туды тоже написал ....сплошная ненормативная лексика ...здесь ссыканул опубликовать Собака забанит )
туды тоже написал ....сплошная ненормативная лексика ...здесь ссыканул опубликовать Собака забанит )
Так тута и не надо) Тут вам не тамтуды тоже написал ....сплошная ненормативная лексика ...здесь ссыканул опубликовать Собака забанит )
не парься земляк ....я не тороплюсь ....должен будешь )Доплачивать Вам до среднего - сам не богат
и такое бывает. Глядя по странице в vk он вроде в Башкортастане живет -татарин онcommerc, Не верь *данайцам дары приносящим* уже два месяца прибавляют,в этом месяце еще не на всех раскидали,особенно кто в первых числах получают. Бабулец у меня в прошлом месяце недополучила косарь прибавки а соседке дали,сегодня она *лишних* получила почти трешку. Так что не фиг тебе у брюзжащих делать)))И в ответку свежий прикол:Посмотреть вложение 140578Посмотреть вложение 140579
Прямо анекдот: загоняй меня в долги (Друужище) загоняйне парься земляк ....я не тороплюсь ....должен будешь )
да как мне не парится-то , у нас же "должен-отдай" . Разрулим вопрос...не парься земляк ....я не тороплюсь ....должен будешь )
Полная прибавка к страховой тока у неработающих пенсионеров ,а вы у нас акционер газпрома...значит дивидендополучатель! а дивидендополучатели не входят в категорию неработающих пенсионеровтаков.сегодня пенсия пришла "повышенная" .670 рублей добавили к страховой части а социалка московская без изменений
ты переплюнул Петросяна ..Пескова и прогноз погоды ))уже два месяца прибавляют,в этом месяце еще не на всех раскидали,
Он рерит) истинный патриотты переплюнул Петросяна ..Пескова и прогноз погоды ))
заскринил на всякий случай )у нас же "должен-отдай" . Разрулим вопрос...
Он рерит) истинный патриот
Всё верно) случаи в жизни всякие бывают!заскринил на всякий случай )
последний кто положил глаз на мое .....случайно наступил в тазик с цементом и утонул..)Предлагаю Ваши акции переписать на меня
Valerun,
maraseika, Верить и знать,это так по разномуОн рерит) истинный патриот
который до марта 2022 года работалХитрющий проходимец рыжий,
Vityn, Кому на них катать то?)))[H1]El Pais сообщила, что власти Испании готовы направить Украине танки и зенитные ракеты[/H1]
Марина Совина
5 июня 2022
Фото: Philipp Schulze/ Globallookpress.com
Власти Испании готовы направить Украине тяжелое вооружение, в том числе танки и зенитные ракеты. Об этомДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациягазета El Pais со ссылкой на источники в правительстве страны.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!