Думаю до конца года решат все вопросы.Не они так другие.
ты братка день за белых...два за красных
Думаю до конца года решат все вопросы.Не они так другие.
Рынок «Садовод» официально опроверг окончательный уход Nike, Reebok и Adidas с российского рынка.
Перестань они даже магазины свои не разбирают и вещи не вывозят.Так как скоро открытие!И там же прописаны неустойки в случае разрыва раньше срока
Никуя ты не знаешь Рауф.А все вопросы к петуху заморскому,который не сегодня так завтра сам крякнет!А наш Володя из всех самый лучший!Ураааааа надеюсь он меня услышит)
Цука вам тут всем не угодить)ты братка день за белых...два за красных
там да !!! и выбор и качество !!!...а где это ? и что это ? )))))))Я вообще одеваюсь в Садоводе там есть все на любой вкус и кошелек.Гдавное для меня это выбор и качество.
ПиндосВы ничего не перепутали в пространственно-временной континууме ? Кто все это заварил?
100% Сдохнет аспид.к петуху заморскому,который не сегодня так завтра сам крякнет
Кто заварил? Вы сейчас серьезно?)) Ralhf, Я,уважаю мнение других,но здесь воздержусь от комментариевВы ничего не перепутали в пространственно-временной континууме ? Кто все это заварил?
Ой не пиз..ди если не знаешь.Просто нужно знать что и как.Я раньше на оптовых закупался просто знаю что и как и где.там да !!! и выбор и качество !!!...а где это ? и что это ? )))))))
Неее ты скажи!100% Сдохнет аспид.
Кто заварил? Вы сейчас серьезно?)) Ralhf, Я,уважаю мнение других,но здесь воздержусь от комментариев
Дурка не включай от тебя ближе ехать)там да !!! и выбор и качество !!!...а где это ? и что это ? )))))))
список покупок Витюшки )Ой не пиз..ди если не знаешь.Просто нужно знать что и как.Я раньше на оптовых закупался просто знаю что и как и где.
Лучше воздержаться, потому как про колени, бомбасы и прочее...уже 6 месяцев жужжат из каждого утюга.Кто заварил? Вы сейчас серьезно?)) Ralhf, Я,уважаю мнение других,но здесь воздержусь от комментариев
Vityn, Медведь,ответ настолько очевиден,что я не могу))) Мне сейчас и Сталина вспомнят,это ведь он 2-ю Мировую начал,на Германию напал, на Польшу поработил всю Европу, а там бедные бюргеры жили и не о чем не мечтали, тут пришли злобные Русские и начали коммунизм проповедовать. Ralhf, Вам бы в Мариуполь прокатиться,пообщаться в очереди за паспортом РФ)) Там спросить,кто начал?Неее ты скажи!
Не слушайте вы утюги,это как то выходит из рамок))).уже 6 месяцев жужжат из каждого утюга.
И кстати,там нельзя перепутать потому как пространство-время непрерывно и с математической точки зрения представляет собой многообразие с лоренцевой метрикойВы ничего не перепутали в пространственно-временной континууме ?
Чего чего по мордовски нет такого)многообразие с лоренцевой метрикой
Быстрей бы сами себя переипашили бы!Украинские Telegram-каналы пишут, что в центре Киева взорвался автомобиль главкома ВСУ Валерия Залужного. Он якобы погиб на месте вместе со своим водителем, сообщают украинские Telegram-каналы. В подтверждение приводится видеозапись взрыва, снятая камерами наружного наблюдения.
Это не окраина, прямо центр, офис президента, Верховная рада, площадь Незалежности,- указал политолог Марат Баширов в своём Telegram-канале "Политджойстик".
Отмечается, что сейчас Киев полон слухов о противостоянии офиса президента Украины и высшего генералитета страны. Военных обвиняют в сдаче части территории страны.
Vityn, Может фейк(( 6 часов прошло и тишина.Быстрей бы сами себя переипашили бы!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!