Поэтому, вопрос, который сегодня по-настоящему волнует каждого! Кто забеременил снайперш (поварих) в подвалах Азовстали?
Была ли взаимность? По обоюдному ли согласию?
Поэтому, вопрос, который сегодня по-настоящему волнует каждого! Кто забеременил снайперш (поварих) в подвалах Азовстали?
Была ли взаимность? По обоюдному ли согласию?
Про тему о спецоперации.А у тебя блин все переходит в политику России.Потом сайт бянят.Ну незя про нашу политику говорить,даже в правилах есть.Я понимаю тебя Лева,но незя.Создай в телеге чат там будем про это гоаврить.мне надоело говорить об Украине ...я живу в России в школе на уроках русского языка ты походу курил в туалете )).читай название темы )
[H1]Общая тема по ситуации на Украине и в РФ[/H1]
ну это чисто твое видение и политрука Жадины ) ситуация она разная бывает ...ты лучше поучи жену щи варить братка )Про тему о спецоперации.
в тему !!! Юля украинский политик же ))А у Юлии Тимошенко жопа уже не та... Раздалась.. Съехала..
p. s. ; сори, что не совсем о политике
хвалебные гимны петь можно а отрицательные нельзя ? ))) если ссылаешься на правила кинь ссылку шо хвалить можно )Ну незя про нашу политику говорить,даже в правилах есть.Я понимаю тебя Лева,но незя
За хвальбу сайт не бабахнут,а за критику бабахнут.хвалебные гимны петь можно а отрицательные нельзя ? ))) если ссылаешься на правила кинь ссылку шо хвалить можно )
Зопа это святое, про нее всегда можно)А у Юлии Тимошенко жопа уже не та... Раздалась.. Съехала..
p. s. ; сори, что не совсем о политике
У меня жена есть и умеет готовить узбокойся!А вот тебе это уже увы не светит)ну это чисто твое видение и политрука Жадины ) ситуация она разная бывает ...ты лучше поучи жену щи варить братка )
Жадина братан Раритет опять бочку на нас катит)ну это чисто твое видение и политрука Жадины )
ну тогда можно и эту тему закрывать ...ты же уже написал нацики гамно ...мы победим ..главное рерить ...все будет хорошо ) ссылку таки я и не увидел )За хвальбу сайт не бабахнут,а за критику бабахнут.
шо братка слабо против старенького Левы лямку в одно лицо тянуть ...на помощь зовешь ))))Жадина братан Раритет опять бочку на нас катит)
Мдаааа ну ты и бубнилка!ну тогда можно и эту тему закрывать ...ты же уже написал нацики гамно ...мы победим ..главное рерить ...все будет хорошо ) ссылку таки я и не увидел )
Писать много не могу я говорил мне проще в морду дать)Жаднючий могет писать!шо братка слабо против старенького Левы лямку в одно лицо тянуть ...на помощь зовешь ))))
Плохо,теперь опять же сюда приедут воровать.Хотя кто то и не переставал.а тем временем РОССИЙСКИЕ миллиардеры изнемогают под санкциями ) а ведь говорили им "замучаетесь пыль глотать "
Vityn, Кто их теперь пустит то Путин ненавидит олигархов,это не мои слова а американца,комментарии которого поддерживают большинство здравомыслящих людей и не только в России.В.В долго ждал и терпел,в этом я уверен.Теперь этих «господ» ждёт хреновая участь на чужбине.Плохо,теперь опять же сюда приедут воровать.Хотя кто то и не переставал.
приз в студию !!!!!!!!!! второй раз на конкурсе "Шутка Года " побеждает пользователь Жадина, !!!!!!Наши поздравления победителю!!!! ( только при Путине стало больше 130 миллиардеров а раньше при Ельцине их было меньше 10 )Путин ненавидит олигархов
Да про олигархов в 2000 сказал, долго запрягал лошадку. Но вот скачки знатные получаются. Рерю финишная лента будет за РФ)Vityn, Кто их теперь пустит то Путин ненавидит олигархов,это не мои слова а американца,комментарии которого поддерживают большинство здравомыслящих людей и не только в России.В.В долго ждал и терпел,в этом я уверен.Теперь этих «господ» ждёт хреновая участь на чужбине.
А господа из «группировки плачь по Ярославне» всегда бубнят.У них образ жизни такой» бубнить»))) Они сначала « господам-либерстам» чай заваривали и хлеб-соль выносили и кивали на них как на «величайших учителей» истории,а теперь сидят и показывают как все хреново.Кому спасибо должны сказать? Явно не Путину,который принял в управление Страну,в которой не смотря на ее богатства иногда даже хлеба не было.И жрать нам возили гуманитарку. Разворовали-разрушили с одной целью,превратить нас в феодальную Страну,где мы холопы а бояре из пиндосии и Европы.ВВ долго делал вид,что играет в их игру показывая надувные Танки, они поверили,что он принял,а оказалось все наоборот.Честь ему и Хвала Решим проблему с внешней политикой,обязательно построим и внутреннюю,такую,где благосостояние жителей Страны будет в приоритете. А кто не верит и не хочет ждать,велкам там где лучше.В Африку например)))
И ещё,в сознании всего мира,Россия ассоциируется именно с Путиным.Потому,что именно Он показал всем остальным,что мы Великая Страна,Великий Народ! И я сейчас про всех кто с нами живет,не только Русских,а именно всех,в том числе и с Украины!
P.S Эка я выдал то после рыбалки)))
играл ..играл и заигрался ).ВВ долго делал вид,что играет в их игру
а что за скачки ? деньги которые олигархи выводили ...теперь в страну вернулись или заморожены на западе ? ) или может бизнес который олигархам принадлежит ...теперь государству принадлежит ?)Да про олигархов в 2000 сказал, долго запрягал лошадку. Но вот скачки знатные получаются. Рерю финишная лента будет за РФ)
желаемое за действительное )Эка я выдал то после рыбалки)))
Деньги олигархов-это деньги олигархов и заморозка их счетов вообще не стоит переживания)а что за скачки ? деньги которые олигархи выводили ...теперь в страну вернулись или заморожены на западе ? ) или может бизнес который олигархам принадлежит ...теперь государству принадлежит ?)
Не заметил как скакает из РФ «элита»?а что за скачки ?
написал бы коротко ..все будет хорошо .надо верить )Деньги олигархов-это деньги олигархов и заморозка их счетов вообще не стоит переживания)
Бизнес потихоньку сами отдадут)
Терпение и только так)
Поговорка вещаешь что быстро только у кроликов, а спешка нужна только при ноносе)
при такой "вертикали власти" которая выстроена ....свято место не долго будет пустовать )Не заметил как скакает из РФ «элита»?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!