Не ну а что)не уродствуй мордвин
Не ну а что)не уродствуй мордвин
Может отправить вам детского питания Рауф?У нас есть,а у вас?И масло есть и мука есть.А у вас,а у вас там магазины с одеждой так еште ее,а это еще зима не пришла)
Прокладки и тампоны пока не прошли сертификацию у вас (раз уж так решили поговорить)... Я бы пока поостерегся покупать...мало ли что зацементируется )Прокладки и тампоны надо?)У нас они есть,а у вас?Теперь что стрингов не хватает Или что?
вот я ролекс новый хотел купить а его нет .....хотя ...щас нет ни ламборджини ..ни феррари ...значит и ролекс накуй не нужен )Прокладки и тампоны надо?)У нас они есть,а у вас?Теперь что стрингов не хватает Или что?
через Гаранта напарник работай )Сколько заказывать можно? ))
Обманет, если напрямую ? )))через Гаранта напарник работай )
Хоть скока ток на горбу сам понесешь,так как гемор с доставкой сами замутили)Сколько заказывать можно? ))
Неее я честный человек,хотя пиндосов наипать это святое)Обманет ? )))
отсыпит половину )))Обманет, если напрямую ? )))
а пясцовую могешь достать ?)
А в каких из магазинов только честно ты что покупал?
Какой накуй ролекс,газ себе проведи а то носишь в 21 веке ведрами)вот я ролекс новый хотел купить а его нет .....хотя ...щас нет ни ламборджини ..ни феррари ...значит и ролекс накуй не нужен )
Именно наука и является главной болтологией Человечества)))Вы от науки как-то скатились к околонаучным болтунам
Братан ну вот эти все открылись,и цены и качество добротное и скидосы обычно хорошие.Reserved, Cropp, House, Mohito и SinsayУ твоих подопечных с Ленинградскаго ш., видать, тоже кризис.. Норка есть.. А песец не могут себе позволить, раз такой промысловик сам у Витяна интересоваться вынужден..
(чтоб криво о чилауэке не подумали, поясню ; он ими не торгует, он их грабит, после платной любви. Так что, по понятиям живёт, все норм)
Ну прям, чтоб конкретно брендовые предпочитал, такого никогда не было так-то. Мне главное, чтобы было удобно и качество хорошее.
Могу в ТЦ пройтись по павильонам чего прикинуть. Типа Walkiki можно глянуть и т. п. Могу в спортмастер заехать, если что опр. ищу. По обуви проще. Типа Алфавит и т. п.
Был ещё у нас шикарный Хач-маг (не который смешные цены) - там были очень хорошие шмотки (Турция, в основном и РФ), большой выбор. Но он закрылся нафиг.
Политика цен не главное, лишь бы подобрать, чтоб потом не валялось, а хотелось одеть.
Не мешай я Рауфу детское питание впарить хочу!Именно наука и является главной болтологией Человечества)))
газиком залился по 13 500 ...2тонны так шо до зимы хватит )Какой накуй ролекс,газ себе проведи а то носишь в 21 веке ведрами)
Явно на процентах сидит у поляков) Уже который пост рекламирует их))Братан ну вот эти все открылись,и цены и качество добротное и скидосы обычно хорошие.Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay
Детское питание тоже от "Садовода" ?))Не мешай я Рауфу детское питание впарить хочу!
Не зачем его у нас в каждом магазе до попы.В Садоводе шампунь шаума оптом по 100 брать будешь?БОЛшой тюбик)Детское питание тоже от "Садовода" ?))
Да они больше всех выебывают...я и в итоге первыми открылись)Явно на процентах сидит у поляков) Уже который пост рекламирует их))
Местного разлива?))Не зачем его у нас в каждом магазе до попы.В Садоводе шампунь шаума оптом по 100 брать будешь?БОЛшой тюбик)
Все на высшем уровне там!Местного разлива?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!