)) а Витька это каждый день на завтрак употребляет и хоть бы что ))5-ка за эрудированность )) я это слово только в одной книжке их всех прочитанных встречал - Записки судмедэксперта)
)) а Витька это каждый день на завтрак употребляет и хоть бы что ))5-ка за эрудированность )) я это слово только в одной книжке их всех прочитанных встречал - Записки судмедэксперта)
Я же не чукча Раритет!А это Мордовское сало,молодой хрюшки!Малосольное,тает во рту!А ты все гадости да гадости говоришь.это какой надо иметь желудок что бы переваривать такое ? )) это шо знаменитый мордовский копальхен ?))
сестра скажи честно ...хотела бы ты жить по среднему ? ))))))) какая к черту средняя пенсия ???)))))) какие к черту 19 процентов ????))))) поднимают только страховую часть пенсии а это в большинстве по стране до 7 тысяч рублей ....остальное в пенсии это региональная надбавка которая остается без изменений ....то есть если у тебя пенсия в столице 20 тысяч ...8 тысяч это страховая часть а 12 тысяч доплачивает Москва .....8 тысяч на 10 процентов увеличится ) это 800 рублей )...так было в начале года ...так будет и сейчас )нет ничего среднего есть ИНДИВИДУАЛЬНОЕ )Средняя пенсия в стране с начала года поднялась уже дважды на 19 %, в общем,последняння добавка в среднем 1760 р.а не 500.
ТЫ ТАК ШУТИШЬ ? А ПОЧЕМУ ЭТИ ЗАВОДЫ НЕ ОТКРЫЛИСЬ В 2014 ГОДУ КОГДА САНКЦИИ ПЕРВЫЕ ВВЕЛИ ??? ...ПОЧЕМУ РАСКАЧИВАЛИСЬ ТАК ДОЛГО И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО СЧИТАТЬ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ ???? ) А НЕ НАКАЗЫВАТЬ ТЕХ КТО ВИНОВАТ В ПРОВАЛЕ ПРОГРАММЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ????)что за май месяц открыто 14 заводов
хочешь я тебе расскажу простой способ как наполнить Пенсионный фонд РФ а не рассказывать ежегодно сказки про выделение неплановых денег и про то что у нас большое количество пенсионеров а работающей молодежи мало ? это все от лукавого такие рассказы ...ПФР можно сделать независимым и богатым ...только воля нужна политическая ..а вот ее и не будет при нынешней власти ) от слова совсем )На последнее повышение выделенно 509 млрд рублей.Они не брошены ,делается что можно.
Начинается,Гугл в помощь или российский Яндекс, КСТАТИ головной офис все же в Москве и представительства в 10 странах)ТЫ ТАК ШУТИШЬ ? А ПОЧЕМУ ЭТИ ЗАВОДЫ НЕ ОТКРЫЛИСЬ В 2014 ГОДУ КОГДА САНКЦИИ ПЕРВЫЕ ВВЕЛИ ??? ...ПОЧЕМУ РАСКАЧИВАЛИСЬ ТАК ДОЛГО И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО СЧИТАТЬ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ ???? ) А НЕ НАКАЗЫВАТЬ ТЕХ КТО ВИНОВАТ В ПРОВАЛЕ ПРОГРАММЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ????)
забиваю тебе стрелку и едем в ближайший торговый центр ....готов купить тебе что нибудь от российского производителя ...) надеюсь твои потребности не будут выражаться в покупке вертолетов или судовых двигателей )ЭТО НЕ СМОТРИТЕ..Кое-что из импортозамещения успешно сделано
Гугл в помощь..Нет русский Яндекс)сестра скажи честно ...хотела бы ты жить по среднему ? ))))))) какая к черту средняя пенсия ???)))))) какие к черту 19 процентов ????))))) поднимают только страховую часть пенсии а это в большинстве по стране до 7 тысяч рублей ....остальное в пенсии это региональная надбавка которая остается без изменений ....то есть если у тебя пенсия в столице 20 тысяч ...8 тысяч это страховая часть а 12 тысяч доплачивает Москва .....8 тысяч на 10 процентов увеличится ) это 800 рублей )...так было в начале года ...так будет и сейчас )нет ничего среднего есть ИНДИВИДУАЛЬНОЕ )
))Это точновспомнилась старуха Шапокляк...."кто людям помогает .тот тратит время зря. хорошими делами прославиться нельзя " )))
Количество пенсионеров, состоящих на учете Пенсионного фонда России (ПФР), к 1 января 2022 года составило более 42 млн человек,и пенсионеров 35 миллионов.
есть такая наука ..математика называется ....19360 -18984=376 рублей получается ....а где 10 процентов ?)в среднем вырастут до 19 360 рублей против 18 984 рублей.
нее их было 44 млн ...но после ковида куда то делись...Я почему то считал раньше что млн 70...куда дели ещё 30
)) вообще то компания Яндекс зарегистрирована в Нидерландах )КСТАТИ головной офис все же в Москве и представительства в 10 странах)
XABA, относительно новых предприятий ..я где то уже писал в этой теме или в санкционной теме которая закрылась ...в стране ежегодно открывается 300 новых производств ..за три года открылось почти 1 тысяча ...но тнп только один завод в Дагестане ..обувь производит ) а другие это химикаты .деревообработка .коровники .птичники .переработка сырья и тд
ознакомился со списком ...что то не наблюдаю этих товаров в торговых центрах ) где же они это все продают ?)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
XABA, может у тебя есть калькулятор( российского производства ))) а то я на счетах считаю ...где 10 процентов ?)есть такая наука ..математика называется ....19360 -18984=376 рублей получается ....а где 10 процентов ?)
Да продают в ТЦ и обувь неплохую российскую,особенно мужскую и одежда тоже есть, разная и довольно дорогая дизайнерская очень неплохая.Кстати ,некоторые марки выглядят как иностранные,но на самом деле отчественные.ознакомился со списком ...что то не наблюдаю этих товаров в торговых центрах ) где же они это все продают ?)
Я ничего не считала,возможно опечатка .Отними 1760 рублей от средней на 22 год..)XABA, может у тебя есть калькулятор( российского производства ))) а то я на счетах считаю ...где 10 процентов ?)
А в чем хорошесть этой новости? В намулеванных буквах, цифрах, знаках?Ральф как обычно какую- то хрень ищет во всем,лишь бы доколупаться .Это надо же ,все так выворачивать наизнанку ,даже хорошиие космические новости,лишь бы капнуть яда )Ах ,надпись не та )
На тебе мультики, посмотри,может подобреешь )
Малина? )Да продают в ТЦ и обувь неплохую российскую,особенно мужскую и одежда тоже есть, разная и довольно дорогая дизайнерская очень неплохая.Кстати ,некоторые марки выглядят как иностранные,но на самом деле отчественные.
Приходится подстраиваться под менталитет покупателей..Мол импортное это всегда хорошо,а русское носить не комильфо )
Ральф,хорошее в этой новости сам запуск.Но вас нытиков,сам запуск не волнует, до букв доколупались.Потому что ищите только плохое, на ваш взгляд..Обозвали псевдопатриотзмом.Люди это делали от души.Они так выражают свой патриотизм..Хочется им и что ? Не нравится не смотри, тебя никто не заставляет так его провлять да и нет его у тебя.А в чем хорошесть этой новости? В намулеванных буквах, цифрах, знаках?
И не я это все придумал...Почему же не вызывают праведный гнев те, кто занимается этой ерундой? Почему не признать, что это явный перегиб псевдопатриотизма?
Зачем любыми путями пытаться сказать, что все так и надо делать?
Что касается как живет та же Европа, то да...есть проблемы. Но тема про РФ и постить здесь информацию о их жизни ни в тему. Как то так)
Не знаю что это.Зайди в ТЦ и посмотри.Малина? )
В смысле запуск? Для РФ это первая ракета? Они как на работу должны уже летать четко и без сбоев. А тут каждый раз лотерея, взлетит- не взлетит, долетит - не долетит...Ральф,хорошее в этой новости сам запуск.Но вас нытиков,сам запуск не волнует, до букв доколупались.Потому что ищите только плохое, на ваш взгляд..Обозвали псевдопатриотзмом.Люди это делали от души.Они так выражают свой патриотизм..Хочется им и что ? Не нравится не смотри, тебя никто не заставляет так его провлять да и нет его у тебя.
Что за манера обсирать чувства и проявления других людей.Ты сам то что сделал ,праведник ?
Не знаю что это.Зайди в ТЦ и посмотри.
Ну то есть рождение первого ребенка ты будешь праздновать,а остальные на автомате ,рутина же ,чего хорошего,подумаешь еще один..))В смысле запуск? Для РФ это первая ракета? Они как на работу должны уже летать четко и без сбоев. А тут каждый раз лотерея, взлетит- не взлетит, долетит - не долетит...
Ну вообще то так и бывает...первый самый обхаживаемый, а 10-й это уже просто "наш".Ну то есть рождение первого ребенка ты будешь праздновать,а остальные на автомате ,рутина же ,чего хорошего,подумаешь еще один..))
Сколько ракет запустила Украина в этом году? А Эстония? Латвия? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!