на прошлых выходных мобилизовал одну гражданку и предложил ей контракт ) все прошло аккуратно )Остальное из разряда воспаленного разума, что ктото кого то скрыто мобилизует. Могут предложить контракт, но тут все честно.
на прошлых выходных мобилизовал одну гражданку и предложил ей контракт ) все прошло аккуратно )Остальное из разряда воспаленного разума, что ктото кого то скрыто мобилизует. Могут предложить контракт, но тут все честно.
Что ты мне пытаешься рассказать, дорогуша? я не понимаю, что ты лепишь?)
Ты чё не знал,бандерлог ее придумал!упс !! а кто ее придумал ? )
У меня нет нужды бедолагав доказывать что-то. Время всё само докажет и покажет)Не. Я не буду объяснять кто в чем ошибается, за бесполезностью задачи. Особенно сотрудникам ЦИПСО.
Тоже, общаюсь с украинцами и года с 2003-го. Из того, что говорят и что происходит у нас и в мире и делаю для себя выводы, которые иногда могу озвучить.
Ну тут конечно ваще п-ц НКВД? Заградотряд?) Меняйте методичку. Может, для англо-язычной аудитории и прокатит
Эта информация от куда? Из вечернего выпуска соловьиного помета? ахахахНет никакой мобилизации ,вам лапшу вешают .Да и необходимости в ней нет.На украине 10-15 % от регулярной русской армии,вы не со всей второй армией мира воюете как крякаете ,а с ограниченным конитингентом,который вас лупит как мышей.Срочники были по ошибке в самом начале,600 человек.12 офицеров за это понесли наказание и срочнков отозвали.
Сюда зачем пришел?Иди к своим.
Опять чудо*подвальное* вылезло. *Броники шьем* и палимся))) Иди уже шей дальше.Тёща сейчас живет на аккупированной территоии под мелитополем и общалась с солдатней. Там большая половина это срочники.
До словно "отвозили якобы на учения, оказалось на войну привели. Все напуганы и не знаю что делать. Тех кто пытается назад бежать - тех стреляют. Вперед тоже не можем идти так как отстреливают. Если ВСУ пойдут в наступление , мы пойдем сдаваться.
мизантроп, вот пока тебя не забанили )....ответь на один вопрос ......а чего так запад и сша вцепились мертвой хваткой в вашу страну ? интересно узнать твое мнение по этому вопросу
эх забанили ....не успел ты раскрыть мне всю правду ....так и останусь я в неведении ....ты уж со своего настоящего акка отпиши мне в личку по этому вопросу ) подискутируемЯ без понятия, иногда эта история про США больше смахивает на очень больную фантазию и на очень сильную пропаганду.
Слишком много вопросов и не состыковок. По моему много себе думаете) Зачем кому то россия? Что с нее взять? Газ? нефть? Смешно
Скорее нужно мир обезопасить от РФ, путем демилитаризации например
Без учебки? Без карантина? Сразу на фронт? Эх, 41-год вернулся.Это значит, что выдают повестки, а из военкомата везут их сюда.
У меня нет нужды бедолагав доказывать что-то. Время всё само докажет и покажет)
некоторые с таким же смехом и иронией воспринимают информацию о том, что РФ обстреливает живые объекты, что свиньи морадерят несчадно и насилуют женщин.
Обычная зажищтная реакция
Военнослужащие отслужившие срочную службу в РФ,окончившие военную кафедру приВУЗе ,имеющие военно-учетную специальность и выразившие желание продолжить службу по контракту не являются срочниками-новобранцами. Тогда ,как у вас на в Украине мобилизуют в ряды ВСУ всех лиц мужского пола без разницы служили они или нет ,имеют они военно-учетную специальность или не держали в руках Орудия вообще.... не путайте пожалуйста)Это значит, что выдают повестки, а из военкомата везут их сюда.
Что ты мне пытаешься рассказать, дорогуша? я не понимаю, что ты лепишь?)
Тёща сейчас живет на аккупированной территоии под мелитополем и общалась с солдатней. Там большая половина это срочники.
До словно "отвозили якобы на учения, оказалось на войну привели. Все напуганы и не знаю что делать. Тех кто пытается назад бежать - тех стреляют. Вперед тоже не можем идти так как отстреливают. Если ВСУ пойдут в наступление , мы пойдем сдаваться."
Конечно и контрактни опытные там есть, никто не спорит
Та даже посмотреть если, кого сюда привозят, ты вообще видел от куда эти люди? Я уверен далеко не каждый россиянин будет знать эти населенные пункты. Просто из отшиба мира собирают по деревням пацанов, якутов всяких, тувинов. кемервская убласть, зауралье
давайте выдадим ему иммунитет от бана ,он вроде вменяемый,просто ретранслирует укро-пропаганду ,в принципе можно пообщаться...будет интересно!мизантроп, вот пока тебя не забанили )....
В Историческом ракурсе про образование Киевской руси (вроде в 882 году,если мне память не изменяет) и последующее преобразование в Московскую русь (с 1263 по 1478 годы) с вами никто не споритНу так посмотри видео. О чем базар? Я конечно все понимаю, что вы за 40-50 лет жизни не читали ни капли информации кроме той которую дает государство и спец. проекты, но к концу жизни, можно же чуток развития получить.
Московой еще даже не пахло, когда Киев стоял и был украинский язык
Без учебки? Без карантина? Сразу на фронт? Эх, 41-год вернулся.
Благодарим, что просветил. А то Соловьёв замалчивает, такой-сякой
У меня ощущение,что Соловья смотрят только на Украине. Они постоянно про него говорят))) Хотя на 1 канале с утра и до вечера обсуждают,но про них не упоминают. Телек не включишь,везде одно и тоже. Я,по Гузеевой соскучился,когда уже вернут чудо-передачу))))Из вечернего выпуска соловьиного помета? ахахах
Да это один и тот же воркует здесь)) Аккаунт создает и поперло)) Наверно кайфует от *херов* в свой адрес.Чего сюда забрёл, не понятно
commerc, Уже было,не вытянем))))давайте выдадим ему иммунитет от бана ,он вроде вменяемый,просто ретранслирует укро-пропаганду ,в принципе можно пообщаться...будет интересно!
Подозреваю если бы на украину привезли здоровую толпу тувинцев и якутов из глухих деревень, то от таких отморозков ваши срочники драпанули уже бы в киевПросто из отшиба мира собирают по деревням пацанов, якутов всяких, тувинов. кемервская убласть, зауралье
E750EX, Я,частенько бываю у военкомата,у себя тут в Столице. Там реально всегда народу полно,я любопытства ради заговаривал пару раз с мужиками,вот откуда и узнал,что Народу туда желает попасть уйма,но большинство отправляют домой. У кого опыт есть те через учебку двухнедельную,кто в обслугу те сразу едут как команду набирают.Едут такие из военкомата сразу на фронт, ещё по гражданке одетые,
вот у меня еще один вопрос )..в Америке живут американцы ..в Польше -поляки..в Англии-англичане....в России -россияне ...а почему на Киевской Руси жили украинцы ?) откуда они там взялись ?) там должны жить или киевляне или русские ...вы кто точно ?)Московой еще даже не пахло, когда Киев стоял и был украинский язык
Его забанили) Жалко, забавный п....рвот у меня еще один вопрос )..в Америке живут американцы ..в Польше -поляки..в Англии-англичане....в России -россияне ...а почему на Киевской Руси жили украинцы ?) откуда они там взялись ?) там должны жить или киевляне или русские ...вы кто точно ?)
да прям!) острословия нам поди не занимать , по-любому бы "самослился" и без кнопки бана ,а так...не то пальтоcommerc, Уже было,не вытянем))))
требуются в основном профессиональные военные ,окончившие военные ВУЗы либо имеющие опыт военной службы по контракту , а так-то да ,заявок от "срочников" достаточно ,но ВУСы (военно-учетные специальности) не у всех те которые нужныE750EX, Я,частенько бываю у военкомата,у себя тут в Столице. Там реально всегда народу полно,я любопытства ради заговаривал пару раз с мужиками,вот откуда и узнал,что Народу туда желает попасть уйма,но большинство отправляют домой. У кого опыт есть те через учебку двухнедельную,кто в обслугу те сразу едут как команду набирают.
вот у меня еще один вопрос )..в Америке живут американцы ..в Польше -поляки..в Англии-англичане....в России -россияне ...а почему на Киевской Руси жили украинцы ?) откуда они там взялись ?) там должны жить или киевляне или русские ...вы кто точно ?)
ну и как всегда немного патриотической рекламы от Жадины ...главное ненавязчиво так ...как бы между делом )E750EX, Я,частенько бываю у военкомата,у себя тут в Столице. Там реально всегда народу полно,я любопытства ради заговаривал пару раз с мужиками,вот откуда и узнал,что Народу туда желает попасть уйма,но большинство отправляют домой. У кого опыт есть те через учебку двухнедельную,кто в обслугу те сразу едут как команду набирают.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!