмотреть официальную версию,то все у нас прекрасно!
Ну если будет желание, заезжай в гости, для эксперимента. Проверим какие видео можно записывать в таких условияхБывали,рассказывали?)))Это отмазка для» слабаков»
поглядим на список Правительства . как определят пункт 2 подпункт "а" ) "с юридическими и физическими лицами и находящимися под их контролем организациям " )Путин подписал указ об ответных мерах против недружественных стран
Президент России Владимир Путин во вторник подписал указ об ответных экономических мерах в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств. ДокументДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияна официальной портале правовой информации.
Указом Путин запретил органам власти совершать сделки и исполнять обязательства перед зарубежными физическими и юрлицами, находящимися под санкциями России. Также президент запретил вывозить за пределы страны продукцию и сырье для продажи лицами, попавшим под ответные ограничения РФ, следует из документа.
Без твоих скринов так то никто не видел когда я зарегистрировался. А читал я их со вчерашнего дняНашествие ботов пропагандистов)
Зарегался, за 1 минуту прочитал Медведя и Жадину, затряслись руки, губы, сузился волчок.
И решил вбросы сделать
не нервничай ты так ) спокойней ...спокойней .....я уже 300 страниц читаю бреда от Жадины и пока живой ))autoritet, у меня руки застряслись пока я читал жадину и vityn. Но решил не писать все что в голове накипело
GIR, Я,товарищ проверенный временем)) Уж поверьте,довелось пройти.За приглашение спасибо!Если Родина посчитает,что мое присутствие необходимо,значит приеду.Отлынивать,сачковать не научен.Ну если будет желание, заезжай в гости, для эксперимента. Проверим какие видео можно записывать в таких условиях
GIR, Слушайте,не пойму смысл а зачем?Может в окопе-бункере-подвале больше смысла и пользы? Я,не захожу к украинцам и не пытаюсь там,что-то доказать.Потому как понимаю бессмыслицу. И уж тем более мне будет неприятно читать ту « правду» которую там будут писать.Без твоих скринов так то никто не видел когда я зарегистрировался. А читал я их со вчерашнего дня
Только где от меня хоть 1 вброс? Со значением слова знаком?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!