Старушка Меркель уже не та..)Не забудьте памятник поставить прижизненный старушке Меркель
ВОТ ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СЕСТРА ..ТАК ЭТО ЗА УМЕНИЕ ЗАБИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ И ПЛАВНО ПЕРЕЙТИ НА ПУШКИНА ))))))Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя! (Пушкин )
Старушка Меркель уже не та..)
Похожа как «Дублем» старушку на переговоры)))
Мне лень )) Не в коня корм,в твоем случае,питайся яндексом )))ВОТ ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СЕСТРА ..ТАК ЭТО ЗА УМЕНИЕ ЗАБИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ И ПЛАВНО ПЕРЕЙТИ НА ПУШКИНА ))))))
))))) Дальше сам ищи,помогает общему развитию )стопудово это из твоего окопчика машут сестра !!!))) лень ей ...))
ну за СССР я всегда радуюсь ...могли делать вещи .....а РФ использует это наследие как правопреемница ...когда это выгодно ) стаж работы в СССР не хотят включать в пенсионный стаж )) какая же это преемственность ? )) ...или что то в рф создали ?)) калашников или камаз ?))))))) Дальше сам ищи,помогает общему развитию )
[H1]Не только водка и нефть: Топ российских брендов, которые популярны за рубежом[/H1]
Часто можно услышать, что Россия — это только газ, углеводороды и лес, но это далеко не так. Многие российские компании давно вышли на международный рынок и завоевали любовь иностранного потребителя.
Тяжёлая промышленность, ВПК, энергоресурсы
Начать стоит всё-таки с тяжёлой артиллерии рынка. Даже тут понятно, что нефтью всё не исчерпывается. "Трансмашхолдинг" и "Синара" — крупнейшие производители подвижного состава. "Трансмашхолдинг" стабильно занимает лидирующие места в мировом рейтинге. Машиностроительная компания "Уралвагонзавод", входящая в состав "Ростеха", — один из мировых лидеров по производству танков. Также в 2012 году "Уралвагонзавод" выпустил 28 тысяч вагонов, поставив тем самым мировой рекорд. Ещё один гигант вагоностроения — "Объединённая вагонная компания" (ОВК), на долю которой, по разным оценкам, приходится 17% мирового производства.
Компания "Транзас Навигатор", которая выпускает навигационные системы, — беспрецедентный случай конкурентоспособности. Их аппаратура стоит на тринадцати тысячах судов как коммерческих, так и на патрульных и военных в нескольких сотнях стран. Ещё 205 навигаторов несут службу в 100 портах 55 стран. Чего только стоит авианосец "Шарль де Голль", на котором установлены российские электронные карты.
Фото © Shutterstock
Компания "Волга-Днепр" — ещё один мастодонт международного рынка. На ней — 50% мирового рынка авиаперевозок уникальных и сверхтяжёлых грузов. На "Росатом"Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация67% мирового строительства АЭС. На долю "Газпрома" — 12% мировой и 66% российской добычи газа. По итогам 2019 года российская компания КамАЗ занимает 16-е место в мировом топе главных производителей тяжёлых грузовых автомобилей. Горнодобывающая и металлургическая компания "Евраз" помимо России имеет активы в Америке, Канаде, Италии, Чехии, Казахстане. Это мировой лидер по производству стали, рельсов, а также самого редкого на планете чёрного металла ванадия, жизненно необходимого для нормального функционирования аэрокосмической, оборонной, энергетической и других сфер.
Концерн "Алмаз-Антей", производящий системы воздушно-космической обороны, в 2021 годуДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияв топ-100 самых доходных военных корпораций в мире. Статистика была опубликована в авторитетном издании Defense News. Группа компаний "Калашников" не нуждается в особом представлении. Это общепризнанный бренд, до сих пор не превзойдённый по ряду показателей. АК занесён в Книгу рекордов Гиннесса и имеет ряд клонов в Польше, Болгарии, Румынии и других странах.
Особое место занимают российские компании в мировом рейтинге полупроводников и нанотрубок. На долю компании "Монокристалл" приходится 47% мирового производства искусственных сапфиров. Также не стоит забывать, что эта компания — лидер по производству алюминиевых и серебряных паст, играющих важную роль для мировой солнечной энергетики. Компания OCSiAl производит 90% мирового рынка одностенных углеродных трубок и модификаторов на их основе. Важно отметить, что всё производится по собственным уникальным наработкам.
Продолжение здесь.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
в СССР были стиральные машины ..вятка-автомат . малыш и еще ряд марок ...а в РФ есть хоть одна ? )XABA, Без стиральных машинок это не экономика
Во- первых ,там не только Камаз и Калашников ,есть и именно Российское и это вообще далеко не полный списокну за СССР я всегда радуюсь ...могли делать вещи .....а РФ использует это наследие как правопреемница ...когда это выгодно ) стаж работы в СССР не хотят включать в пенсионный стаж )) какая же это преемственность ? )) ...или что то в рф создали ?)) калашников или камаз ?))
Во -первых,Вятка это так раз не совсем российская машинка,выпускалась по лицензии Сборка была у нас.Она и сейчас там же выпускается на итальянском оборудовании «Вятка-Катюша» и «Вятка-Мария"в СССР были стиральные машины ..вятка-автомат . малыш и еще ряд марок ...а в РФ есть хоть одна ? )
че то ты в сторону разговор увела ) мы про бренды РФ говорили ..причем тут вложения.лицензии ? )) давай по простому назови мне любую вещь российского производства которая у тебя есть дома и которую ты купила за последние 20 лет ...кроме хавчика канешно ))Во- первых ,там не только Камаз и Калашников ,есть и именно Российское и это вообще далеко не полный список
Во -вторых,все что сейчас успешно из старого российского полностью модернизированно ,это огромные вложения.
В-третьих,продолжение советского,это нормально.Ты сравнивать решил с компаниями зарубежными существующими столетиями,при разных строях.
Насчет пенсионного стажа впервые слышу что не включают.)Может фарцовки в трудовой не было ?)
Во -первых,Вятка это так раз не совсем российская машинка,выпускалась по лицензии Сборка была у нас.Она и сейчас там же выпускается на итальянском оборудовании «Вятка-Катюша» и «Вятка-Мария"
Во- вторых,стиральные машинки полностью русские выпускают и сейчас,например в Уссурийске "Завод Океан"Остальные полностью отечественные производители остаются в сегменте недорогих полуавтоматов, таких как «Фея», «Славда», «Радуга».
В -третьих российской сборки импортных стиралок, как раньше Вятка, производится очень много..Может свалят в связи с санкциями ,а то в 90 -е и нулевые заняли наш рынок и конкурировать с ними сложно.Ладно хоть рабочие места дают,часть произведенных у нас таких стиралок идут на экспорт в Европу.
2004 год — в Липецке был построен завод Indesit и Hotpoint-Ariston. Компании также принадлежит бывший «Стинол», с 2005 года переименованный в Indesit. 2005 год — группа компаний Candy Group выкупила завод «Веста» в городе Кирове и наладила производство как своей фирменной линейки, так и усовершенствованной «Вятки». 2006 год — фирма Beko открыла производство в городе Киржаче Владимирской области. 2006 год — завод LG начал работу в Рузском районе Московской области, его общая площадь 50 Га. 2008 год — Samsung Electronics разместил производство в Калуге. 2013 год — под Санкт-Петербургом в Стрельне построил завод и логистический центр немецкий бренд Bosch. Эти фирмы имеют программы по защите экологии и используют до 30 % комплектующих, изготовленных на внутреннем рынке страны..
Candy Group
Indesit и Hotpoint-Ariston
это шо все российские компании ?)))))))фирма Beko
"Якутские бриллианты "пойдет ?)На русском ювелирном заводе в русское золото вставленные )че то ты в сторону разговор увела ) мы про бренды РФ говорили ..причем тут вложения.лицензии ? )) давай по простому назови мне любую вещь российского производства которая у тебя есть дома и которую ты купила за последние 20 лет ...кроме хавчика канешно ))
Makarov®?..че то ты в сторону разговор увела ) мы про бренды РФ говорили ..причем тут вложения.лицензии ? )) давай по простому назови мне любую вещь российского производства которая у тебя есть дома и которую ты купила за последние 20 лет ...кроме хавчика канешно ))
вместо стеклореза используешь ?)Якутские бриллианы пойдет ?)На русском ювелирном заводе в русское золото всталенные )
даже спорить с тобой не буду )) доживи сестра до начисления своей пенсии и тогда вместе посмеемся ) помнится ты утверждала что на 19 процентов повысили с начала года ))) дык в январе добавили 550 руб а в июне 670 )))Насчет пенсионного стажа впервые слышу что не включают.)
Нет это известный российский бренд .Ты же его просил )вместо стеклореза используешь ?)
кароче ...выбрасывай белый флаг из своего окопчика )) нет у тебя дома или на даче ни одной полезной вещи ПРОИЗВОДСТВА РФ ))Якутские бриллианы пойдет ?)На русском ювелирном заводе в русское золото всталенные )
АЛМАЗ СТЕКЛО РЕЖЕТ ..КАКОЕ ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ ? )Нет это известный российский бренд .Ты же его просил )
А про стеклорез это изращение какое- то ) но..
Если бы у меня был стеклорез наверняка он был бы российский)
не пались старпер .....обыск дома захотел ? ))Makarov®?..
XABA, а теперь давай посчитаем ....занимательная математика ) ..550+670= 1220 = 19 процентов ...какая у меня получается пенсия ? )))))))даже спорить с тобой не буду )) доживи сестра до начисления своей пенсии и тогда вместе посмеемся ) помнится ты утверждала что на 19 процентов повысили с начала года ))) дык в январе добавили 550 руб а в июне 670 )))
а у меня дома мебель российская и кухня тоже) на вскидку) не полезные вещи?)кароче ...выбрасывай белый флаг из своего окопчика )) нет у тебя дома или на даче ни одной полезной вещи ПРОИЗВОДСТВА РФ ))
мебель российская какого бренда ?) мирового ? у меня тоже дома спички есть рыбинского завода и что ?)а у меня дома мебель российская и кухня тоже) на вскидку) не полезные вещи?)
сгущаешь краски) вот только насчёт социальной сферы с тобою согласна пока не высокая
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Эм...Так у меня и не может быть совесткого стажа ,недоросла ))даже спорить с тобой не буду )) доживи сестра до начисления своей пенсии и тогда вместе посмеемся ) помнится ты утверждала что на 19 процентов повысили с начала года ))) дык в январе добавили 550 руб а в июне 670 )))
Ура !!))) Даешь Байкал,Тархун,Колокольчик)[H1]Дистрибутор Coca-Cola объявил о прекращении выпуска и продажи напитков в России[/H1]
Компания Coca-Cola HBC (Coca-Cola Hellenic) — дистрибутор Coca-Cola в России — объявила, что больше не будет производить и продавать Coca-Cola и другие напитки бренда в РФ. В заявлении говорится, что все клиенты дистрибутора в России сейчас находятся в процессе опустошения запасов напитков.
Когда запасы компании закончатся, Coca-Cola HBC «больше не будет производить или продавать Coca-Cola или другие бренды Coca-Cola Company в России», говорится в заявлении компании (цитата поДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация).
В России Coca-Cola HBC кроме Coca-Cola и ее подвидов выпускает напитки Fanta, Sprite, Powerade, Schweppes, Burn, воду BonAqua, соки «Добрый», Pulpy, Rich, «Моя семья», Innocent и другую продукцию. В России работает десять заводов компании: в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.
десять заводов закроют
я про 19 процентов ....а ты про что ? )))))Эм...Так у меня и не может быть совесткого стажа ,недоросла ))
И на государственную пенсию я вообще не рассчитываю, писала раньше.)
квас ..медовуха ..самогон !!! ))Ура !!))) Даешь Байкал,Тархун,Колокольчик)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!