Там вроде подбили чего то и наши на двух катерах ушли
Там вроде подбили чего то и наши на двух катерах ушли
Да я же говорю ща начнется пизд...во всякое ушли на двух катерах пво и все крупное Орудие наверно утопили)Там вроде подбили чего то и наши на двух катерах ушли
Vityn, Так со стороны Хохлов и брешут)) У них,что не день то « перемога «))) Ушли,значит надо.Да я же говорю ща начнется пизд...во всякое ушли на двух катерах пво и все крупное Орудие наверно утопили)
Да я же говорю ща начнется пизд...во всякое ушли на двух катерах пво и все крупное Орудие наверно утопили)
Да там как три тополя на Плющихе))Vityn, Так со стороны Хохлов и брешут)) У них,что не день то « перемога «))) Ушли,значит надо.
Я телику и не рерю!Да там как три тополя на Плющихе))
Наши тоже пиндят))не верь телевизору особо
как можно ...это же сони бравия ?))Я телику и не рерю!
Да она моя любимая)как можно ...это же сони бравия ?))
а шо будет считаться критичным ?)))))Потеря китайского проекта — болезненный, но не критичный удар для ОАК.
забудь все что было ))Да она моя любимая)
забудь все что было ))
начнем жить с чистого листа )
а шо будет считаться критичным ?)))))
уже заполняю платежки )ЦБ РФ увеличил лимит переводов физлиц за рубеж со 150 тыс. до 1 млн долларов в месяц.
Они дол...бы чтоль там или как!Все магазины названия поменяли вернее сократили и открылись уже.А те кто не откроется на его место очередь желающих из других стран.К концу года в самых крупных торговых центрах опустеет до 30% площадей
Из-за закрытия международных брендов к концу года доля пустующих площадей в торговых центрах Москвы может вырасти вдвое — до 20%. В самых крупных комплексах за МКАД этот показатель может достигнуть и 30%
Подробнее на РБК:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Они дол...бы чтоль там или как!Все магазины названия поменяли вернее сократили и открылись уже.А те кто не откроется на его место очередь желающих из других стран.
Где пустуют то?В жопе мира т.ц который да.У меня в т.ц на Киевке все полное названия сократили магазинов и дальше работают.Vityn, какая очередь братка ..проснись )))) это владельцы торговых центров заявляют что площади пустуют
назовешь мне мировые бренды которые поменяли название и открылись ?)!Все магазины названия поменяли вернее сократили и открылись уже.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!