E750EX, Неужели и до него докатились « европейские ценности»?Романтично
E750EX, Неужели и до него докатились « европейские ценности»?Романтично
E750EX, Неужели и до него докатились « европейские ценности»?
тьфу на вас всех)Как я понял, он ещё со времен железного занавеса промышлял по паркам и лесным массивам..
Потом расширил ареал промысла от случайных прохожих в парке - до путан на трассе. В приоритете были жрицы - одетые в шубы.
Леонид Каневский рассказывал об этом в одном из выпусков "Следствие вели". Тогда маниака так и не нашли (только склад награбленного), а в милицию жертвы идти боялись.
Потом - перестройка, 90-е и стало не до того.
Так и вот. Имеем, то что имеем
Так как ты деревенский дурачек без образования и возможности мыслить свободно(на самом деле типичный обитатель расийской федерации), я тебе поясню.А что плохого в Коловрате?У меня знакомый живет в одном из районов Москвы,так у него на доме огромный богатырь с мечем стоит, Евпатий Коловрат!Наш мужик за Рязань бился.
Во первых - почитай про будапешский меморандум, знаток. И про то как после развала всякие черти сливали все Орудие на запад.Вопреки вашей иронии , наш ,как вы говорите "обезумивший от старости и болезней" не клянчит вооружение и деньги у других стран . А это ,как ни крути показатель того ,что реформированная Армия России способна выполныть свою главную функцию - оборону страны даже за ее пределами! Хотя в 90-х ,что армия РФ ,что армия Украины одинаково уничтожались при попустительстве высшего руководства РФ (Ельцин=Кучма) . Причем в РФ она была настолько обескровлена,что практически не способна была выполнять задачи по сохранению целостности внутри РФ (Чеченские войны тому показатель) . При всем критицизме (Сердюковщины) реформирования ,но итог виден Армия РФ в боеспособном состоянии! Как ни крути ,но эта задача выполнена силами В.В.Путина. Можете то же самое сказать про Зеленского(Порошенко,прочих предшественников) ? -вряд ли
Я мягко говоря ах**ваю от таких вопросов.Ясвободный, а зачем Евросоюзу нужна Украина ? как думаешь?
)) на кой Евросоюзу Украина ...для чего ее тащат правдами и неправдами в Евросоюз?Что значит нужна? Какой контекст вопроса? от куда я знаю кто кому и зачем нужен?
E750EX,Как я понял, он ещё со времен железного занавеса промышлял по паркам и лесным массивам..
Потом расширил ареал промысла от случайных прохожих в парке - до путан на трассе. В приоритете были жрицы - одетые в шубы.
Леонид Каневский рассказывал об этом в одном из выпусков "Следствие вели". Тогда маниака так и не нашли (только склад награбленного), а в милицию жертвы идти боялись.
Потом - перестройка, 90-е и стало не до того.
Так и вот. Имеем, то что имеем
Ясвободный, а зачем Евросоюзу нужна Украина ? как думаешь?
E750EX, 300 гривен на покушатьНи хрена он тебе не скажет. Там заточено ни на диалог, а "какие вы плохие". Только не понятно зачем
На Меркель молились они, ну что же каждому свое!!Valerun, а ты говоришь в Китай ) ....Несколько дней назад стало известно, что готовится закрытие крупнейшего в Германии и в мире химического комплекса BASF в Людвигсхафене, насчитывающего около 200 заводов. Причина – нехватка сырья и рост расходов из-за снижения поставок российского газа. Остановка 200 заводов – это трудно себе даже вообразить, признаются в самой компании, которая никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Если «Северный поток – 1» полностью остановится, то BASF придется пойти на это.
Неугомонный.хава и жадина могут быть шестерками силовиков
Плацдарм для боевых действий, потому как чернозем продали...Ясвободный, а зачем Евросоюзу нужна Украина ? как думаешь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!