Наверняка кубышек заныкал...Valerun, С пустой телегой))) Добрались по ходу до *офшоров*
Valerun, По мне ледоруб прекрасный способНаверняка кубышек заныкал...
Пусть садится лет на 5 хотя бы
Уроки Истории по -украински )
С 10 минуты смотрите..)
)))[H1]Медведев напомнил о варианте поражения центров принятия решений на Украине[/H1]
У России не остаётся другого выбора, кроме как наносить удары по центрам принятия решений на Украине, если поставляемые Киеву западные вооружения будут использоваться для атаки объектов на российской территории, заявил в интервью Al Jazeera зампред Совбеза Российской Федерации Дмитрий Медведев.
Посмотреть вложение 140513
«Совершенно очевидно, что, — об этом уже было сказано, — в случае, если, не дай бог, эти виды вооружений будут использованы против российских территорий, — в этом случае у вооружённых сил нашей страны не останется иного выбора, кроме как действовать на поражение центров принятия решений», —Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Так он прокомментировал поставки США Киеву систем залпового огня.
В частности, это коснётся украинского Министерства обороны и Генштаба, пояснил он.
«Но нужно понимать, что конечные центры принятия решений в этом случае, к сожалению, находятся даже не на территории Киева. Поэтому это, безусловно, угроза, которую нужно будет учитывать», — сказал Медведев.
26 апреля в Минобороны России предупредили, что прямое провоцирование Лондоном киевского режима на нанесение ударов по объектам на российской территории приведёт к «пропорциональному ответу».
Западные советники в украинских центрах принятия решенийДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Ты ошибся сайтом)Низкий поклон Правительству и Президенту за шикарную надбавку к пенсии !!!счастья вам и вашим детям )
Раааарыыыч , На@б@ли так на@б@ли,сам в ахе Так что вы меня окончательно не вычеркивайте ,я походу скоро назад в стаю ...вечно брюзжащих) .commerc, где там мой бывший кореш КОММЕРЦ который переметнулся в стан врага ......помнится ты утверждал шо почти 1800 добавят ....номер карты тебе в личку отправил ...доплачивать будешь мне до "среднего" )
но с другой стороны пусть всего на 0,03 миллиграмма ,но дорожка кокса стала "жирнее" ,а не "короче"XABA, и да сестра .....сегодня пенсия пришла "повышенная" .670 рублей добавили к страховой части а социалка московская без изменений ...так что как я говорил так и произошло .....теперь остается только порадоваться за "средних" по стране пенсов )
commerc, Не верь *данайцам дары приносящим* уже два месяца прибавляют,в этом месяце еще не на всех раскидали,особенно кто в первых числах получают. Бабулец у меня в прошлом месяце недополучила косарь прибавки а соседке дали,сегодня она *лишних* получила почти трешку. Так что не фиг тебе у брюзжащих делать)))И в ответку свежий прикол:Раааарыыыч , На@б@ли так на@б@ли,сам в ахе Так что вы меня окончательно не вычеркивайте ,я походу скоро назад в стаю ...вечно брюзжащих) .
Доплачивать Вам до среднего - сам не богат Но в качестве компенсации расскажу анекдот: "Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию."
Расстрелять два раза, пожизненноИ в ответку свежий прикол:Посмотреть вложение 140578Посмотреть вложение 140579
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!