Vityn, Кто их теперь пустит то
Путин ненавидит олигархов,это не мои слова а американца,комментарии которого поддерживают большинство здравомыслящих людей и не только в России.В.В долго ждал и терпел,в этом я уверен.Теперь этих «господ»
ждёт хреновая участь на чужбине.
А господа из «группировки плачь по Ярославне» всегда бубнят.У них образ жизни такой» бубнить»))) Они сначала « господам-либерстам» чай заваривали и хлеб-соль выносили и кивали на них как на «величайших учителей» истории,а теперь сидят и показывают как все хреново.Кому спасибо должны сказать? Явно не Путину,который принял в управление Страну,в которой не смотря на ее богатства иногда даже хлеба не было.И жрать нам возили гуманитарку. Разворовали-разрушили с одной целью,превратить нас в феодальную Страну,где мы холопы а бояре из пиндосии и Европы.ВВ долго делал вид,что играет в их игру показывая надувные Танки, они поверили,что он принял,а оказалось все наоборот.Честь ему и Хвала
Решим проблему с внешней политикой,обязательно построим и внутреннюю,такую,где благосостояние жителей Страны будет в приоритете. А кто не верит и не хочет ждать,велкам там где лучше.В Африку например)))
И ещё,в сознании всего мира,Россия ассоциируется именно с Путиным.Потому,что именно Он показал всем остальным,что мы Великая Страна,Великий Народ! И я сейчас про всех кто с нами живет,не только Русских,а именно всех,в том числе и с Украины!
P.S Эка я выдал то после рыбалки)))