А с кем Рарыч ругаться будет?)))пусть лучше с ним чем с нами))Valerun, Чекните этого шизоида)))
А с кем Рарыч ругаться будет?)))пусть лучше с ним чем с нами))Valerun, Чекните этого шизоида)))
BOOX, Он еще и Гуру не упомянул а зря))) Мы в разных отделах но,играем в одну копилку. ХАВА- это Ирина ВолкСдеанонил))))Неугомонный.
змей су•а горыныч !!!...отрубишь одну голову тут же вырастает другая )))Неугомонный.
))))А с кем Рарыч ругаться будет?)))пусть лучше с ним чем с нами))
Valerun, По заданию должен и я вступить,но не хочу ))) Я,к больным всегда с сочувствиемА с кем Рарыч ругаться будет?)))пусть лучше с ним чем с нами))
У вас другая миссия))))Valerun, По заданию должен и я вступить,но не хочу ))) Я,к больным всегда с сочувствием
Valerun, Всегда работал в тени,тут черт меня дернул комментироватьУ вас другая миссия))))
Но сейчас я за границей,только я не знаю за какой,территориальной или границей разума Прикольно. З/П им наверное в воду подмешивают.сьипатьси за границу"
Vityn, А говорил ведь,не афишируй,что заМКАДыш.Ого как тут весело!Я вообще деревский без образования.Плять куда бежать ипаный хохлобот(
странно что 18 выстрелов, а не 18 "ХЛОПКОВ".18 выстрелов по селу Зерново,
Видишь, теперь ты не только знаешь что такое коловрат, но и свои недостаткиОго как тут весело!Я вообще деревский без образования.Плять куда бежать ипаный хохлобот(
E750EX, бедолага, успокойся. Я понимаю что тебе нечего сказать, что твои жизненые познания и запас тезисов строго ограничен высерами из гос.рф сми. Никто мне не платит) Я обычный украинец и волантер.
дык ты общайся .....а то бессмысленный набор слов льется и никуя не понятно )хватит меня банить, дайте пообщаться с зомборями
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!