Vityn, Я,разок тоже пожаднчал,с Чувашии мне мешок чехони привезли,через месяц раздал и года два в сторону рыбы смотреть не мог))10 это только на меня)
Только поедут)))Жадина,а фур сколько уже сюда отправил?Или ты вагонами?)
Vityn, Я,разок тоже пожаднчал,с Чувашии мне мешок чехони привезли,через месяц раздал и года два в сторону рыбы смотреть не мог))10 это только на меня)
Только поедут)))Жадина,а фур сколько уже сюда отправил?Или ты вагонами?)
У меня говорит 10 к.г ручной клади только и рядом один Ан-124(Руслан) летит)Только поедут)))
Vityn, Да взял бы я тебе с 10 кг))) но так не хочется заморачиваться с багажом,сдавать его ладно,ждать потом.Ладно короче,посмотрим по настроению в обществе)))У меня говорит 10 к.г ручной клади только и рядом один Ан-124(Руслан) летит)
Не парься братан)Будет возможность закинешь,а нет так нет.Vityn, Да взял бы я тебе с 10 кг))) но так не хочется заморачиваться с багажом,сдавать его ладно,ждать потом.Ладно короче,посмотрим по настроению в обществе)))
ПУСТЬ ЗАКИДЫВАЕТ ...СКАЗАЛ -СДЕЛАЛ ...а то начинает отмазываться ..багаж..не багаж ...настроение ..не настроение )) и на мою долю рыбу проси братка ....не забывай старого Леву )Не парься братан)Будет возможность закинешь,а нет так нет.
Так ты же братан больше по устрицам)ПУСТЬ ЗАКИДЫВАЕТ ...СКАЗАЛ -СДЕЛАЛ ...а то начинает отмазываться ..багаж..не багаж ...настроение ..не настроение )) и на мою долю рыбу проси братка ....не забывай старого Леву )
дык я рыбеху на рынок ...а на вырученные деньги устриц куплю )Так ты же братан больше по устрицам)
Эх никуя себе,это я тебе рыбки,а ты ее на рынок!Во ты барыга)Нееее такую рыбку, если конечно еще привезет Жаднючий,я сам за обе щеки уплетать буду с пивком!Еще и отзыв с фото будет)дык я рыбеху на рынок ...а на вырученные деньги устриц куплю )
Vityn, Ага,ты ещё мне тему посоветуй открыть))) Обойдёмся без отзывовЕще и отзыв с фото будет)
Насобираем ему Марена 0 на Истре)))Так ты же братан больше по устрицам)
а ты ему напиши шо я не верю что он привезет ....он тогда ради спортивного интереса тебе ящик рыбы привезет ) тады и поделим ))если конечно еще привезет Жаднючий,
Жаднючий слыхал он не рерит как всегда,ну я то рерю вот и проверю)а ты ему напиши шо я не верю что он привезет ....он тогда ради спортивного интереса тебе ящик рыбы привезет ) тады и поделим ))
Хаймерсы, вертолеты,истребители везут и везут нацикам!Короче ДНР как долбили 8 лет так и долбят(Приветствую, господа
Я смотрю, общеполитическая тема плавно переросла в стихийный мини-рынок (толкучку) ?))
Стал ловить себя на мысли, что тоже теряю интерес к происходящему..
Так, да. Надоедает злиться без толку от непонимания происходящего, от информационного вакуума, надоедают патриотические тлг-чаты со своим одним и тем же "ура" по каждому вбросу и прочееХаймерсы, вертолеты,истребители везут и везут нацикам!Короче ДНР как долбили 8 лет так и долбят(
Там ура у нас ура,куда чего уже ничего не понимаю!Короче знаю одно победим,эх я пить буду неделю)Так, да. Надоедает злиться без толку от непонимания происходящего, от информационного вакуума, надоедают патриотические тлг-чаты со своим одним и тем же "ура" по каждому вбросу и прочее
Не твоей печени дело, эта СВОКороче знаю одно победим, эх я пить буду неделю)
война войной ..а вкусно жрать хочется ))Приветствую, господа
Я смотрю, общеполитическая тема плавно переросла в стихийный мини-рынок (толкучку) ?))
Стал ловить себя на мысли, что тоже теряю интерес к происходящему..
Мож СЖО?)Не твоей печени дело, эта СВО
Так что не рекомендую травиться зря)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!