XABA, прям РЕАЛЬНО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ будет если цены упадут в магазинах ...бензин подешевеет...пенсию повысят а не подачку дадут)...ндс отменят .....кремлевские пересидельцы в отставку вместе с правительством уйдут .и тд )) а лепить патриотичные картинки на ракете это так себе новость ))
Если выискивать только плохое ,а хорошие новости игнорить,то и нарисуешь картинку как все плохо..
Вы же не пишите ,например, что за май месяц открыто 14 заводов,несмотря на санкции и многое импортозамещается прямо сейчас..или что Россия на втором месте в мире по дешевизне газа для населения ?
На первом Казахстан на третьем Белоруссия.В это же время пенсионерка из благополучной типа Германии с пенсией в 1020 евро ,за коммуналку отдает 740 евро и спрашиват как ей жить ?У нас есть и субсидии для пожилых на квартиры.Я тебе так скажу.У меня соседка получает московскую пенсию выше 40 000 , может 50 сейчас.,квартплату не платит,электричество тоже за полцены ,кажется..Питается отлично,семга вырезка ,не пьет не курит ,конечно, но ни в чем себе не отказвает,лекарства тоже льготные.Половину пенсии даже не снимает..Все необходимое для жизни у нее есть.Соцпомощь от государства в виде тетеньки убирающкй квартиру и покупающей продукты 2 раза в неделю ,и всякие памперсы,простыни,пакеты с крупой и консервами тоже бесплатно.Ей за 80 и еще лет 20 проживет..Работала всю жизнь,квартиру государство выдало,на счетах скопилось несколько миллионов.Конечно, это Москва,но она в нее приехала во время войны из какой-то глухой деревни тульской области работать прислугой ..
Средняя пенсия в стране с начала года поднялась уже дважды на 19 %, в общем,последняння добавка в среднем 1760 р.а не 500.
Конечно это не шикарно,средняя пенсия около 20 000, но и пенсионеров 35 миллионов.На последнее повышение выделенно 509 млрд рублей.Они не брошены ,делается что можно.
Так что не мажьте все черной краской,нет ни одной страны где все отлично.В той же Америке куча бездомных или в трейлеррах живут всю жизнь.Про гетто чернокожих или Дейтройт говорить даже не хочу.