не пались старпер .....обыск дома захотел ? ))
Ну, на самом деле, вопрос не простой.. Даже некоторые строительные инструменты российской марки если рассматривать подробнее, то сборка in China
Это прискорбно
не пались старпер .....обыск дома захотел ? ))
таки даНу, на самом деле, вопрос не простой.. Даже некоторые строительные инструменты российской марки если рассматривать подробнее, то сборка in China
Это прискорбно
Ты писал что советский стаж тебе в пенсию не засчитали )я про 19 процентов ....а ты про что ? )))))
да ладно тебе сестра ) ...хочешь я накидаю пару тезисов как наполнить пенсионный фонд что бы большое количество пенсионеров жило счастливо и богато ? ) смог же великий вождь отжать в бюджет Роснефть когда захотел ....сколько еще таких Ходорковских бродит по стране ?) власти надо научиться НЕ ВРАТЬ своему народу ..типа пока я президент "пенсионный возраст не поднимут" или "пенсия вырастет на 19 процентов" ))))))Ты писал что советский стаж тебе в пенсию не засчитали )
Про 19 % не могу сказать ничего,на базовую что- то начислили.Еще поднимут не волнуйся)
А так да, не спорю гос пенсия никакая ,поэтому я на нее и не рассчитываю. И писала жаль советских пенсионеров..
Пример родителей заработавших самую большую пенсию в Союзе и ни разу ее не получивших и потом эта пенсия у их друзей привратилась в тыкву со сломом советской пенсионной системы и переходе в нечто до сих пор неполноценное.Но нельзя сказать что ничего не делается.Индексируется и пенсионеров у нас много..
Не знаю как сейчас но раньше пенсии в Китае вообще не было.До революции в России тоже кажется жили без нее..
А сейчас люди имеют возможность сделать себе пенсию сами )
Лева,баллотируйся в президенты..Ну или в думу )да ладно тебе сестра ) ...хочешь я накидаю пару тезисов как наполнить пенсионный фонд что бы большое количество пенсионеров жило счастливо и богато ? ) смог же великий вождь отжать в бюджет Роснефть когда захотел ....сколько еще таких Ходорковских бродит по стране ?) власти надо научиться НЕ ВРАТЬ своему народу ..типа пока я президент "пенсионный возраст не поднимут" или "пенсия вырастет на 19 процентов" ))))))
Лева,баллотируйся в президенты..Ну или в думу )
Я ни разу но голосовала,но ради тебя пойду голосовать )
в СССР были стиральные машины ..вятка-автомат . малыш и еще ряд марок ...а в РФ есть хоть одна ? )
ну это смотря от какой цифры считают в мэрии ...простой пример ..4.5 года назад купил однушку за 5 лямов ..в декабре 2021 продал ее за 7 900 000 ...сами взвинтили цены и спрос низкой ипотечной ставкой а сейчас говорят спрос упал )Спрос на жильё в Москве упал (Заммэра Москвы заявил, что спрос на жилье в столице упал до 60 процентов) на 50-60%.
Вся электропроводка в доме наша!кароче ...выбрасывай белый флаг из своего окопчика )) нет у тебя дома или на даче ни одной полезной вещи ПРОИЗВОДСТВА РФ ))
Да много нашей мебели а Пензе например знаю до попы ее!И очень хорошая есть.мебель российская какого бренда ?) мирового ? у меня тоже дома спички есть рыбинского завода и что ?)
цены на ЖКХ на кой поднял ?Смотрим Верховного
Каждый сам за себя в этой жизни,цуки!Это очередная площадка будущая,к бабке не ходи!В апреле со схожими заявлениями выступил помощник президента Казахстана Тимур Сулейменов, который сообщил, что «Казахстан не будет инструментом для обхода санкций США и Евросоюза». «Хотя мы и входим в экономический союз с Россией и Белоруссией, мы также являемся частью международного сообщества», — объяснял Сулейменов. Поддерживать взаимоотношения с Россией для Казахстана необходимо в силу тесной связи экономик, объяснял он, но Астана будет делать все, чтобы не попасть под вторичные санкции. «Мы сделаем все возможное, чтобы контролировать санкционные товары, мы сделаем все, чтобы контролировать инвестиции от попавших в санкционные списки граждан и компаний», — заключил он.
Подробнее на РБК:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Американский военный аналитик Скотт Риттер – на вопрос «Может ли Россия применить ядерное Орудие, если Польша введет войска на Украину?»:
Вероятность составляет от 0 до 0%. Россия просто раздавит Польшу. Польская армия тонкая как вафля. Там в большинстве военнослужащие срочной службы. Большая часть их вооружения – старое Орудие советской эпохи в плохом состоянии. Они не тренируются и не знают, как пользоваться артиллерией.
Думаю, единственное, чему научил мир этот конфликт: когда вы сражаетесь с Россией… Нет, зайдем с другой стороны. Операция «Буря в пустыне», большая американская победа. Я был там, я думал, что мы хорошо справились с этим. За всю операцию мы выпустили 60 тысяч артиллерийских снарядов. За всю «Бурю в пустыне»! Русские выпускают на Украине по 50 тысяч снарядов в день! Пусть до вас дойдет это.
И теперь Польша хочет войти на Украину со своей жалкой армией, со своими срочниками, которые никогда ничего не делали. Да, у них есть специальные силы, есть десантная дивизия, но остальные… Они будут стерты с лица земли, они не продержатся и минуты. Если у тебя нет артиллерии, не приходи на эту игру!
У НАТО в Европе нет артиллерии. Они скажут: не-не, у нас есть, 300 штук в НАТО. У русских столько в одном подразделении. И они знают, как ей пользоваться. Им не придется использовать ядерное Орудие против Польши, потому что польскую армию уничтожат сразу на границе.
И ни один американец не знает, как с этим бороться. Все наша армия за последние 20 лет впадает в панику, когда по ней попадает один-два минометных снаряда. Русские выпустили бы 4 тысячи снарядов по нашему периметру, и он перестал бы существовать. Всё! Ровная земля!
США кой-чему научились, когда иранцы выпустили 12 ракет по их базе. Люди там были просто в шоке! Но если русские решат сравнять базу с землей, они выпустят до 100 ракет, и все будет кончено. Русские достигли совершенства в артиллерийской войне, у них все налажено, система работает. И мы собираемся выступить против русских? Нет! У польской армии нет никаких шансов. Ноль! И они это знают.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!