E750EX, Обязательно просмотр в маске,можно подхватить через моник)))комментов к видео на ютубе
E750EX, Обязательно просмотр в маске,можно подхватить через моник)))комментов к видео на ютубе
Свят свят свят!!!!Извращенец ты однако,не нах такие чудеса)давайте выдадим ему иммунитет от бана ,он вроде вменяемый,просто ретранслирует укро-пропаганду ,в принципе можно пообщаться...будет интересно
Ващееее , вот только прицелишься и ...облом ,забанили игрушку...Его забанили) Жалко, забавный п....р
на прошлых выходных мобилизовал одну гражданку и предложил ей контракт ) все прошло аккуратно )
что естественно,то не без безобразия...Свят свят свят!!!!Извращенец ты однако,не нах такие чудеса)
поменял приоритеты ..в связи со спец операцией ...учусь жить в новом режиме под санкциями )Что ты врешь..) У тебя сезон с наступлением морозов начинается
фейк стопудово !!...все знают шо первое древнее племя хохлов нашел француз Боплан в лесах Речи ПосполитойЯ точно знаю с комментов к видео на ютубе (ещё за долго до начала событий) , что древние укры были, потом пришёл СССР и 70 лет там разрушал, что красная чума - хуже немецкой чёрной и ещё очень много познавательного с т. з. социального хаоса
фейк стопудово !!...все знают шо первое древнее племя хохлов нашел француз Боплан в лесах Речи Посполитой
И тут выход Медведева)Другими словами - дайте денег
Это значит, что выдают повестки, а из военкомата везут их сюда.
Единственное, с чем не соглашусь - новобранцев все-таки учат минут 15-20 перед отправкой на фронт. Прямо во дворе военкомата. Винтовки Мосина пришлось расконсервировать. Как видишь, ни Джавелина - ни Байрактара. Грусть, да и толькооказалось на войну привели. Все напуганы и не знаю что делать. Тех кто пытается назад бежать - тех стреляют. Вперед тоже не можем идти так как отстреливают. Если ВСУ
Так да.. Это же не в Европе.. Больше тебе скажу - из-за санкций и телефонов современных теперь у нас нет, ни фотоаппаратов.. Приходится довольствоваться теперь ч/б плёнкой, как ты мог понять по снимкамнедавно видел как в РФ какая то бабка, на улице голубя жрала мертвого.
Нет!! Мне ЦИПСО дало взятку 300 рублей и я впрягсячастенько бываю у военкомата,у себя тут в Столице. Там реально всегда народу полно,я любопытства ради заговаривал пару раз с мужиками,вот откуда и узнал,что Народу туда желает попасть уйма,но большинство отправляют домой
и даже шинели прадедовские достать с хронов пришлось ,потому,что levis и zara ушли с рынкоффПосмотреть вложение 141722
Да, вот свежие кадры возле военкоматов
Единственное, с чем не соглашусь - новобранцев все-таки учат минут 15-20 перед отправкой на фронт. Прямо во дворе военкомата. Винтовки Мосина пришлось расконсервировать. Как видишь, ни Джавелина - ни Байрактара. Грусть, да и только
Посмотреть вложение 141723
Так да.. Это же не в Европе.. Больше тебе скажу - из-за санкций и телефонов современных теперь у нас нет, ни фотоаппаратов.. Приходится довольствоваться теперь ч/б плёнкой, как ты мог понять по снимкам
Нет!! Мне ЦИПСО дало взятку 300 рублей и я впрягся
А опу мы теперь вытираем серой бумагой так как отбеливателя для бумаги у нас нет)и даже шинели прадедовские достать с хронов пришлось ,потому,что levis и zara ушли с рынкофф
???есть источник...странноСегодня в обед Одесская отдельная бригада особого назначения после высадки на остров змеиный не продержалась и часа.
Тактическая задача выполнена на 100%. Большая часть 200-е, остальные 300–е и пленные.
Valerun, В телеге содрал,ссылка есть на другой канал с подробностями но я не рискнул))) Посмотрим,по любому озвучат у нас
.
Valerun, В телеге содрал,ссылка есть на другой канал с подробностями но я не рискнул))) Посмотрим,по любому озвучат у нас
.
Да, вот свежие кадры возле военкоматов
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!