Пацифист он..таких людей Ваша Честь и правда нужно лечить, тут только шоковая терапия поможет если настолько с башкой не в порядке) ну а как по другому?
Ничего,скоро и его вылечат..ахахаха
Я сам пацифист, но надеюсь дадут свои пацаны, отрезать голову пленнику какому то. За Донбасс, за бучу, за все города Украины.
Будет набег, закроем тему, им сразу становится неинтересно и они идут кушать паляницу.Уважаемый Собака я очень не хочу ругаться,у меня хорошее настроение.Но когда на сайте такие люди рано или поздно мой нервный тросик лопнет.
Да тема то нормальная нужная так сказать,но вот такие м...ки прости господи,портят всю картину.Будет набег, закроем тему, им сразу становится неинтересно и они идут кушать паляницу.
Хава батьковна таких ток могила исправит.Пацифист он..
Ничего,скоро и его вылечат..
))) .....лан че ...промолчу ))))Импортозамещение идет.Мосты и дороги строятся.Каждый день заводы открываются.Санкции не работают
E750EX, А кому? Разворовывали,потому что были уверены,что скоро ничего не останется. Рвали на части. С 85 года разброд и шатание. Перечислять их рука устанет печатать. Я,в выходные про Беловежскую пущу смотрел кинишко. Их тогда уже надо было к стенке ставить. Интервью дают и смеются вспоминая. Я,внука Володей назову (как будет) если ВВ придет в голову отменить это соглашение (оригинала кстати нет). Слава Богу,что хотя бы в 00 все так случилось. Ну видно Боря на тот момент не пил неделю,протрезвел первый раз с 91 года и ох...ел(((А кто мешал нашим заниматься своевременно, а не собственными карманами 30 лет?
E750EX, А кому? Разворовывали,потому что были уверены,что скоро ничего не останется. Рвали на части. С 85 года разброд и шатание. Перечислять их рука устанет печатать. Я,в выходные про Беловежскую пущу смотрел кинишко. Их тогда уже надо было к стенке ставить. Интервью дают и смеются вспоминая. Я,внука Володей назову (как будет) если ВВ придет в голову отменить это соглашение (оригинала кстати нет). Слава Богу,что хотя бы в 00 все так случилось. Ну видно Боря на тот момент не пил неделю,протрезвел первый раз с 91 года и ох...ел(((
Правильно ,лучше промолчи. )))) .....лан че ...промолчу ))))
E750EX, ПодождитеДолго все готовили,очень долго. Уверен просто,что раньше были связаны руки. Не только разрухой. Как там и что не дано но уверен,что ВВ долго все готовил. А раз сейчас решился и смог,значит и продолжением будет декоммунизацияНе хватает жёсткости и решительных действий. Как комнатные какие-то, чтоли..
Еще в Чечне чет каккой то завод большой открыли.Правильно ,лучше промолчи. )
Про мосты и дороги
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияПро импортозамещение и заводы в мае, постила раньше.
Июнь там же можешь посмотреть.
XABA, Им когда кинжал первый раз показали,они тоже все смеялись и не верили,говорили,что нарисован, типаВВ мультиками их пугает А теперь гадят под себя в бункерах.Про мосты и дороги
дубль первый ........камера ....мотор ....пошло лицо крупным планом.....скупая мужская слеза покатилась по щеке .........пошла массовка ....крики за кадром Путин !!!ПутиН!!!!!!!! ......стоп !! снято ........не верю )) ..как сказал Станиславский ))Я,внука Володей назову (как будет) если ВВ придет в голову отменить это соглашение
гуталиновую фабрику )Еще в Чечне чет каккой то завод большой открыли.
Замещают)
Нну.. Чуууть-чуть фантазии не хватает.. Или торопятся..
Как китайцы уже с aBiBas-ом)
Посмотреть вложение 141897Посмотреть вложение 141899
И ну какое, бл "вкусно и точка"! Банально на маркетолога и художника немного денег зажать, ну п-ц
Да первое время как не назови так и будут колу колой называть,а вкусно и точка,макдаком)Пох как вообще,главное вкусно чтоб было.Но мужик кто макдак забрал уже достоин медали за то что столько рабочих мест сохранил.Дальше больше бог даст прорвемся!Замещают)
Нну.. Чуууть-чуть фантазии не хватает.. Или торопятся..
Как китайцы уже с aBiBas-ом)
Посмотреть вложение 141897Посмотреть вложение 141899
И ну какое, бл "вкусно и точка"! Банально на маркетолога и художника немного денег зажать, ну п-ц
героя россии надо дать красавчикДа первое время как не назови так и будут колу колой называть,а вкусно и точка,макдаком)Пох как вообще,главное вкусно чтоб было.Но мужик кто макдак забрал уже достоин медали за то что столько рабочих мест сохранил.Дальше больше бог даст прорвемся!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!